![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 42 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 10291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Мария и мне 20 лет
2.г.Москва-г.Зеленоград 3.У меня мелированние ( блонд ) 4.Как такового хобби у меня нет, просто много увлечений ( игра на гитаре например, еще пишу песни и стихи, танцую и т.п. ) 5.Обожаю салат "Цезарь" 6.Серо-зеленые 7.Я Овен 8.Лето 9.Незнаю, наверно, потому что Lily осоциируется у меня с чем-то нежным и беззаботным 10.Верю и я ее нашла)) 11.Ценю искренность и добрату, очень не люблю потхалимство и лесть... 12.конкретного ничего, то что в клубах крутят)) 13.время 22:00 - вечер, а на улице немного начинает темнеть, но тепло 14.Добрая, Веселая, Милая, Капризная 15.Чувствую себя отлично))) 16.Очень люблю томатный сок 17.Виски или текила 18.Наверно танцы ( латина ) 19.Криминальные романы 20.О любимом, который рядом 21.Да, собака ( чау-чау ) 22.Я счастлива 23.Жить, а не проживать 24.Потерять себя 25.Очень -------------------- Лоскутками разрывали губы,
Кровь мешали с соком и со льдом… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:45 |