![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник у меня ситуативный вопрос. Буду собирать "статистику".
Форумчане, расскажите, вы в сети, в частности, на форумах Живые, Настоящие или только придуманные Образы себя, "Маски", чтобы развлекаться и развлекать? Встречается, конечно, и то, и то. Это зависит от целей, которые каждый ставит для себя, заходя в интернет. Интересно, чего больше. Кто именно ВЫ? Живой Человек, Вы это Вы или Иллюзия Вас, Роль.., потому что так "удобнее" и "безопаснее", к примеру??? Если Вы пишете, что Вам грустно или просто "плохой день" - это так и есть? Или Вы так привлекаете окружающих, включая их в диалог, вызывая их эмоции, завоёвывая внимание. И всё на этом. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы отели говорить от своего имени, то и регистрировались бы под ними. Я не права? Если вы заметили, речь шла об лс или вы считаете я и там должна по дурацкому нику общаться? И вообще я не настаиваю на имени, просто не понимаю зачем мне человек пишет, а на мой простой вопрос об имени, начинает вилять, мне не о чем разговаривать с этим человеком, не пишите мне анонимы, сидите дальше в своей скорлупе ![]() Кстати, об именах Кстати о никах иной раз такой придумают, что язык сломаешь или какой-нибудь с подвыпертом...тьфу! Бесят прям ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:43 |