![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() сабж -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Oni, 21
2.Ё-бург) 3.светлые какие-то 4.придумывать и играть 5.то что только мама умеет готовить) 6.синие или зеленые..от настроения зависит. я не контролирую) 7.Лео 8. на данный момент зима) 9.Они...если ударение не на первый слог, а на второй сделать, то получится местоимение "они".. взгляд со стороны... 10. наверно верю... 11.ценю - честность, индивидуальность и уважение.. ненавижу лесть и выпендреж... 12.как гудит системный блок) а из музыки - Флер в основном 13.лето, день.. 30 градусов в тени... нда..я определенно сейчас люблю зиму... 14.самовыражение, естественность, неадекватность иногда 15.все в порядке) у меня всегда все в порядке... 16.кофе 17.Бэйлиз 18.аргументированный и уважительный спор))) 19. пытаюсь дочитать "тайный город"..и еще кучу инфы в инете ежедневно) 20.доброе утро, любимый (с) 21.хочу черепашку, но она наверно быстро сдохнет... 22. у меня наверно есть все, что надо для счастья) 23. самое главное в жизни?... чтоб после тебя осталось что-то хорошее 24. больше всего боюсь одну девочку...себя... 25.довольно неплохо) -------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:07 |