![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 379 Регистрация: 26.10.2018 Пользователь №: 92294 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Последнее время постоянно выскакивает ошибка - "при загрузке страницы возникли проблемы" и грустное лицо квадратный смайл нарисованный. Особенно при чтении форумов часто появляется. Сначала колесо загрузки крутится не останавливаясь. А потом совсем страница исчезает и появляется эта надпись. Раньше такого не было. Переустановка винды не помогает. Может знаете как решить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107360 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня периодически возникает проблема такого плана (Тоже черех Хром сижу):
Допустим, захожу утром - все темы открываются нормально. Захожу вечером - некоторые темы не открываются, вместо того чтобы открывалась станица с темой мне выдаёт ошибку: 502 Bad Gateway nginx/1.12.2 Раньше помогала очистка кэша в Хроме, сейчас не помогает. Как-то писала Стену о подобной проблеме, в тот же день через время темы нормально открывались через время, не знаю что он там делал, мне даже не писал что там сделать. Я вот думаю, может проблема сама в браузере в котором сижу - Хроме? Я к нему как-то уже привыкла, но тут в теме заметила что Хук написал что у этого браузера в последнее время проблемы. P.S. Мне чтобы в эту тему зайти пришлось в другом браузере её открывать. Хотя через мобильный Хром все нормально -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:36 |