![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Эротический рассказ в четыре руки" Пара №1 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Русалка. Часть 1. (начинал ОН) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Программист Каучсерферов не любил людей, вся эта мышиная возьня вокруг чувств и отношений его совершенно не привлекала. Был он угрюм, не брит и жил в совершенном отдалении от цивилизации. В прошлом работал он на одно военное ведомство, подписка о неразглашении которого заканчивалась через 100 лет после его смерти. В память о тех веселых временах остался у него в собственности кусок земли в Сибири, с небольшим домиком и видом на озеро. Вот с этим озером и стали происходить далее престранные события. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « До Николая периодически доходили разные слухи от сторожа, его приятеля, жившего на озере и следившего за домом.То в озере он видел необыкновенную девушку и говорил, что похожа она на русалку. То замечал следы около дома Николая и в самом доме самопроизвольно загорался свет. Николай списывал эти видения на то, что приятель попивает. Но когда тот сообщил, что в доме после того как оттуда были слышны звуки, в сундуке перерыты все вещи и открыт альбом с юношескими фотографиями, Николай задумался, но быстро забыл об этих событиях. И одним ясным, весенним утром в его квартире зазвонил домофон. Сняв трубку, Каучсерферов услышал: «откройте, почта». Он открыл, ворча под нос, что в век электронных технологий, что за почта на дом. По факту почтальон вручил ему заказное письмо такого содержания: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Иди ко мне". Вот и все что было в этом странном заказном письме, но удивляла даже не фраза, а фотография на которой было начертано сие послание: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ![]() Николай Каучсерферов даже вспотел от неожиданности увидев девушку на фотографии. Через 2 часа от уже был уже в самолете, который уносил его к его домику у озера, ведь он узнал место где было сделано фото... ... Дом встретил его тишиной и прохладой, еловым запахом и щебетом птиц. Дорога к озеру не заняла много времени. Николай остановился на берегу, полюбовался водной гладью и закатом. Смеркалось... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приятеля он не видел. В город уехал наверное, подумал Николай. Да и не до соседа ему было. Фото не давало покоя. Это она, давняя и единственная его любимая Алёна. Как будто из прошлой жизни. Они вместе работали на том злополучном военном предприятии. Были неразлучны. Все выходные проводили в домике у озера, вылезая из постели только для того, чтобы подкрепиться после бурных ласк. Как купались при свете луны. Лицо Николая посветлело. Но лишь на мгновение. Он сразу вспомнил чем закончилась эта романтическая история. Алёна участвовала в секретном эксперименте, о котором даже ему не говорила ни слова. Эксперимент закончился катастрофой. Все принимавшие в нем участие пропали без вести. Так сообщило руководство. Что именно произошло покрыто тайной за семью печатями. С тех пор прошло больше десяти лет... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Николай вздрогнул от холодного прикосновения, как будто ледяная капелька пробежала по щеке. Он плотнее сжал веки, не желая отпускать щемящее чувство тоски. Это были ее руки, они скользили по его телу вместе с водой. Потом холод отступил, Каучсерферов ощутил на своих губах ее дыхание. И поцелуй, долгий томный поцелуй, почти высасывающий душу, заставляющий его суть сжиматься в глубине сознания. Николай знал что это она, его Алена. Эти губы, эти руки, это дыхание он не спутал бы ни с чем. Желание открыть глаза, обнять, прижать, не отпускать, было так сильно, что он не совлалал с собой. Когда он широко распахнул глаза, только тихий всплеск пробежал по озеру, да остатки воды струились по его лицу. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Больше он не хотел жить своей скучной жизнью. Совсем один, в городской квартире, в доме-коробке. Теперь Николай знал: Алёна жива, она любит его и несмотря на все то, что случилось с ней в результате экспериментов на военном предприятии, они могут быть вместе. Русалка днём- любимая женщина после захода солнца. Так изменилась она под воздействием химических веществ в этом проклятом эксперименте, но для Николая осталась прежней. Он всё решил. Каждую ночь они с Алёной будут предаваться любви в этом забытом Богом месте. За возможность быть с ней он готов был отдать всё. А она...прошла долгий, сложный путь к своему возлюбленному. Русалка. Часть 2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вот уже третью неделю Николай Каучсерферов не мог отделаться от навязчивой мысли что его эксплуатируют. Все началось когда Алена стала приводить из озера подруг. Дело в том, что в погибшей лаборатории работали в основном молодые девушки, после катастрофы все они поселились на озере и стали русалками. В озере мужчин русалов не наблюдалось и девушки развлекались тем, что заманивали неудачливых рыбаков и топили в глубине, перед смертью хорошенько наигравшись с бедолагами. Когда Алена стала похаживать на берег к Николаю, за ней увязались и остальные. Сексуальных игр было много, но даже у Каучсерферова кончались силы. Николай был не против группового секса с красивыми девушками, тем более, что Алёна так изменилась, что приводила подружек сама. Но вести ночной образ жизни постоянно оказалось сложно, целый день отсыпаться и набираться сил невозможно. Жить на что то было нужно и Николай вертелся, как мог. Сейчас, стоя перед зеркалом и глядя на своё изменившееся и накаченное тело ( секс лучший спорт), Каучсерферов усмехнулся: «любой мужчина позавидовал бы такой жизни, а мне все что то нужно» Но все мысли покинули Николая, когда на озере поселились драконы. Они сжигали посевы, воровали коров и занимались содомией с русалками. Власти стали интересоваться распутным озером и постепенно подтягивать к озеру армейский части. Однажды к Каучсерферову из леса приблудилась группа спецназначения состоявшая из одних женщин. Они были изрядно потрепаны боями с драконами. Николай знал почему против драконов выставляли именно женщин. Они в отличии от мужчин могли выдержать психологическую ментальную атаку драконов. Николай научился отлично понимать женскую психологию за время общения с русалками. Ему было жаль этот спецназ, в котором было столько сексуальных девчонок в армейском снаряжении. «Вы убиваете свою красоту- говорим им Николай,- уходите из армии, найдите хороших парней, создайте семьи или просто наслаждайтесь жизнью» Но эти волчицы в военном обличье были просто ненасытны. Ночью они бились с драконами, днём же стучались в дом Николая, что бы согреть своё тело и душу. Вакханалия продолжалась еще две недели, пока не появились гномихи. Да, да, не угрюмые гномы угрюмых рудников, а массивные гномихи. Путь этих суровых женщин опять пролегал через хижину Каучсерферова. Ночи с русалками, дни с женским спецназом и тяжелые утренние побудки грудастых гномих совершенно выбили Николая из седла. Оставалось одно средство, которое могло оградить его от полового беспредела. Он обратился к нему всего один раз, это было давно, когда экперимент был еще в самом начале, и их ведомство обнаружило брешь в пространственно-временном континиуме. Первый контакт был именно с ними, с эльфами. А точнее с эльфийками, потому что мир, который обнаружили военные был сугубо женским. Чтобы спасти себя от физической расправы женщин, Николай решился вызвать эльфиек. Это было началом конца... Всех этих женщин тянуло к нему, как магнитом. Николай знал, что в большей степени виноват в том внедрённый в его мозг электрод. Над работниками завода ставили много экспериментов, не говоря о последствиях. На то и эксперимент, что привести он может к чему угодно. Зато отлично платили. Силой мысли Николай мог связаться с королевой эльфиек. Время пришло, сказал сам себе Каучсерферов. Розовел закат, а прекрасная Королева Эльфов уже стояла на пороге дома Николая. Слушая его рассказ, она то закатывала глаза, то покачивала крылышками, то сладострастно облизывала полные губы. «Измотали