![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92500 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Правила Говорят, у русалок душа – что морская пена, Говорят, наше сердце – осколки льда Русалка любовалась жемчужиной в драгоценной раковине, Вообще то этот жемчуг был парный, но она опустила одну из них вчера на дно морское при игре и до сих пор не могла найти. Наверное кто то из рыбок спрятал мой жемчуг, - подумала Русалка, - ну что же попробуем поискать мою жемчужину, призвав все рыбок, с которыми я вчера играла) Вспоминайте Кто забрал жемчуг, куда положил и где запрятал Напр. Рыба-пила положила жемчуг в сундук и спрятала под корягу Старт игры до набора 5-6-7 игроков) алиби » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В игре
Кто желает поискать с нами жемчуг - запись у меня у Русалки в лс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 31 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 92516 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Карасик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 Карасик, ты с Дори за сундуком жемчужину прятал на пляже? нет! не было такого. что нам, заняться больше нечем с Дори за сундуком на пляже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:03 |