![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собстно тут одна не блондинка мне сказала что я единственный кто считает что жена (постоянная женщина) должна уметь готовить и делать это регулярно. опрос для мужчин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я вырос в семье женщин(мама и бабушка), но у меня ещё есть дядя. Так вот мой дядя-ярый поклонник патриархата(власти мужчины в семье). С детства он мне всегда говорил, что кухня - это территория жены, что готовить должна жена,мол, не мужское это дело. Может удивитесь, но женщины в нашей семье тоже так считают и ни бабушка, ни мама не разрешают мне готовить(даже если я этого хочу). В принципе, я согласен с дядей,НО считаю, что где-то раз в неделю(лучше всего на выходных) мужчине не мешало бы стать за плиту и состряпать чего-нибудь вкусненького для жены, порадовать её- устроить романтический ужин при свечах. Мужчина также может быть у плиты, если жена,допустим, заболела(или сделала вид, что заболела
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:57 |