они тебя, дорогой-сказала Королева, дослушав до конца- Я могу вызвать свой отряд прямо сейчас и за сутки мы справимся с твоим Содомом». Но где то глубоко внутри осталась любовь к Алёне и Николай мечтал, что всё будет, как прежде. «Я буду очень признателен тебе, если вы покончите с моим адом, но есть одна просьба. Алена с русалками. Я не хочу терять мою девочку, ты сможешь вылечить её от мутации и стереть из памяти события последних месяцев?» спросил Николай. «Да, и лучше это сделать в первую очередь. Мы принесём тебе твою любимую и вам нужно немедленно покинуть это место. Она будет сутки под гипнозом, однако, ходить и говорить сможет. Тебе хватит времени уехать подальше» ответила Королева. И добавила: «Ты не забыл, чем ты должен заплатить?» «Да, я помню. Вы берёте годы жизни. Но я вляпался настолько глубоко, что согласен отдать тебе десять лет», сказал Николай. «Этого достаточно. Я спишу их с твоего счёта по нашей внутренней связи, -кивнула Королева-,остальное мы отберём у мутантов-драконов, гномих и русалок. Девчонок из спецназа придётся заблокировать на подходе, что бы они ни о чем не догадались. А позже ими займется специальный отдел. Всё дорогой, жди». И Королева исчезла. Очень скоро в комнате стояла Алёна с ничего не выражающим взглядом. Николай схватил её в охапку и побежал к старенькой Ниве, стоящей за домом. Через пять минут они ехали по разбитой дороге к новой жизни, а позади, над озером начали сверкать молнии и раздаваться раскаты грома. Отряд эльфиек взялся за дело. Николай не хотел видеть их работу, после которой не станется никого и ничего... «Всё кончено, - говорил он себе,-Алена ничего не вспомнит, доберёмся до дома, сниму деньги, квартира уже сдана и летим в Индию. Сколько осталось- всё наше!» Пара №2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дариуш приехал из провинциальной Дембницы в Варшаву повидать свою бывшую девушку Рышарду, с которой он не имел возможности общаться уже три года, так как она обрубила ему абсолютно все каналы связи. Неспешно шагая по серой брусчатке привокзальной площади, он шел и вспоминал о прошлом. Да. Неделю назад было три года тому, как в такой же прекрасный летний день на невинное предложение Дариуша прогуляться вечером и выпить по бокалу вина в их любимом кабачке, Рышарда разрыдалась и объявила, что она никогда не любила его, что она уезжает в Варшаву со своим женихом, и что ему лучше забыть о ней навсегда. А ведь он уже собирался сделать ей предложение и даже купил кольцо из белого золота, на которое, к слову, копил почти год. Три года. Дариуш вздохнул и закурил. В тот день он не поверил в то, что произошло, и думал, что через пару дней Рышарда остынет и позволит ему поговорить с собой. Но нет. Оказалось, что она и правда уехала, телефон ее был отключен, на пламенные электронные письма Дариуша она тоже не отвечала. Ни через три дня, ни через три месяца, ни через три года. И сейчас, чуть ли не под угрозой своей или чужой смерти выведав у подруги Рышарды примерный район нынешнего проживания любимой, Дариуш направлялся в район Драматического театра. Карман ему жгло то самое кольцо. Дариуш сидел на скамейке у театра и пытался сбить своё волнение, которое зашкаливало. Это только считается, что мужчины - сильный пол, на самом деле всё с точностью наоборот, когда дело касается любимой женщины. Дариуш думал: "Вот она возьмёт, да и пройдёт. Как мне быть? Как снова вызвать её интерес, её чувства?" Он знал, что женщине нельзя показывать свою заинтересованность. Первый день прошёл впустую - любовь всей жизни Дариуша не явилась. Так прошло несколько дней, в течение которых он придумал план по возвращению любимой. Терпение молодого человека было вознаграждено - на четвёртый день она проходила около драматического театра. Она шла прямо на него и удивлённо воскликнула : "Дариуш! Что ты здесь делаешь?" - У меня здесь встреча... ээээээ... - безумно влюбленный в Рышарду замялся, напрочь забыв, как тщательно он продумывал каждое слово, которое скажет этой девушке при встрече... - деловая, - выдавил он из себя и посмотрел на наручные часы. Привычку носить часы он не забросил несмотря на цифровую эпоху. "Надеюсь, я не переиграл?" - промелькнуло у него в мозгу. Они стояли друг напротив друга, почти вплотную. Она была в легком зеленом платье, обтягивающем ее стройную фигурку так, что Дариуш потерял дар речи от желания немедленно расстегнуть это платье. Пьянящий ее духов только усиливал это желание. "Ты всегда любил сочинять" - немного грустно улыбнулась она.-"Впрочем, когда-то ты и меня любил. Возможно даже не совсем понарошку". "Странные вы, женщины" - ответил Дариуш. "Впрочем, ладно..эээ...я должен тебе что-то сказать. Я..." - Дариуш покраснел и закашлялся. "Ты простужен?" - спросила она. "Нет...то есть да..то есть..я очень хочу пить. Пойдем куда-нибудь, выпьем чаю?". "Пойдем. Я живу в соседнем доме. Ты можешь зайти, если хочешь". "Хочу ли я?" - подумал Дариуш. - "Да уж..". Но, глубоко вздохнув и постаравшись отогнать пошлые мысли, спросил - "а как же твой муж?". "Неужели я бы позвала тебя в гости, если бы у меня был муж?" - звонко рассмеялась Рышарда. - "Так ты говоришь, женщины странные..Так что, идём? Я два раза на чай не приглашаю!" Внезапно у неё зазвонил телефон. Рышарда улыбнулась и ответила на звонок. Поскольку они стояли рядом, Дариуш слышал весь разговор. - Дорогая, ты забыла свои трусики, - говорил мужской голос. - Я не могу вернуться, хоть и ушла недалеко, - ответила забывчивая на предметы гардероба девушка. - Если недалеко, я тебя догоню, пока ты не спустилась в метро. - Не стоит. - Ну ладно, давай. Секс был отменный сегодня. Хорошо, что ты сегодня уговорила меня заняться любовью без презерватива. Никогда не ощущал такого удовольствия. Прости, что не успел вытащить! - Ничего страшного. Пока. - протараторила Рышарда и прервала разговор по телефону. Дариуша начало трясти от услышанного. Как будто мир провалился у него под ногами, и он свалился в преисподнюю. Ещё буквально минуту назад он был переполнен счастием. Сейчас же у него была только одна мысль - всё зря. Она оказалась не той, кем казалась ему все эти годы. "Так мы идем или нет?" - прервала Рышарда его размышления. Дариуш молча пошел рядом с ней. "Как ты? Жена, дети? Как там все наши?" - вопросы так и сыпались. Дариуш старался отвечать, но эта предательская мысль не уходила у него из головы. "Всё зря..всё зря". Так они и дошли до дома Рышарды. Когда они поднимались в лифте, она неожиданно положила руку на ширинку его джинсов и выдохнула "Я скучала..". И тут мозг Дариуша наконец отключился, уступив место животным инстинктам и дав волю истосковавшемуся по любви и по Рышарде телу. Этот одуряюще-сногсшибательный сексуальный марафон начался прямо в лифте, продолжился в прихожей, в ванной, в кухне, в спальне. И только к утру, окончательно обессиленные, они уснули. Дариуш не испытывал такого наслаждения уже три года: все девушки, животной близостью с которыми он пытался заглушить любовь к Рышарде, были столь пресны и похожи друг на друга, что даже банальный онанизм приносил удовольствия в десятки раз больше. Разбудило Дариуша солнце, сквозь прозрачный тюль светившее прямо в глаза. Рышарда гремела чем-то на кухне. Одеваясь, он решил пойти и попрощаться с ней. Прямо сейчас. Как бы это ни было больно. Рышарда поцеловала его нежно в губы, засмущалась и сказала ему неуверенно: "У меня есть кое-что нестандартное для тебя. Может ты не поймёшь это, так как это ломает стереотипы, но я привыкла их ломать за эти три года в столице". Девушка протянула Дариушу коробочку, в которой обычно дарят украшения. Молодой человек открыл коробку. В ней оказался небольшой листок бумаги, на котором красивым отчётливым, до боли знакомым и родным почерком было написано "Marry me1". Под бумагой лежало обручальное кольцо. "Хммм...скажи сначала..почему ты три года назад меня бросила и ничего не объяснила? " "А с кем ты мне три года назад изменял? Моя мама видела, как ты покупал кому-то кольцо!" "Дурочка, ты не могла подумать, что это тебе? Вот теперь самой предлагать приходится..Ладно... - промычал он и протянул он ей кольцо, купленное три года назад. - А почему без букета белых роз?" - пошутил Дариуш. - "Хотя ...