![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 26 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92880 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правила
![]() Отдам яблоко самой прекрасной нимфе или богине, - сказал Сатир и тут же пожалел. Окружили, защипали. - Мне, мне! Дай мне! - Прекрасней меня нет никого на Олимпе! - Я красивей всех на свете! А яблоко упало, закатилось и пропало... Вопросы в формате
Например Юнона завернула яблоко в платок и спрятала в сундук Старт игры до набора 5-6-7 игроков) Боги(ни) любви отсюда бронируются в лс у меня, Сатира в лс Участники событий
Яблоко завернули, положили, пронзили и прочая
Яблоко спрятали куда
1 день около суток Можно задать 4 вопроса разным богиням и ответить на 4 от разных богинь) 2 день) Можно задать 3 вопроса разным богиням и ответить на 3 от разных богинь) Как все было на самом деле Эрос положил яблоко в чашу и спрятал в грот Алиби Афродита – Артемида, ваза, стол Эрос – Фрея, коробка, лно роское Артемида – Сатир, Стрела, куст Юнона – Афродита, сундук, дупло Фрея – Юнона, Путеводные нити, водопад Правильно интуитивные версии первой ночи - Артемида - Эрос путеводная нить грот - 2 совпадения Афродита - Фрея спрятала чашу с яблоком в гроте - 2 совпадения Верные окончательные версии происходящего прислали сразу трое - Эрос, Фрея и Юнона Самым антуражным по мнению ГМ становится весельчак Эрос Роли исполняли Афродита - ЛЮми Эрос - Имаджи Артемида - Наташа Юнона - ЛидиЯ Фрея - Эллочка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 19 Регистрация: 18.02.2019 Пользователь №: 92893 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эрос Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрос, как тебе такой вариант. Я, Афродита обвязываю путеводными нитями стол? Да, идея конечно прекрасная...Но зачем??? Афродита задала .3. вопросов, ответила на .2. вопросов Эрос задал .3.. вопросов, ответил на .3. вопросов Артемида задала 3 вопросов, ответила на 3 вопросов Юнона задала .3. вопросов, ответила на .3. вопросов Фрея задала .3. вопросов, ответила на .3. вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:52 |