![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ситуэйшен такая. Есть у меня дама сердца, но не простая, а с подвохом. Замужняя в общем. Но в браке не счастливая, от того и дружит со мной. Но в последнее время стал замечать какие то изменения в ее поведении. Заподозрил неладное, а мне для подозрений много не надо, я по характеру очень ревнивый. И понял я что у меня скорее всего есть соперник. И почти уверен что знаю кто это. Знаю что она общается с ним через интернет, но вот было ли что то большее чем просто общение, увы не знаю. В декабре когда ссорились немножко, говорила что любит меня, а на подозрения что еще кто то есть, обижается. В общем не знаю что делать, ревную, но фактов того что с другим спит у меня пока нет.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем кто высказался))) в общем все решилось. Послал я ее в путешествие, пешее эротическое. Хочет собирать гарем из мужиков? Ее право, а я в этом не участвую)))
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1730 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 48226 Из: город-герой Севастополь Награды: 19 Подарки: 368 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем кто высказался))) в общем все решилось. Послал я ее в путешествие, пешее эротическое. Хочет собирать гарем из мужиков? Ее право, а я в этом не участвую))) Ндя! скор ты на расправу..причем,только по виртуальному подозрению.. Хотя оно и правильно..ты сам-то ей подходил как муж и отец ее ребенка? Вот были здесь какие-то п..страдания..а кто-то озаботился,что она так же несет ответственность за своего ребенка..меняя для него семью..проживание и, может быть -материальный достаток.. Ты сам-то в состоянии обеспечить ее и ее ребенку это? или лучше в инетах сидеть и обсуждать какая она бл..? Молодца! Да, само по себе,когда мужики в инете обсуждают своих женщин..бывших или настоящих уже и говорит об их душевной несостоятельность..вытаскивая содержимое не только своих штанов..но женщин,которые были с ними близки. Пусть даже это и анонимно происходит..хотя, некоторые и своими фотками трясут.. Но все это проецируется именно на женщину..потому как принято..их называть "брошенками"..Вот и ты победоносно написал --"Послал я ее в путешествие, пешее эротическое".. Знаешь, в 30 уже пора вылезти из коротких штанишек..и самому, без чьих-то советов решать- любишь ли ты эту женщину и ее ребенка..сможешь ли ты стать ей хорошим мужем и отцом уже этого вашего общего ребенка.. А так-то да..оно же удобно в 30-лет..быть инфантилом..слегка подтрахиваться с замужними женщинами..еще и изображать из себя -------------------- Мера за меру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 368 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ндя! скор ты на расправу..причем,только по виртуальному подозрению.. Хотя оно и правильно..ты сам-то ей подходил как муж и отец ее ребенка? Вот были здесь какие-то п..страдания..а кто-то озаботился,что она так же несет ответственность за своего ребенка..меняя для него семью..проживание и, может быть -материальный достаток.. Ты сам-то в состоянии обеспечить ее и ее ребенку это? или лучше в инетах сидеть и обсуждать какая она бл..? Молодца! Да, само по себе,когда мужики в инете обсуждают своих женщин..бывших или настоящих уже и говорит об их душевной несостоятельность..вытаскивая содержимое не только своих штанов..но женщин,которые были с ними близки. Пусть даже это и анонимно происходит..хотя, некоторые и своими фотками трясут.. Но все это проецируется именно на женщину..потому как принято..их называть "брошенками"..Вот и ты победоносно написал --"Послал я ее в путешествие, пешее эротическое".. Знаешь, в 30 уже пора вылезти из коротких штанишек..и самому, без чьих-то советов решать- любишь ли ты эту женщину и ее ребенка..сможешь ли ты стать ей хорошим мужем и отцом уже этого вашего общего ребенка.. А так-то да..оно же удобно в 30-лет..быть инфантилом..слегка подтрахиваться с замужними женщинами..еще и изображать из себя Понимаешь, проблема была не в том что она не хочет уходить от мужа. А в том что ей вдруг стало мало меня. С мужем то я как нибудь разобрался бы. И с сыном ее общий язык нашел бы. И не бездельник. Я был готов к этому. Я был согласен на то чтоб она развелась. И она это знала. Я думал что ей просто нужно больше времени. Но ей оказывается нужно больше мужиков. воздыхателей.почитателей. обожателей. Спрашиваешь смогу ли я? Да смогу. У меня есть квартира. даже две. А еще я работаю. деньги лопатой не гребу конечно, так что в рваных колготках ей ходить не придется. и покушать дома всегда будет что. и чем детей накормить. Более того. Если мне вдруг встретится хорошая девушка, и мы друг другу понравимся, и у нее будет ребенок от предыдущего брака, то я буду рассматривать ее в качестве жены. А то что я тут понаписал, это всего лишь желание вытряхнуть все что накопилось так сказать)) негатив нельзя в себе держать. Сообщение отредактировал STEPPE_WOLF - 13.01.2019 - 15:41 -------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если мне вдруг встретится хорошая девушка, и мы друг другу понравимся, и у нее будет ребенок от предыдущего брака, то я буду рассматривать ее в качестве жены. Печально это. Но жизнь Ваша, Вам решать, что с ней делать.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально это. Но жизнь Ваша, Вам решать, что с ней делать. А что в этом плохого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:32 |