![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько сдали то.
Перед сном прочту и -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертый рассказ.
Первое предложение прочитал несколько раз, пока не допёр, что между словами "ненастное" и "капли" должна быть запятая, но да ладно. В предыдущем рассказе опечаток и ошибок было больше. Далее идёт метафора - мысли как погода. Метафоры - моя слабость. Прощаю всё! Даже то, что после слов "нелепую поездку" надо ставить тире или двоеточие, а не начинать новое предложение! А дальше новая метафора - дом серый и холодный как погода! Начало мне нравится. Сюжет развивается интересно, драматическая ситуация есть, образы персонажей есть, но эти ляпы - то метро, то электричка. Небольшое расстояние между станциями в Москве, что оба оказались в одном кафе. Ладно, как говорил Хичкок, возможно одно допущение, это МакГафин. По сути сюжет равняется рассказу номер два, такие же драматические перепитии, но тут блин хэппиенд, мать его. Не естественно. Плюс метафоры, минус хэппиенд. Я так и не понял, зачем во втором рассказе мужчина достал нож и что собрался делать. В знак глубокого разочарования в женщинах решил отрезать себе ненужный более орган, что ли? Как герой Жерара Депардье в фильме "Последнняя женщина"? ![]() ![]() А что ужас то? Драма есть, кульминация и финал есть. Неожиданный, но логичный конец. Вот в четвертом рассказе при абсолютно такой же сюжетной линии конец нелогичный. Для меня второй и четвертый рассказы идентичны, но с разным концом. Пятый. Интересняа подача материала в паре. Концовка с юмором, в стиле О. Генри, с юморком (хоть он эротику не писал, но приём такой использовал). Эротика наличествует. шестой - ни разу не рассказ. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 6:43 |