![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж...голосуем и пишим почему....
Варианты типо "сколько бог даст - не принимаются" интересует реальное ваше мнение. Т.к знаю что не так-уж мало людей которые не хотели бы жить старыми. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не так важно сколько я проживу, а то, как я проживу. Можно жить 100 лет, но быть несчастным всю жизнь и вообще не знать, зачем эта жизнь нужна. А можно прожить 40 лет насыщенной и интересной жизни, наполненной хорошими воспоминаниями
![]() Хорошая фраза: "Жизнь измерятся не количеством прожитых лет, а количеством сделанных счастливых вдохов и выдохов". Надо так стараться прожить жизнь, чтоб в конце жизни не было стыдно и нужно стараться стать счастливыми. Я думаю, что человек живёт столько, сколько ему дано свыше. Например, мой дедушка: в молодости профессионально занимался боксом и плаванием, был крепким и здоровым мужчиной, но курил. Он никогда не болел, у него был очень твёрдый организм. Но Бог распорядился так, что он ушел, жизнерадостный и крепкий мужчина ушел всего-то за 2 дня ![]() Берегите здоровье, его не купишь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:16 |