![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38319 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапо4ка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Уже в течении нескольких лет страдаю компульсивным перееданием. Ем до боли в животе, до тошноты, не могу остановиться. Не знаю что делать, помогите советом, может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сколько за раз съедаете бананов? Я могу съесть один,два. Больше просто не хочется. А конфет,тотиков,пирожных,булочек? Да сколько угодно. Я не могу переедать фрукты. А химические сладости легко. Но я их не ем, совсем. И эти два банана в день ну никак не дадут переизбыток сахара. И естественно, сам по себе факт отказа от сладостей или мяса еще не делает питание здоровым. Вы сколько за раз съедаете бананов? Я могу съесть один,два. Больше просто не хочется. А конфет,тотиков,пирожных,булочек? Да сколько угодно. Я не могу переедать фрукты. А химические сладости легко. Но я их не ем, совсем. И эти два банана в день ну никак не дадут переизбыток сахара. И естественно, сам по себе факт отказа от сладостей или мяса еще не делает питание здоровым. Я не употребляю бананы,мучное,за исключением хлеба. А ваши 2 банана равны куску торта. А что же по вашему мнению делает питание здоровым?)) Поищите веганскую инфу на этот счёт. Я видел интересные таблички содержания кальция в разных продуктах. Молочка далеко не на первом месте. Люди на сыроедении сдают анализ на витамины и у них всё нормально с кальцием и т.п И это после нескольких лет сыроедения. Это такие очень индивидуальные вещи. Организм перестраивается с новым питанием и адаптируется к нему. Я не занимаюсь хренотенью и не ищу инфу на сомнительных сайтах с комментариями любителей.Для необходимой информации есть консультации специалистов.Сыроеденье вообще не рассматриваю как способ пп,если только в составе самого пп. Вот именно! Если у меня аллергия на морскую рыбу и сою, но я ем их, потому что они полезны, я приношу себе пользу такой едой? Нет. Во всём нужна мера и особенности организма, люди с первой группой крови, если становятся веганами, вредят своему здоровью, это всё надо учитывать и что хорошо одному, другому - смерть. Человек не должен иметь лишнего веса, что бы быть здоровым, а есть он может всё, что ему захочется, но правильно. Это не совсем то....Не есть алергизирующие продукты и не есть вредное как бы разное совсем. Какие породы?!!! По большому счету это не молоко, а молочные напитки в лучшем случае;))) Вода с концентратами;))))))) Молочные породы,не слышал,не?Есть мясные,дающие мало молока,а есть молочные,у которых не так выраженно развита мышечная масса. Покупай на рынке.Кто мешает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не употребляю бананы,мучное,за исключением хлеба. А что же по вашему мнению делает питание здоровым?)) Например отсутствие хлеба в рационе,обычного магазинного. В идеале здоровое питание это питание натуральной растительной пищей. Это прежде всего. Так задумала сама природа и она дала человеку всё для такого питания. Но сегодня современному человеку сложно понять эту простую идею, к сожалению. И найти натуральную пищу не всегда возможно. Нюансов здорового питания очень много конечно. Для необходимой информации есть консультации специалистов. Есть. И эти специалисты тоже расходятся во мнениях. Задайте врачу которому вы доверяете элементарный вопрос. Почему согласно официальному мнению, мясо должно обязательно присутствовать в рационе, откуда взялось эта идея о необходимости животного белка? Тогда как в мире тысячи людей его не употребляют,ведут ЗОЖ,сдают анализы на витамины и вообще серьёзно следят за своим здоровьем и не имеют никаких проблем. т.е организм совершено нормально переносит отсутствие животных продуктов. Это же реальные факты. Хочешь ешь мясо хочешь нет, в нём нет никакой жизненной необходимости. Люди не употребляют молочные продукты и не имеют нехватки кальция. Как же так, это же главный источник кальция? Кстати, сыроеды это отличный пример того, что организм может функционировать и быть здоровым на самом разном питании. Причём многие на временном сыроедении вылечивают свои болезни. Естественно речь о тех кто правильно организовывает свой рацион. И меняет питание с умом. Это я к тому, что мифов относительно питания очень много а хороших специалистов ещё поискать надо. Сообщение отредактировал Акробатикус - 6.12.2018 - 13:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 317 Регистрация: 7.11.2018 Пользователь №: 92366 Из: Луганск Награды: 1 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале здоровое питание это питание натуральной растительной пищей. Ну может быть где-нибудь в жарких странах это и реально, у нас с холодными зимами где из растительного - картошка, морковка, репа, свекла, яблоки, ну фрукты привозные , и не выживешь. По морозцу -30 пробежался или как сейчас под ледяным дождем по корке изо льда, как-то не картошки хочется грызнуть, а котлетку :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:36 |