![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17014 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17014 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вышесказанному....
Ubuntu 19.04 Disco Dingo уже в разработке ![]() Совсем недавно отгремел релиз Ubuntu 18.10, а работа над выпуском 19.04 уже вовсю идет. Кодовым именем Ubuntu 19.04 станет Disco Dingo - одичавшая хищная собака родом из Австралии, попавшая под влияние музыки диско и дискотечной культуры. В графике разработки Ubuntu 19.04 Disco Dingo можно отметить следующие стадии: Feature freeze: 21 февраля, UI freeze: 14 марта, Kernel freeze: 1 апреля. Согласно последней тенденции, альфа-выпусков Ubuntu 19.04 не будет, зато 28 марта будет выпущена бета-версия. Финальный же релиз Ubuntu 19.04 состоится 18 апреля 2019 года. Чего же ожидать от Ubuntu 19.04 Disco Dingo? Скорее всего, в него будет включен GNOME 3.32, который выйдет весной, а также ядро Linux 5.0. Кроме того, стоит ожидать и обещанную еще во времена подготовки релиза 18.10 интеграцию с Android через GSConnect. ubuntu-news.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 10:48 |