я ждал этого так долго, что я и так согласен". "Уррааа!" - девушка бросилась на шею Дариуша. Обнимая Рышарду, он сунул руку под ее короткий халатик и обнаружил, что белья на ней нет. Желание снова захлестнуло Дариуша, и они занялись бурным сексом прямо на кухонном столе. Следующая неделя пролетела ураганом. Они ходили по магазинам, выбирали платье, костюм, приглашения на свадьбу, просто всякие мелочи для своего будущего совместного дома. Дариуш был абсолютно счастлив. Ему казалось, что все неприятности наконец-то позади, и впереди их с Рышардой ждет долгая и счастливая жизнь. А потом эйфория от предстоящей свадьбы схлынула и жизнь пошла обычным чередом. Рышарда проводила все вечера вне дома. Дариуш ждал ее, не смея задавать вопросов. Он корил себя за недоверие и боялся, что они опять расстанутся. Каждый раз по возвращении она, не приняв душа, залезала в постель к Дариушу. В некоторые вечера после предварительных ласк Рышарда выслушивала восхищения своего жениха относительно того, как её сокровенное место сегодня особенно приятно на вкус и запах. Девушка каждый раз саркастически улыбалась. За день до свадьбы она вернулась раньше обычного и присоединилась к своему суженому в постели, сразу сев ему на лицо, не снимая платья - она была без трусиков. В тот момент, когда Дариуш ласкал языком между её стройных ножек, зазвонил телефон. - Дорогая, ты вновь забыла трусики. - слышался уже позабытый, но знакомый голос в трубке. - Знаю, это подарок, - ответила Рышарда. - У меня завтра венчание. Это тебе на память. Рышарда не услышала ответа от своего приятеля, так как телефон улетел в другой конец комнаты - Дариуш выбрался из-под неё и наградил пощёчиной. Девушка была возмущена. Она оделась и, прежде чем уйти, бросила своему жениху следующие слова, обернувшись к нему: - Не думала, что ты мужлан. Это ночь я проведу с ним. Если признаешь свою неправоту, жду тебя в костёле с извинениями. Звонко хлопнула входная дверь. Провожая невесту взглядом из окна, Дариуш закурил. Когда ее фигурка скрылась за углом, он сварил себе кофе, достал из ящика нож и остро наточил его.Он был спокоен и невозмутим. Теперь он знал, что делать. КОНЕЦ 1Marry me (англ.) - Женись на мне Пара №3 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Закон о куннилингусе. Король Франции Карл VI сошёл с ума. Его жена Изабелла Баварская стала управлять страной. Она была очень похотливая, и чтобы ублажать свою похоть, издала закон всем придворным мужчинам делать ей кунилингус. Как то раз Изабелла ходила по дворцу без трусов и поднимала юбку перед каждым мужиком: и старым и молодым, и женатым и холостым, и священникам, и кардиналу, и всей прислуге мужского рода, и мальчикам подросткам даже. Ей очень нравилось, когда перед ней вставали на колени и ласкали ей языком между ног. Изабелла приказала капитана мушкетеров выстроить всех мушкетеров в ряд. Королева прошла вдоль выстроенного ряда и потрогала каждому из мушкетеров их достоинства в панталонах. Обнаружив самый большой пенис, регентша Франции наклонилась и стала делать минет перед всеми. Новобранец Шарль только заступил на службу. Он на днях приехал в Париж и не знал о новом законе. Рекрут стоят, его лицо стало красным от смущения, так как он был девственником - ещё не успел познать прелести столичной жизни. Королева же заигрывала со всеми мушкетерами, гладила всем между ног, засовывая некоторым руку в панталоны и добиваясь эрекции. Шарль стоял в центре шеренги. Изабелла приближалась к нему. Она подошла и незаметно коснулась его члена пальцами. Новобранец был удивлен этому, тому, что член начал твердеть, так как он был девственником, но королева переключилась на следующего и засунула руку ему в панталоны. От этого Шарль возбудился, панталоны не могли скрыть размера члена. Изабелла не могла не заметить такого богатырского размера, и снова подошла к новобранцу, улыбнулась и стала помахивать веером, потом подошла ближе. Внезапно её величество подняла юбку и потерлась своим интимным местом, которое по поводу того времени было волосатым со светлыми волосками, о панталоны. Потом она раздвинула ноги и подняла юбку сзади, стала тереться, слегка отклонившись вперёд, вначале просто тёрлась а потом стала двигаться взад- вперед. Изабелла внезапно опустила юбку и стала гладить другого, который стоял рядом, предварительно сняв с него панталоны. На панталонах Шарля осталось большое мокрое пятно. Королева же начинает страстно заниматься сексом с соседом Шарля, потом ее рука снова касается члена новобранца, она засовывает её ему в панталоны. Изабелла отошла от мушкетера, с которым был бурный секс и двумя руками снимает вниз панталоны Шарля, и начинает нюхать его мужское достоинство, а потом облизывать. Он мокрый и пахнет пряно. И потом она начала его облизывать и сосать, Шарль стал постанывать. Королева же она стала трогать достоинство следующего в очереди. Королева наклонилась и стала облизывать мужское достоинство Шарля. Шарль смущался всё больше и больше, но инстинктивно положил руку на волосы Изабеллы. Она посмотрела на него похотливыми глазами и продолжила облизывать, а потом посасывать. Изабелла занялась бурным сексом с Шарлем, поскольку это был его первый раз, он быстро достиг предела и не успел вытащить, он даже не знал, что надо вытаскивать. Королева вынула его достоинство, облизала и приказала ему сделать кунилингус, поставила его на колени. Вконец засмущённый Шарль спросил: "А что это такое?" Изабелла придвинула его лицо к своему лобку и потерлась им, а затем сказала: "Это значит, что вы должны доставить мне удовольствие орально, языком, так как делают это другие", подошла к другому рядом стоящему и сказала, чтобы тот показал. Шарль с удивлением взирал на это зрелище, а потом сказал, что готов попробовать. Королева подошла и поняла перед ним юбку. Юный мушкетёр стал нежно ласкать её языком, для него было необычно ощущать это. Он почувствовал как она сильно увлажнилась и стала тереться об его лицо своей промежностью. Изабелла испытал сильный оргазм, на пике которого заколола Шарля кинжалом. Пара №4 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я искал тебя годами…. Ночи проводил без сна, Эх, судьба моя лихая, Встретить вновь опять тебя. ![]() Утро было хмурое, и ненастное капли дождя стекали по окнам, словно слезы, Николай долго внимательно приглядывался к одной из них... Его мысли были так же не очень приятные, как и погода за окном. Спустя несколько минут ему надо будет ехать в эту нелепую поездку. На работе ему выпала учесть курьера - передать лично документы, которые по сути можно было отправить и по электронной почте. Несколько шагов и он уже спускается вниз и садится в такси, дом его такой же серый и холодный, как и погода на улице. Жил он один и собственно говоря личная жизнь не удалась, а вот уже и вокзал. Быстрыми шагами он проходит в свое купе садится и отключается, да и по сути он был там один. «Просыпаемся!» - звонким голосом его разбудила проводница. Нехотя он поднимается, протирая глаза, и начинает думать над планом действий на день. «Самое главное, не затеряться в метро» - эти мысли так и не выходили у него из головы. Вот и метро, но что то непонятное случилось в этот момент, какие-то воспоминания , тоска накатила на его сердце, стало просто невыносимо дышать. Спускаясь по вниз, ему показалось, что то до боли знакомое... «опять это давление», и как раз не вовремя мелькнуло у него в голове. Вот и нужная электричка, ещё раз уточнив направление, он садится, точнее, впихивается в неё. Работая локтями задвигает кого-то, и слышит в спину знакомые возмущения: «распустил тут крылья, осторожнее надо...» - лёгкая улыбка пробежала у него на лице: «Господи неужели, это невозможно… Аня» - мелькнуло в голове. Здесь в Москве в многомиллионном городе, наткнуться на свою первую любовь было сравнимо с фантастикой. Николай как можно осторожнее развернулся, и тут вагон начинает резко тормозить, их уста практически сомкнулись, она попала в его объятья, ничего не понимая она хотела что-то сказать и возмутиться, но он уже поймал её губы и они сомкнулись в поцелуе. Кстати, день у Ани тоже не задался, поломанный каблук, возвращение домой, и вызов такси которое так и не дождалась, из-за пробок, пришлось идти пешком, в мыслях чертыхаясь и не надеясь в этой жизни уже ни на кого, кроме себя.