![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)Иван, 16 лет.
2)когда как(В Москве, в Казани, в подмосковье) 3)гыгы, РЫЖИК я 4)Сокс, футбол 5)Нету, пюре картофельное люблю) 6)Серо-зеленые 7)Козерожка 8)Лето(веснушек много становится) 9)УУу,это долгая история)в кратце...Меня так один друг прозвал, из-за фамилии (Бедретдинов) 10)Нет, возможно потому что её никогда не было) 11)Не люблю подлиз, и пошлых людей, особенно пошлых парней! Ещё когда человек повышенного о себе мнения или просто дурак (Хотя первое без второго редко бывает), не люблю гопоту всякую! Также людей которые не слушают тебя при разговоре, а просто банально отвечают, типа "ага", "ну да", "ну ну" и т.п. Хороший человек, это такой человек, который тебя понимает и знает, и ты его сам должен понимать и знать, в основном это лучшие друзья, которых действитеьно мало(( но если лучших друзей становиться много, то некоторые просто сами выпаду из этого списка, так как на лучших друзей нужно уделять время, делиться проблемами(проблема твоего лучшего друга - это и твоя проблема тоже), а если хороших друзей много, то время просто не будет хватать на всех и буде постояно болеть голова от кучи проблем, так что может это и правильно, что лучших друзей всегда мало... 12)музыку из Unreal 2004, техно музыка, которая так поднимает мне настроение) 13)не знаю)вроде утро,так как я только встал, хотя время час примерно, погода пасмурная) 14)Рыжий, добрый, немного скромный, Красивый(ну, я так считаю + несколько девушек) 15)Пока что весело. 16)Сок(свежевыжатый апельсиновый, только лень его делать) 17)Нет, стараюсь вообще не пить,а раньше было пиво( Гроуш, 130р за 0.5л ) Цитата Красиво жить не запретишь 18)Если играть, то футбол, а если смотреть, то хоккей и биатлон! 19)В основном фантастику, сейчас решил почитать Библию 20)...уээе, хочется спать... 21)Аж двое! Кошка, зовут Крэйзи, ей 5 лет, а она до сей пор за веревочкой бегает)) и черепаха сухопутная, зовут Бэнтли, ей 7 лет, дома особых признаков жизни не подает, а вот на улице носится как угорелая. 22)Вопрос не уточнен, если обобщенно, то сейчас вполне радуюсь жизни. 23)Дружба и семья(возможно ещё появится ЛЮБОВЬ, но пока её нет) 24)Арахнофобия и чуточку акрофобии(для тех кто не знает, что это, то поясняю, первое - боязнь пауков, второе- боязнь высоты(вроде) ) 25) ![]() Сообщение отредактировал Бедрик - 27.06.2007 - 12:24 -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:38 |