![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рисовать не умею, но со стихами - запросто
из моего архива исполню стриптиз в стихах ----------------------- Сидел как-то в баре, скучая без тОлку и вдруг заприметил нехилую тёлку Попытку знакомства она отвергает - На сцене стриптиз под шансон наблюдает Штук пять мужиков раздеваются разно И смотрится это всё не безобразно Так как же привлечь той красотки вниманье ? На сцену залез и начАл раздеванье.... Рубашку мне снять было проще простого Там пуговиц нет, ну а что здесь такого ? От старости майка давно вся истлела И вот я без майки.... Толпа аж взревела ! Все бабы сидящие в баре вскочили Меня чуть со сцены вниз не утащили, но брюки содрали, за ноги хватают и в диком экстаза ботинки снимают... Носки заклубились дурманом - как паром Но это амбре было слабым ударом Толпа отшатнулась - обратно вернулась И даже красотка моя улыбнулась Снимаю трусы, "интеллект" обнажаю но занавес пал и что делать - не знаю Когда же кулисы открылись обратно - стою как дурак и весьма неприятно Толпа разошлась, отмахнулась красотка Лишь в жопе осталась помятая сотка.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 657 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91740 Из: Рязань Награды: 3 Подарки: 15 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Узнав про конкурс "Урожай"
на дачу срочно выезжаю Тут, хошь - не хошь, а поезжай писать отчёт по урожаю Смотрю - на въезде, у ворот амброзия во всю растёт Полынно - листная она Два с лишним метра вышина БудрА или кошачья мята расположилась с нею рядом Вьюнок чуть дальше полевой и лебеда... само - собой... ГолИндора - американка ( она своя, не иностранка ) вся в бело - жёлтом ярком цвете С кислицею они соседи Козлобородник луговой расцвёл, как будто золотой и рядом клевер - конюшина, что Ясь косил, ища дивчину... (Я эту песню напеваю, плантации обозревая ) А камелина - синеглазка, прекрасная, как будто сказка взялась откуда - сам не знаю Наверное прям из Китаю... Пырей, пастушья сумка, мох, верОника, чертополох Ещё чего-то, чёрт их знает... Всё у меня произрастает ! Ну, и конечно борщевик ! торчит по центру, где привык... Всё это дополняет мило широколистная крапива... Такой на даче урожай, что плюй на всё и уезжай.... Как это вырастить возможно ? Я поясню - Весьма несложно Ин-нет почаще посещайте, на секс народе зависайте А, вот на дачу - ни ногой ! Всё вырастет само - собой... Лишь осенью комп выключаешь потом на дачу выезжаешь, что выросло - определяешь Отчёт на конкурс отправляешь ! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:43 |