Подойдя к метро, её накрыла волна воспоминаний... «Николай!» - вскрикнула Аня, оттолкнув мужчину как можно сильнее от себя. «Господи столько лет прошло а ты все такой же наглый и шустрый» - улыбнувшись сказала она, глядя ему в глаза. - Аня это ты,как неожиданно, какой поворот - Да уж действительно - ухмыльнувшись сказала она Поезд опять начал набирать скорость, чтобы уже через несколько минут по новой остановиться. Теперь они стояли теперь уже молча, столько лет прошло а слов ни у кого не нашлось. Только грустные глаза смотрели друг на друга. «Всё я приехала» - Коля как будто был в ступоре, Аня нехотя убрала его руки от себя и стала идти на выход. Его точно парализовало... Он не смог и слова сказать, возможно не верил, что такое возможно. Аня ещё раз посмотрела в его сторону, ожидая хотя бы каких то действий, но так и не услышав ни слова, вздохнув пошла на выход, в голове у нее был ураган мыслей. «Значит не судьба» - в очередной раз, Анна думала об этом и шла уже не понимая куда. Где-то вдалеке показалось небольшое уютное кафе... неспешно она подошла, зайдя во внутрь. «Пусть сегодня я хотя бы попью нормально кофе» - подумала она. Сев за столик, она смотрела куда-то вдаль, перед ней проплывала вся ее тоскливая и серая жизнь, работа сегодня тоже отменяется, набрав номер, сказала секретарю что заболела и сегодня не будет. Неожиданно её взгляд приковывает человек, который сидел за другим столиком. «Николай это опять вы :))» - неожиданно для себя Аня сказала в его сторону. Коля вздрогнул, ступор опять его немного накрыл. Резко встав он подошёл к ней. «Аня это точно судьба, проехав я вышел на следующей остановке и просто решил пройтись...». Воспоминания нахлынули на них с новой силой, он взял ее за руку, его тепло согревали её руки. Разговор практически не клеился. Эмоции, страсть и буря накрыла их сердца. О чём можно говорить, когда вот оно счастье в твоих руках ее нежность просто сводило его сума. Резко и решительно он берет её за руку и они сливаются в едином поцелуе. Неожиданно они оказались за ширмой, энергия тел и кипящая страсть. Он с силой разворачивает её к себе спиной...проводя своей рукой по ее спинке с нетерпением входит в нее сзади, держа свою руку на ее губах. От удовольствия она впивается в его ладонь зубами, движение начинают ускорятся. «Ты просто сошел сума» - прошептала она. Он разворачивает ее к себе лицом они соединяются объятиях и в поцелуе. Ее руки сами опустились на живот Коли.... И ещё ниже. «Ммм» - простонал он. Сквозь брюки она чувствовала его напряженную плоть. Поглаживая член одной рукой то ладонью, то кончиками пальцев, она другой рукой гладила его живот, грудь... Все было как в тумане внутренний огонь желания охватил ее. Не было ничего, кроме желания продолжить. Их тела стали одним целым, боязнь что их увидят, доставляло дополнительное удовольствие, непередаваемые чувства и ощущения, по телу Ани прокатился очередной оргазм, она уже практически изнемогая, еле стояла на ногах, Когда он еле сдерживая себя, от стонов наконец завершил этот экстрим. «Нет, ты точно сумасшедший!» - теперь уже громче сказала она, несколько секунд они стояли вместе, обнявшись. Пройдя за её столик они молча сели, слов совершенно не было, просто сидели и смотрели друг другу в глаза, как много хотелось сказать, сколько же слов накопилось, эмоций за это время. Не было сил ни у кого нарушить это тишину. Один лишь вопрос как будто то летал в воздухе, расстаться и прожить столько времени друг без друга, что бы потом наконец то понять ,что вот оно это счастье, то которое когда то по глупости было упущено, сама судьба даёт второй шанс, подталкивает Неожиданно, их молчание нарушил телефон, звонили Ане с работы «Да я слушаю... мне сегодня не здоровиться…срочно на работу!».Она разворачивается... «Коля0 меня вызывают на работу, очень срочно, я хотела сегодня не идти, но вот обстоятельства». Резко вырвав ,свою руку из его ладони, она встала и решительно направилась к выходу...на её глазах накатывались слезы. Мысли были лишь одни, всё это всего лишь очередная глупость, какую надо срочно забыть, но сердце оно казалось что вот-вот вырвется из груди - это было чудовищно больно. Николай даже не успел ничего и сказать, ком в горле накатил ,нет это была не обида, скорее просто не понимание этой жизни. Мир в очередной раз ушел из под его ног, казалось что больше жизни нет. Жить становится совершенно невыносимо, как будто раскалённый метал ему залили внутрь, это просто какой-то ад. На улице, в очередной раз пошёл дождик, казалось что сама природа начала плакать...Коля подошёл к вагону своего поезда. С грустью вздохнув, он шагнул в вагон: «жизнь продолжается..» - подумал он. Прошел месяц, после этой встречи, Анна как обычно собиралась на работу, её жизнь нисколько не изменилась за это время, скорее это было время страданья и воспоминаний. Неожиданно, кто-то постучался в дверь, кого это может принести...она стояла в раздумьях, по утрам её обычно никто не беспокоил. Стук стал более настойчивее. «Вы мне ещё дверь выломайте!» - крикнула Аня идя открывать. Неожиданно на пороге стоял он - Николай. «Здравствуйте!» - сказал громко он. Аня просто оторопела, она не верила своим глазам. «Господи! Коля, как ты меня нашел» - промолвила она. «Кто захочет тот найдет» -с усмешкой ответил он: «ну ты так и будешь держать на пороге, или как?» «Ах да проходи конечно!» Сердце Ани просто разрывалось «И надолго вы погостить?» - вдруг неожиданно для самой себя спросила она. «Думаю -навсегда» - опять с улыбкой ответил Коля ...Слезы радости покатились из её глаз, она бросилась к нему в объятья, и они слились в жарком поцелуе... Пара №5 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Начало рабочей недели не предвещало ничего интересного, все мои проекты двигались к завершению, и мне оставалось только проконтролировать, что все будет сделано, как изначально задумывалось. Быть креативным директором с одной стороны интересно, с другой, я всегда теряла интерес когда работа над проектом шла к своему завершению. Только бы эти болваны ничего не испортили и ладно. На утреннее совещание я немного опоздала, и все из за кофе..... В моей любимой кофейне, какой то молодой парень вылил на мой плащ кофе и мне пришлось возвращаться домой. Я была в ярости, этот мямля мало того что не извинился, он сделал вид что это вообще не он! Хорошо что я живу в 5 минутах ходьбы от офиса. Я надела новую весеннюю куртку, и бегом побежала на работу. Все уже собрались в кабинете у директора, я сделала как можно более независимый вид, и спокойно вошла. А вот и наш креативный директор, - как всегда пунктуальна, - с усмешкой сказал директор, - я вспыхнула внутренне, но промолчала. Спокойно и с достоинством пошла на свое место, и вдруг увидела, что оно кем то занято. Ко мне спиной сидел мужчина, на моем месте, какая наглость! - Похоже меня не ждали, - с ехидство сказала -я. Мужчина обернулся и я замерла на полуслове, в кресле сидел тот самый молодой наглец из кофейни. - Знакомьтесь Диана Игоревна - это Ваш новый консультант по проекту Олег. ****** Я сидел на стуле и потерял дар речи, взирал на эту даму. "О, нет, это она. И дёрнуло меня зайти в кофейню.. Вечно я так" Пробормотав что-то невнятное в ответ, я густо покраснел Диана Игоревна хмыкнула и бросила мне: - Если у Вас осталась хоть капля вежливости, могли бы уступить даме стул. Передо мной стояла женщина лет сорока. Я знал, что в этом возрасте женщина на пике сексуальности. Меня влекло к её формам; её рыжие волосы, деловой костюм, манера держать возбуждали все его потаённые желания и одновременно заставляли смущаться. Я потерял дар речи. Во время совещания, я, новый сотрудник, не мог связать мысли в цельную структуру. Только и думал о новой начальнице, её прекрасном теле, не понимал, как смогу работать в таких условиях и при таких обстоятельствах. ******* Когда мой новый помощник поднялся, я вдруг увидела, что он высокий, и очень симпатичный, черные вьющиеся волосы и голубые