![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возлюбленные мои братья и сестры!!! С высочайшего соизволения и благословения Его Святейшества, Невыносимо Прекрасного в своей Божественной Сути - Sten-a ![]() Я открываю Башню Целительницы при Ордене наитупейших храмовников. АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!! В память о нашем Незабвенном, Неподражаемом и Непредсказуемом во всех смыслах основателе Ордена Великом Магистре ![]() Башня Целительницы имеет строго и несокрушимо вздыбленную округло фаллическую форму: И да пребудут с вами всегда сексуальные силы и энергия, братья мои и сестры во наитупейшестве. Наша будет стоять сурово и несокрушимо, как под тонной виагры. Вееечный каааайффф.. ---------------------------------- Итаг, в Башне мы будем Хранить реликвию ака Шлем Великого Магистра: Будем пугать им наших политических врагов и колоть орехи или черепушшшки отступников Ордена. А ещё будем мАлиццА на усы и хвост Его Святейшества Стэнли ака Спонсора ![]() а заодно и целибата Хранительницы Шлема, а заодно Целительницы всех страждущих Ордена - ну, то есть Хранителя меня!!!!!! ![]() -------------------------------- В уютной обстановке Башни: ![]() я буду принимать страждущих, готовить целебные отвары, слушать горести и беды, утешать и наставлять на Истинный Путь Веры в наитупейшество. И иногда нудить - ой, ну, то есть читать проповеди, как делал это Магистр. ---------------------------------- В Башне можно отдыхать, трепаться о философском и потустороннем, тупить, Не тупить, радоваться и радовать, ныть про всякое грустное, любить, постить интересные картиночки и истории, постить умности, постить смешные глупости и даже невероятности. Также еженедельно могу гадать Вам по Оракулу, цитируя выпавшее Вам (по Вашему "слепому" выбору) напутствие. К примеру, говорите- "подсказка №5 из оракула". Или "строка 132" )))))))) - А я буду находить и зачитывать то, что Вам досталось. Это будет ваша Подсказка Судьбы на ближайшую неделю. ))) ------------------------------------ В общем и целом Объявляю Башню открытой - Та-Дааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать, братья, сестры в наитупейшестве. *распахивает двери, запахивает поплотнее одеяние, а то ветер сильный, мало ли... ))))))* Дорогой Замполит, приступай к Службе на благо Ордена. Ты наш верный Друг, Страж и Доблестный Блюститель Идеологии Наитупейшества. И да пребудет с тобой сила- мужская и душевная, во имя светлого имени Великого Магистра и Его Святейшества Великого Стэнли!!!!! Аллилуйя!!!!!!!!!!! П.С,: Завтра объявляется Первая Проповедь Целительницы! Всем быть!!!!! -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22912 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, што? Без проповеди не засну!((
Начинайте, Мари! Или хоть тему вкрацте обрисуйте, пастве же надо душевно настроиться. Заскорузли мы последнее время сердцем на развалинах храма, трудно будет нам внемлить словам праведным(. Но ничо, страждущие и внемлещюи еще не перевелись! Тропу к развалинам пока расчищу, всеж разбеглись(... Не замполитовское это дело, конечно, но....НАДА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:08 |