![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкретных вопросов два:
1. Мужчинам: если опустить всю лирику про то что "да я? да никогда!! и вообще я хороший!" ответьте конкретно(или гипотетически) за что вы можете ударить женщину? 2. Девушкам: приходилось ли сталкиваца? И общий: можно ли понять и простить мужчину который поднял руку на женщину, речь не столько о вторых половинах, а о друзьях и приятелях? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я-сова, сижу до поздна, а иногда и до утра. И вот как-то( было где-то 07:00) взял чашечку кофе, мороженного и сижу возле открытого окна. Замечтался... думал о чем-то высоком, о своём. Вдруг смотрю по пустой улице идёт девушка и парень (на вид лет 16-17), идут значит разговаривают. Внезапно останавливаются и начинают о чем-то спорить, девушка поворачивается, чтоб уйти, а парень очень грубо берёт её за руку. Дальше-больше: он её толкает, она на него орёт. Я пока тихо наблюдаю, но то, что случилось потом... Парень очень сильно ударил девушку по лицу - я был в шоке. Пока я старался понять, что вообще происходит (а быстротой мысли я не отличаюсь) девушка заплакала, парень опять подошел к ней вплотню. Тут вдруг мои мозги наконец начали работать. Я этому кондому крикнул с окна: "Эй, гни*а, давай я спущусь и ты попробуешь меня ударить?". Я мальчик не маленький(5 лет ходил на плавание, 1 год на баскетбол и 2 года на дзюдо), пацан, короче говоря, онемел и смотрит на меня. Я ему ещё раз: "Мне спускаться? Или ты сам пойдешь на ...?". Парень офигевший начал уходить. В это время девушка посмотрела на меня,улыбнулась, кивнула типа в знак благодарности и... пошла за парнем, матерясь на него. )))) Я был в шоке. Девушки, ну почему вы так унижаетесЬ? )) Почему позволяете себя бить? Бьет значит любит?
Лично моё мнение, что самое низкое до чего может опуститься парень в отношении к девушке - это ударить её. Но тут надо сказать, что некоторые стервозные девушки пользуются благородством парня и специально провоцируют. С такими девушками лучше даже не разговаривать ![]() Сообщение отредактировал Exsul - 28.06.2007 - 1:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:14 |