глаза, и еще он так умилительно краснел, -Прямо какой то Фандорин - подумала я. Остаток собрания, я пыталась сосредоточиться на том, что говорил директор, но почему то мне все время хотелось обернуться назад, туда, где сидел Олег. Директор сказал, что Олег у нас только на неделю и работать будет в моем кабинете, и эта новость вызвала у меня раздражение, нам что за одним компьютером с ним сидеть???? Мне было велено показать все наши старые проекты, и дать доступ ко всем программам. -Наверняка, это сынок какого-нибудь начальника -подумала, я. За все годы что я проработала здесь такого еще не было, что бы нового сотрудника сажали ко мне . Собрание закончилось, я встала и повернулась к Олегу: -Готовы к инспекции, товарищ начальник? - как можно более язвительнее сказала я и вдруг осеклась. Он смотрел на меня таким восторженным, жадным взглядом, каким давно уже не смотрели мужчины. В компании у меня репутация жуткой стервы, а на личной жизни я поставила крест, после двух неудачных замужеств. В вдруг этот взгляд , странно почему он так на меня смотрит? Я почувствовала что краснею, мне показалось что моя юбка чересчур короткая, а вырез у блузки через чур большой. Что бы скрыть смущение, я резко повернулась и пошла в кабинет,не оглядываясь на Олега. Я знала, я чувствовала, что он идет за мной. ***** Я робко семенил за Дианой Игоревной, смотря ей в затылок, вследствие чего споткнулся о порог её кабинета. Если утром из-за своей неуклюжести Я уже облил чёрным кофе свою начальницу, теперь же я чуть не снёс её с ног, сам распластавшись на входе в её кабинет. ******** Зайдя в кабинет, я обернулась на шум, и вдруг почувствовала толчок, Олег умудрился свалиться прочти уронив меня, я больно ударилась бедром об стол и вскрикнула. Он быстро вскочил, и подбежал ко мне, -Простите, с сделал вам больно? Дайте я посмотрю? Он провел рукой по моей ноге и приподнял край юбки, и от касания его рук у меня вдруг вспыхнула такая волна желания, что я еле сдержала стон. Боже да что это со мной?????? Я грубо оттолкнула его руку, и сказала что все в порядке. - Давайте наконец работать, а то мы с вами никогда не начнем наш проект. Я надеялась что мне удастся сосредоточиться на работе и все глупости выветрятся у меня из головы. Мы сели за мой стол, он сел рядом и я стала показывать ему предыдущие презентации, на мое удивление он оказался очень умен, он быстро вник в суть дела, смотрел внимательно, давал толковые советы, он его смущения не осталось и следа, а потом он стал рассказывать мне о сути своей работы. Я смотрела на него как завороженная, такой горячий мальчик. У него был очень приятный голос, и такие красивые губы, что я вдруг не отдавая себе отчета в том что делаю, взяла и прикоснулась губами к его губам. ****** Я почувствовал чувственные нежные мягкие губы на своих губах и обнял Диану Игоревну, стал гладить спину. Моё возбуждение постепенно нарастало, что это я уже не мог скрыть от своей начальницы, так как под брюками заметно отвердело. Я почувствовал, как резко расстегивается молния на моих брюках. У меня даже и в мыслях не было, что мы буду заниматься сексом с женщиной, которую не знал до того момента, как облил её свежесваренным кофе. Я даже забыл про предохранение, хотя презервативы лежали в заднем кармане брюк. ********************************************** Мы оказались с Олегом на полу, его горячие руки обнимали так крепко, а жадный рот целовал мои губы, я забыла про то кто я и где мы находимся, только желание, только он. Я сама сняла с себя блузку и лифчик расстегнула на нем рубашку и прижалась. Он не смог сдержать стона, быстрым движением он перевернул меня на спину и оказался сверху, он целовал мою шею плечи грудь, опускаясь все ниже. Ловким движением снял с меня юбку колготки и трусики, я лежала перед ним абсолютно голая. **************************** Я вздыхал ароматы её тела и наслаждался ими. Затем покрыл всю Диану с головы до ног поцелуями. Поняв, что больше терпеть невозможно, я слился со своей начальницей в единое целое. ************************** Все мысли исчезли из моей головы, мне хотелось только одного, что бы он не останавливался, его молодое сильное тело, дарило мне такое наслаждение. *************************** Я гладил её бедра и забыл обо всем на свете - о работе, о любимой девушке, о планах на вечер, о существовании бога. В настоящий момент для меня существовала только Диана. Я ощущал наслаждение каждой клеточкой своего тела. Я обхватила его своими длинными ногами и не хотела отпускать из себя, когда сладкие волны оргазма накрыли меня. ********************************* Это было опрометчивое решение, так как у меня тоже начинался оргазм, мы кончили вместе, и после этого долго лежали в объятиях. Я не мог выбраться, обхваченный длинными ногами. ********************************* Мне было очень хорошо, я была почти что в забытьи. как вдруг..... - Диана Игоревна, что с вами? - услышала я? Я вдруг увидела, что стою в коридоре перед своим кабинетом, а Олег участливо смотрит на меня. Вам плохо? Вы вдруг остановились и замерли - он говорил встревоженно и ласково одновременно. Что это? Сон? Галлюцинация, помрачение чувств? Я посмотрела снизу вверх в его красивые глаза, и улыбнувшись сказала: - А мы уже пришли, - и открыла двер кабинета..... Пара №6 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я бы никогда не обратила на него внимание. Не мой типаж. По два метра ростом. Фигура - перевернутый треугольник. В общем, типичный источник проблем. Вчера он сам подошел ко мне в баре и угости коктейлем. Что было по меньшей мере странно...Его можно было без фотошопа помещать а обложку Men's Health. А меня - нельзя. В смысле на обложку чего угодно. Даже журнала "Огородница". Но думать было об этом некогда. Нужно уносить ноги, пока он не проснулся. Я не помнила его имени. Не понимала, в каком месте нахожусь. И вообще, что было этой ночью? Может это просто сон? Нет, все в живую. У него такой мелодичный голос, что хочется к нему прижаться и слушать. Он пригласил ее на медленный танец, нежно обнял за талию. Она прижавшись к его груди, слушала рассказы. Между тем алкоголь давал о себе знать и ей хотелось какого-то адреналина, хотелось убежать с ним куда-нибудь, куда глаза глядят. Погулять по ночном городу, прижаться к его сильной груди, поцеловать его сладкие губы… Ерунда какая-то наваждение.. мы только познакомились и словно целую вечность вместе. и эта сладкая истома, от нежности его прикосновений и горячих губ Ночь и тихо кругом, они вдвоем в пустом парке, лишь местами горят фонари. Его рука скользнула под платье. Отодвинув в сторону стринги....он почувствовал как киска была уже мокра и хотела страсти. Он уже хотел пристать к ней прямо в парке, но они вместе решили, что нужно уединиться. Они вызвали такси и куда-то уже ехали в огнях города по пустым улицам. Они молчали, державшись за руки, в их головах мысли путались, но одна не давала покоя…они хотят друг другу. Подъехав к гостинице, перед самым входом он повязал ей на глаза повязку и пошли в номер….. и дальше пустота... пропасть? Как я могу ничего не помнить? Никогда себе не прощу! Самое главное романтическое приключение в моей жизни...