![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ситуэйшен такая. Есть у меня дама сердца, но не простая, а с подвохом. Замужняя в общем. Но в браке не счастливая, от того и дружит со мной. Но в последнее время стал замечать какие то изменения в ее поведении. Заподозрил неладное, а мне для подозрений много не надо, я по характеру очень ревнивый. И понял я что у меня скорее всего есть соперник. И почти уверен что знаю кто это. Знаю что она общается с ним через интернет, но вот было ли что то большее чем просто общение, увы не знаю. В декабре когда ссорились немножко, говорила что любит меня, а на подозрения что еще кто то есть, обижается. В общем не знаю что делать, ревную, но фактов того что с другим спит у меня пока нет.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально тупиковые отношения, она замужем, о чем вообще можно говорить, о каких отношениях, от мужа не уходит, потому что он якобы не дает развод, это все отговорки, через три месяца любую пару разведут при желании, Коля, она тебя не стоит, бросай ее, но думаю ты так и будешь на что-то надеяться, а в итоге, она все равно тебя бросит и дело даже не в том, есть у нее еще кто-нибудь или нет, она просто тебя использует, ты еще ей наверное и подарки покупаешь, мы же знаем какой ты добрый и щедрый, а о любви тут вообще и речи не может быть, вас уже изначально трое))
Сообщение отредактировал льдинка - 12.01.2019 - 22:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:31 |