![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собстно тут одна не блондинка мне сказала что я единственный кто считает что жена (постоянная женщина) должна уметь готовить и делать это регулярно. опрос для мужчин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему исключаешь готовку из ведения дом. хозяйства? что остается - раз в неделю полы помыть да в машине-автомате белье постирать? если дети маленькие - она не работает, в декрете сидит. если не маленькие - уже не нянчится так. можно подумать рассуждают о невозможности готовки многодетные матери героини. как раз нет - так рассуждают те, у кого детей нет вообще. Не маленькие это 18 лет?? А школьный и дошкольный возраст? Только и приходится что и нянчиться и следить=)) я на тя погляжу када дети у тя появятся=))) Ты же к ним не прикоснешься ваще=) уж про молочко подогреть или бутылочки вскипитить я ваще маолчу=) Рассждаю я о семейных обязанностях...включая готовку=))) Почему труд не может быть взаимным?? Ведь такой мужчина в семье - диванный червь это же еще один ребенок...спиногрыз=) это такая разводка для лохов.. Это не разводка это Я ТАК СЧИТАю... и этоправда кто считает это разводкой тот не знает что такое любить в принципе=) И заботится о близком человеке помогать ему...в том числе и на кухне... мужик который по хозяйству ноль - это мужчик севший на шею... нафик нужон тады??? Я не говорю о том что женщина не должна готовить я считаю что готвоить должны оба, ну или хоть иногда что мужчина должен помогать...для женщины естественно проявлять свою любовь и заботу о муже и детях, готовя для них, чтобы они были сытые. это на уровне инстинктов. если она этого делать не хочет - с женщиной что то не в порядке. Для мужчины естественно проявлять свою любовь и заботу о жене и детях (сюрприз!!!) - это на уровне инстинктов, если он этого делать не хочет - с мужчиной что - то не впорядке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 65 Регистрация: 26.06.2007 Пользователь №: 11293 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на тя погляжу када дети у тя появятся=))) Ты же к ним не прикоснешься ваще=) уж про молочко подогреть или бутылочки вскипитить я ваще маолчу=) когда бутылочки - женщина НЕ РАБОТАЕТ, дома сидит. Цитата Ведь такой мужчина в семье - диванный червь это же еще один ребенок...спиногрыз=) мужик который по хозяйству ноль - это мужчик севший на шею... нафик нужон тады??? а то что он жену и детей кормит это не считается? ну да, это же как манна небесная само собой берется откуда то. то, что мужик пашет не причем, это мы не замечаем. зато котлету пожарить - это каторжный труд. Цитата мужчик севший на шею... нафик нужон тады??? ну если тебе мужик нужен только, чтобы готовить еду и полы мыть.. Цитата Для мужчины естественно проявлять свою любовь и заботу о жене и детях (сюрприз!!!) - это на уровне инстинктов, если он этого делать не хочет - с мужчиной что - то не впорядке. это точно. только у него эта забота проявляется в том, чтобы обеспечивать, одевать и защищать их. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда бутылочки - женщина НЕ РАБОТАЕТ, дома сидит. обеспечивают т одевают и женщины=)))а то что он жену и детей кормит это не считается? ну да, это же как манна небесная само собой берется откуда то. то, что мужик пашет не причем, это мы не замечаем. зато котлету пожарить - это каторжный труд. ну если тебе мужик нужен только, чтобы готовить еду и полы мыть.. это точно. только у него эта забота проявляется в том, чтобы обеспечивать, одевать и защищать их. Я говорю, то есть напоминаю...что Я не говорю о том что женщина не должна готовить я считаю что готвоить должны оба, ну или хоть иногда что мужчина должен помогать... а то что он жену и детей кормит это не считается? ну да, это же как манна небесная само собой берется откуда то. то, что мужик пашет не причем, это мы не замечаем. зато котлету пожарить - это каторжный труд. А женщина не пашет?? Пашет и бывает даже больше чем мужик и по дому успевает, и больше зарабатывает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:24 |