и? И? "Позже будешь себя корить" вдруг сказала очнувшаяся во мне практичная Я. И ведь правда, потому что умереть от стыда - не самая достойная смерть. Пока он спит, надо еще... - С добрым утром, солнышко! Пара №7 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Она ворвалась в его кабинет, закрыв дверь на ключ, рванула к окну, чтобы он не успел среагировать. Распахнула окно и выбросила ключ. Довольная, что ей удалось провернуть задуманное, с восторженным выражением лица произнесла: - Пока мы не поговорим, никто не выйдет из этой комнаты! Она присела на стул напротив него и улыбнулась. Он с невозмутимым выражением лица сидел в кресле напротив. Первой его мыслью было выкинуть эту даму в окно вслед за ключом, но, поскольку человек он был добрый и снисходительный, решил сначала дать бедной женщине возможность сказать последнее слово. - Теперь, насколько я понимаю, Вы намерены поведать мне о причинах Вашего визита, - произнес он с едва заметной улыбкой, доставая маленькую металлическую трубку из тумбочки стола. Помещение наполнилось ароматным сладким дымом. - Слушаю Вас! – сказал он, откинувшись в кресле, теперь уже с заметным интересом рассматривая незваную гостью. - Эммм… - она растерялась и это было видно по ее лицу, но быстро взяла себя в руки и в голове пронеслось: «А, будь что будет! В конце концов, половина дела уже сделана, я тут, что еще надо? Зная его нрав, странно, что он весьма спокоен, хотя…чувствую, что как бы не пришлось самой искать выход из этой комнаты». Она улыбнулась собственным мыслям в голове, достала зеркальце и стала рассматривать себя, поправлять локоны, долго рылась в сумочке в поисках помады. Она намеренно игнорировала его вопрос, знала, что это его раздражает, но продолжала молчать. А ей собственно и нечего было сказать, он ей нравился, такой статный, высокий, невозмутимый, редко обращал на нее внимание, лишь изредка, когда пересекались в холе или лифте. Ей хотелось, чтобы наконец он ее заметил, и ей ничего не пришло умнее в голову, кроме как запереться с ним в кабинете в конце рабочего дня. «Странная женщина. Интересно, зачем она пытается производить манипуляции со своим внешним видом уже после того как зашла в кабинет?» - подумал он. Докурив содержимое трубки, он медленно поднялся, подошел к ней, ловким движением взял зеркальце из руки женщины и положил его на стол. - По-моему, оно не имеет отношения к теме предстоящего разговора, - с усмешкой заметил он. Медленно обойдя стул сзади, он положил руку на плечо женщины и, подвинув ладонь так, что большой палец упирался в основание затылка, а остальные нежно обнимали её горло, слегка касаясь нижней челюсти, наклонившись над ней, произнес: - Судя по затянувшемуся молчанию после Вашего поступка, Вы не горите желанием в ближайшее время покинуть мой кабинет. Мне, в общем, тоже спешить уже некуда. Но, полагаю, объяснение причины, побудившей Вас к тем действиям, которые я только что имел удовольствие наблюдать, стало бы неплохим началом нашего разговора. Затем, обойдя стол, он вытащил из тумбочки портсигар и, достав сигарету, быстро направился к открытому окну, в которое недавно был выброшен ключ. Закурив, он повернулся к гостье и громко сказал: - Смелее! Я жду! Глядя на него, она почувствовала, что с ней творится что-то странное, где-то в глубине сердца рождалась трепетная нежность. Никогда в жизни она не испытывала такого удивительного желания, которое охватило ее сейчас – отдать себя. Она хотела его, хотела делать то, что ему нравится, хотела быть такой, какая была ему нужна…. - Я не знаю, - сказала робко она, - с чего начать… В голове пронеслось... «А что если он оттолкнет, поднимет на смех? Боже, как нелепо я сейчас выгляжу», - подумала она, но отступать поздно. Она встала, подошла к нему настолько близко, что еще немного и их губы слились бы в поцелуе, но ни один мускул не дрогнул на его лице, он и не собирался ее целовать, чем еще больше озадачил. Но она не растерялась, прошептав на ухо: - Вы заложник! Я требую выкуп: два миллиона и вертолет! – иронично усмехнувшись, отпрянула от него и села на край стола. «Неужели она умеет управлять вертолётом? Удивительная женщина! – подумал он. - Интересно, а что она еще умеет?» Он закрыл окно и направился к женщине. Подойдя к столу, на котором она сидела, он встал напротив женщины, так близко, что ее лицо было в нескольких сантиметрах от его груди. Он слегка коснулся ее ног, медленно провёл пальцами по внешней стороне бедер от колен в направлении стола, затем уверенно взял стол за край и поднял так, чтобы ее глаза оказались на уровне его взгляда. - Два миллиона – сумма, конечно, небольшая, но достаточно значительная. Что Вы намерены предложить взамен? – с усмешкой спросил он. - То, чего у Вас нет, - сказала она шепотом. - Заинтриговали, - ответил он, на секунду слегка улыбнувшись. – Полагаю, все, что мне надо, у меня есть. Но, поскольку Вы проявили незаурядную настойчивость в желании донести до меня Ваше предложение, Вы, как я понимаю, имеете основания считать, что меня оно заинтересует. Он аккуратно вернул стол в исходное положение, протянул руку и, взяв кресло за высокую спинку, подкатил его к себе и сел напротив женщины, немного наклонившись вперед, облокачиваясь на колено. «Неплохие формы», - молча отметил он, рассматривая ноги продолжавшей сидеть на столе женщины. Затем откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу, и стал ждать, смотря ей в глаза. Он знал, что немногие были способны долго выдержать такой его взгляд. Чтобы разрядить обстановку, она вскрикнула и стала растирать и икроножную мышцу. - Ааааа! Ногу свело! Врача! Вы случайно не врач? – кокетливо обратилась она к нему. – Мне срочно требуется искусственное дыхание рот в рот, - продолжала она дурачиться, поглядывая на него и снимая реакции. Ловким движением руки она скинула туфельки и вот уже полностью расположилась на столе как русалка, продолжая провоцировать его. С улыбкой наблюдая происходящее, он произнес: - Я, конечно, не врач, но могу попробовать оказать некоторую помощь. Он встал, нежно обеими руками обнял стопу левой ноги женщины, затем подвинул правую руку под икроножную мышцу и аккуратно согнул ногу в колене. Немного подтянув женщину к себе, он уверенно наклонил её ногу вправо, прижав колено к столу, так, что внутренняя поверхность бедра оказалась прямо перед ним. Зафиксировав её колено в таком положении, он на несколько секунд замер, наслаждаясь эстетикой изгибов ее нижних конечностей. Затем резко размахнулся и шлепнул женщину по ягодичной мышце с такой силой, что она вскрикнула от боли. - Ну как? Помогло сосредоточиться? – спросил он, присев рядом на край стола. Она попыталась сесть, поправить подол задравшейся юбки, ей хотелось бежать. - Это была дурацкая идея, прийти сюда, - сказала она. Справившись со своим волнением, которое охватило ее от его прикосновений, она опустила ноги на пол и потянулась за туфлей. - Хотя… Она отбросила туфли, повернулась к нему, впилась в него своими губами и стала жадно целовать. Ощутив, что он не сопротивляется, ее поцелуи стали неторопливыми, нежными, слегка касаясь его губ, теперь она просто наслаждалась тем, что может обвить его шею и просто целовать, он не оттолкнул ее, но просто стоял как истукан, с таким же успехом она могла целовать ясень в парке, но это ее совершенно не волновало, она была счастлива, что он здесь, сейчас с ней, и пусть весь мир подождет! Он, нисколько не удивившись, одной рукой молча обнял её и придвинул к себе, а другой крепко сжал верхнюю часть задней стороны бедра. Удивительно приятно было прикасаться к её гладкой, нежной коже. Затем, переместив руку с талии на другую ногу женщины, он, легко сжимая, поглаживал от колена до щиколотки, наслаждаясь тактильными ощущениями. Увлёкшись этим процессом, он не заметил как схватил женщину и закинул на себя, плотно прижав предплечья к внешней стороне её бедер и сжав в ладонях ягодицы так, что она слегка вскрикнула. «Ну вот, теперь придётся совершить половой акт», - печально подумал он. Не желая прерывать наслаждение и отпускать то, что оказалось в его руках, мужчина еще минуту жадно сжимал её ноги, затем взял за талию и нежно отбросил на стол лицом вперед. Встав, он потянул женщину за обе ноги на себя, снял с неё бельё, расстегнул ремень, спустил джинсы, вздохнул и приступил к делу. Спустя два часа он закончил, сел в кресло, снова достал маленькую трубку и закурил. - Как Вас зовут? – спросил он, с чувством выполненного долга наслаждаясь созерцанием великолепных изгибов ее обнажённых конечностей. - Моника Левински. Да, ладно, шучу, какое это уже имеет значение, - сказала она, одеваясь. – А знаете, никогда бы не подумала, что Вы такой эстет. Она повернулась к нему спиной. - Не могли бы Вы помочь застегнуть мне молнию на юбке? Застежку заело. А в голове стучало : «хочу его снова и снова», но у нее не было предлога, чтобы остаться. Он подошел к женщине, застегнул молнию и протянул ей трубку. - Угощайтесь, - произнес он. Женщина удивлённо замерла, затем взяла трубку, пытаясь рассмотреть содержимое, и осторожно сделала небольшую затяжку. Он снова бросил взгляд на ее ноги, подумав, что наслаждение от созерцания таких форм стало бы неплохим дополнением к вечернему отдыху. «Да и вообще, женщина - существо полезное, в хозяйстве пригодится», - подумал он при мысли о том, что в одиночестве вкушая дым целебных трав, после окончания трудового дня уже не ограничивая себя в его количестве, пришлось бы периодически прерывать свободный полёт высоких мыслей, отвлекаясь на мелочи вроде приготовления чая. - Вы едете со мной! – сказал он тоном, не предполагающим возражений. Он надел пиджак, достал из сумки связку ключей и открыл дверь, оставив ключ в замке. – Собирайтесь. Я жду в машине, у входа. И не забудьте взять мою сумку. Не люблю, когда во время передвижения руки чем-то заняты. После этих слов он вышел, оставив женщину наедине с её мыслями и его достаточно немалых размеров портфелем. Пара №8 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вечер.Играет музыка. Скрипка томно выводит свой нежный мотив и ей басовито вторит рояль..Живая музыка в ресторанах уже большая редкость и создает неповторимый колорит, уют. Этот ресторан старомоден по своему интерьеру, но со своим комфортом и шиком : высоченный потолок с огромными,как в театре, затемненными хрустальными люстрами, причудливая лепнина по фризу, огромные круглые колонны,изящные бра на стенах, кресла и диванчики в чехлах,арочные окна в обрамлении старинных бархатных штор и,задрапированные в их тон,раздвижные ширмы, как бы, создают интимные кабинеты В одном из таких маленьких островков этого ресторанного интим-уюта,как раз и сидит наша пара влюбленных.. Вернее, еще с утра, каждый из них жил своей жизнью :куда-то спешил,с кем-то общался,звонил по телефону,строил свои планы на следующий день,а ,вот, теперь они сидят друг напротив друга и им кажется,что весь мир померк- только их сердца стучат в унисон,тактильность душекасания -достигает такого пика,что уже не нужны слова- достаточно понимающей полуулыбки,а взгляд -глаза в глаза -обжигает, вызывает озноб, удушливую волну желания. Знакомство началось вполне и банально :без героического,пафосного спасания дамы из лап чудовища или меланхоличных песен под Луной. Она тихонько стояла на задней площадке троллейбуса, отрешенно смотрела в окно и о чем-то своем думала,не замечая окружающих пассажиров. Он так же стоял на задней площадке,но не только смотрел в окно,а успевал еще и сделать фейс-контроль всем -заходящим,выходящим и проходящим особам женского пола. Т.е. в поле его зрения она попала, но менее всего он ожидал, что уже вечером,она будет ему казаться самой прекрасной и вожделенной женщиной в мире,его будет так разрывать от любовной горячки,что руки-ноги будут в ступоре, мысли путаться,а сердце,замирая пульсировать,падая куда-то вниз,и, от запаха этой женщины - кружить голову. Все началось с того, что в троллейбус шумно,с напором,бесцеремонно всех расталкивая,зашла группа туристов со свои скарбом. И она неожиданно оказалась зажата к нему каким-то дядькой с огромным рюкзаком.Ее просто вжали,вдавили в него.Он, в свою очередь, попытался вывернуться,от этого давления,поэтому они оба стали совершать какие-то странные,смешные телодвижения,стараясь высвободить руки,ноги,вытащить свои сумки и хоть как-то занять более устойчивое положение.. Она пыталась извиниться а,он,в свою очередь ободряюще ей улыбался, дескать, не дрейфь,прорвемся.А, когда он шепнул ей извинения в ответ, то смешно защекотало в ухе и мороз по коже. Они слились как сиамские близнецы: стук его сердца отдавался и у нее в груди,а каждый бугорок мышц она ощущала телом. Они уже с пониманием смотрели искоса друг другу в глаза; даже прошла неловкость и она ощущала,что он перестал напрягаться,расслабился и оказался вполне мягким и теплым. Она тихонько дышала ему в ухо,чувствуя как и он размеренно дышит рядом..Какая-то неведомая сила их соединила и она,вдруг, почувствовав доверие и спокойствие,искоса разглядывая его,поймала так же, на себе, его взгляд.. Возникло ощущение,что слились в своем каком-то любовном экстазе. Ей вдруг захотелось,что бы он поцеловал ее.."Фу-у"-..подумала она,-"что за глупости лезут в голову". Но, отзываясь на ее игривый настрой,что-то твердеющее ожило,упираясь ей в бедро. Она заметила,что он смутился и покраснел. Ей стало смешно и вспомнилась фраза из анекдота про Красную шапочку-"Это не хвост"-сказал Серый волк и густо покраснел.." Он попытался отодвинуться от нее,но они были зажаты так,что его вихляния, в желании развернуться в сторону и как-то прикрыться сумкой ,вызвали обратный напор, давящей на них массы народа. Он тут же бодренько ей шепотом,поведал ,что у него просто в кармане лежит огурец,дескать, в сумку не поместился. Это ее насмешило. Ситуация забавляла и она уже специально вильнула бедром в сторону того неизвестно откуда взявшегося "огурца"..Похоже,что глаза у него полезли на лоб от удивления.. Она уже более внимательно и рассмотрела его. Подумала:-"Смешной.Взъерошенный.Чибис.Чистенький.Пахнет приятно.Глазки умненькие,улыбчивый". Она, по-женски, тонко почувствовала,что это та самая искра и распалит пламя,которое ей нужно,что бы согреть ее сердце и душу..Она смотрела на него и чувствовала,что ее сердце бьется в его ритме и они уже дышат как одно целое. Они даже не заметили как вышли туристы со своим скарбом а,так и остались стоять тесно прижавшись, плотно, как бы обнявшись и молча ,не отрываясь смотреть друг другу в глаза. Она запаниковала,когда надо было выходить на ее остановке,свою он проехал давно. Но только она отодвинулась,как он тотчас же подхватил ее за руку и успел выскочить поддерживая ее.. Он осторожно поцеловал ей внутреннюю сторону запястья с венками.Это ей показалось проявлением нежности,а тактильное ощущение- волнительным и очень эротичным.. Она вспомнила, его наивную ложь про огурец в кармане и ,от этого, стало смешно и весело.."А он и забавный"- подумала она и согласилась на встречу. Вот, теперь они сидят в этом ресторане,уюте своего алькова, слушают скрипку, надрывно бередящую душу и слегка смущаются,понимая, что хоть и нужно соблюсти приличия,но просто ужином вечер сегодня не закончится. Она разглядывает своего спутника,чувствуя нежность к нему, и желание,опять,как утром, прижаться к нему, слившись в одно целое,чувствовать ток его крови внутри себя. Для себя она уже знала,что он будет хорошим любовником :тонкая ладонь и длинные, как бы, нервные пальцы всегда говорят,что мужчина изыскан и щедр в любви. Он смотрел на нее и так же чувствовал ее желание,скрываемое улыбками и слегка нервным смехом.Так же видел внимательный и оценивающий взгляд, понимая,что она может быть любящей,открытой и покорной, доверчивой и страстной, умелой без комплексов Он волновался. Весь день все валилось из рук и,как наваждение,его преследовал запах этой женщины,чувство близости с ней, от чего был чрезмерно перевозбужден,и теперь опасался,что бы как-то не поспешить,не навредить. Каждого мужика, будь он молод ,горяч,неопытен или же умудренный в делах любви- аксакал, но если случится,что наповал шарахнуло стрелой Амура ,отбив мозги и все остальное, но "дыша духами и туманами" появляется та -единственная и неповторимая, желаемая вожделенно женщина, на которую даже страшно дышать, как-то пошло думать о ней,боясь неловкостью или торопливостью обидеть ее, то, как будто в первый раз,вне зависимости от количества предыдущих женщин- возникают душевные метания,волнения,сомнения,смущения и прочее.. Т.е.,конечно же боится и оплошать,поспешить,не доставить, этой страстно желаемой женщине, должного удовольствия, как и опасается,что в самую патетическую минуту что-то пойдет не так. "Прям, как экзамен на профпригодность!" -подумал он слегка раздражаясь и уже ощущая,что встать из-за стола ему будет слегка не ловко..Мысли чертиками заскакали в голове.. "- Черт,как юный пионер-всегда готов! и ничего умного не приходит в голову,что бы поддержать беседу! - Еще, дурак с "огурцом", скажи ей, что тебе так бабу хочется ,вот и зубы от этого свело! - О-о! надо как-то форсировать события! От нее такое идет притяжение,она такая женственная и воздушная,трогательная,хрупкая, что всю душу переворачивает! - Ага-а..твоя душа явно,идиот, сейчас где-то в штанах и ворочается! - О-о! Какая у нее точеная фигурка!..Улыбается..вроде с одобрением,заинтересованно. - Вот, и не сиди как остолоп остоканенный ! - О-о! сейчас бы прижать ее к себе,зацеловать ее до одури и потери сознания,содрать все, что есть на ней и... - Стоп,стоп! Кажись, Мопассан сказал..что брак нельзя начинать с насилия! - Бздынь! а что кто-то уже и жениться собрался!?? Надо же :сегодня в траллике и голову отдавили?! - О-о! Боже! Какая девушка! умираю..хочу ее..Она рядом,так и руки-ноги трясутся,сухость во рту..Боже! я сейчас кончу! - Расслабился,дыши глубже!..и не думай о нем. Отвлекись от ее сисек,ножек,губок,глазок..Волю в кулак и ухаживай, добивайся благосклонности..а уже потом в атаку,бггг..с "огурцом".. на перевес!!" А она в это время мысленно спорила со своим ангелом-хранителем. - Боже, ну, что ты в нём нашла? Щупленький, бледненький, да видеть нечего! Был бы какой военный – красивый, здоровенный - другое дело, а тут? - Ничего ты, крылатая, в мужиках не понимаешь. Ты только посмотри, какая харизма!!! Какая экспрессия!!!!! Он же особенный!!! Он вообще другой!!!Не такой, как все!!! Очень милый и забавный, и умный, и заботливый между прочим – да. В общем, я его хочу!!! Ясно? - Кхм… Ну, допустим, х..аризму-то мы его пока не видели толком, не заценили. А остальное вот, душа моя, мне совсем не очевидно. - Так, всё, кыш отсюда, сама разберусь!!!! Млин, ну, когда он опять меня поцелует? А вдруг не поцелует? Вдруг разонравилась? Ну, что ж такое!!!!" Пока они ждали официанта,выполняли их заказ и сервировали стол,то они украдкой обменивались взглядами, стараясь выглядеть непринужденно. Скрипка надрывно играет где-то в конце зала,ей вторит рояль.."Не слышно шума городского"- все посетители сидят в таких же коконах своих кабинок,задрапированных бархатными шторами и ширмами..Музыка не навязчива и дополняет интимности: создавая иллюзию,что весь мир остался за пределами этого маленького уютного алькова, с мягким светом и будуарной мягкой мебелью.. Они выпили немного шампанского и пошли танцевать,хотя, скорее это был танец разгоряченных тел.Плотно прижавшись друг к другу,они ритмично двигались под музыку, но скорей это уже напоминало прелюдию. Он прижимал ее бедра ближе к себе и она, не сопротивляясь,готова была принять его..Они долго целовались..глубоко проникая языками,встречаясь ими..играя и выталкивая.. Потом пили шампанское и ели фрукты "по-цыгански". Он научил ее и ей понравилось,она даже согласилась потом научиться курить "по-цыгански". Она уже и сама брала ягодку в рот и тут же,в поцелуе, перекидывала ему и они долго языками пытались эту ягодку забрать или отдать друг другу. Шампанское так же набирали в рот и пытались напоить им друг друга.Как он сказал "с клювика". Ее это смешило и от смеха брызги летели в разные стороны.Ей нравилось, как он слизывает с ее щек, шеи, груди эти брызги и так же сама стала это делать.Они были уже все мокрые и счастливые. Ее блузка и его рубашка намокли и, как само собой разумеющееся, он снял с нее блузку и она так же стянула с него рубашку. Их разгоряченные тела еще плотнее прижались друг к другу. Она абсолютно не стеснялась,лишь голова кружилась от этого безумия. Он целовал ей плечи,шею и нежно проводил языком по тонкой голубой жилке на ней, от чего в груди все сжималось и казалось,что сердце куда-то проваливается. Как фокусник, легким движением- освободил ее от лямок кружевного бюстгальтера. Она даже не успела смутиться, а он уже целовал ей сосочки,забирая их в рот и нежно,как ребенок подсасывал,от чего они набухли и все внутри ее истомно затрепетало "бабочками в животе". Она плыла в этом любовном мареве, забыв где они, чувствуя только зов своего и его тела,ощущая его ласковые руки, пальцы, губы и уже непреодолимое желание растекающееся внизу живота. Он крепко обнял ее в танце и приподнял,она сразу обхватила его бедра ногами и они так отвальсировали к столу, и она поила его "с клювика" шампанским или,в поцелуе, давала ягодку. Он кружил ее,вальсируя или,устав,просто раскачивал на руках со смешной присказкой -"по кочкам,по кочкам..бух в ямку!" и пугал ее, что сейчас уронит. Ее сердце замирало и она крепче прижималась к нему,отчего они опять смеялись над ее испугом. Потом он посадил ее на подоконник,прикрыл,как тогой - шторой и сказал, что теперь она его королева в мантии,а он - ее романтичный паж и будет ей петь песни любви,за что она будет дарить ему поцелуи. Его руки,пальцы ласкали ее,проникая за призрачную мантию,которой она еще стыдливо прикрывалась.Они проскальзывали в самое сокровенное и его губы,как ей казалось, шептали "-Мое маленькое чудо,песнь любви моей,страсти,мне хочется обнять тебя крепко и нежно,чувствовать каждый изгиб твоего тела..нежность его и зов".."напои меня вином,накорми меня яблоками ибо я изнемогаю от любви." Он,раздвигал,накинутые концы штор и целовал ей грудь,пальцами придавливал сосочки, от чего они напрягались и возникало томление в груди и ее дыхание учащалось.Стеснение,смущение ушло. В ответ она уже сама обняла его,притянула к себе и гладила,целовала ему грудь, живот и осторожно касаясь его возбужденного фаллоса. Он придержал ее руку и она сама почувствовала: как возбуждает ее это ощущение чувствовать в своей ладошке это напряженное,пульсирующее, мужское.. Она заметила,что ее рука, как судорожно вцепилась в него, куда он положил ее, так и держит не отпуская.. Ей стало безумно неловко,ее как обдало горячей волной,но это вызвало опять чувственное желание. Она попыталась убрать руку,но он придержал ее и двинул вдоль,показывая, как надо ласкать. Она чувствовала рукой крепость плоти, слегка пульсирующей и, в то же время ее не только это возбуждало,но и теплота нежности переполнила сердце. Он стоял перед ней, со слегка изогнутым, как ятаган,разгоряченным ,от жара желаний -фаллосом и казалось, что от напряжения,уже зазвенит, как натянутая струна. Ей самой захотелось сделать ему приятно,приласкать его, встретится с ним язычком.. Она почему-то,с умилением, вспомнила сладкие леденцы "чипа-чупс" и ей стало смешно. Уже не стесняясь, она коснулась губами бархатистой плоти и втянула ее, как тот сладкий шарик на палочке. Его руки осмелели и она сладостно, на волнах чувственного потока,плыла,раскрываясь ему на встречу. Когда он вошел в нее, она всхлипнула и, от распирающей нежности и чувств к нему,прижалась плотно-плотно и он тут же замер, прижимая ее к себе.Они боялись шелохнуться,чувствуя не только это глубокое проникновение,но и то,что возникла та самая близость и доверие,которое может связать на долго два любящих сердца. Они слились опять как сиамские близнецы и она слышала- как внутри ее пульсирует его кровь,а он так же, ощущая ее сладостность,мягкость,теплоту был готов весь погрузиться в этот манящий омут. "Женюсь!" -неожиданно в его подсознании мелькнула мысль и гулким эхом отдалась в висках.. А, в это время два тела сливались в безудержной,стремительной любовной схватке полов, где нет побежденных и победителей,но кто-то- все равно сдастся на милость победителя,потому что любит и должен быть мудрее. Или потому ,что один любит,а другой, как раз, и позволяет себя любить. "Индивидуальные фантазии" Участник №1 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В пятницу после работы, я торопилась домой, я так измоталась за неделю, что мне больше всего хотелось, забраться под теплый плед с любимой книжкой и никого не видеть и не слышать. Вдруг в толпе я услышала свое имя -Ирен, Ирен, это ведь ты? Я обернулась, передо мной стояла невысокая светловолосая девушка, ее лицо мне показалось смутно знакомым. Она смотрела на меня с удивлением и восторгом одновременно. Ирен, это же я Дженни, помнишь, мы вместе учились в колледже, ну вспомнила? Как я рада что наконец встретила тебя, ты не ходишь на наши встречи и в соцсетях тебя нет, а я так искала, так хотела тебя найти. Дженни сыпала словами, а память услужливо подкинула мне картинки из моего прошлого, и я вспомнила «Тихоню Дженни», которая ничем не выделялась корме одного, вечно одна, вечно с книжкой, и всегда витала в облаках. Ты не торопишься? -продолжала она- пойдем ко мне посидим поговорим, я хочу все - все узнать про то как ты живешь. Я в смущении попыталась отказаться, сказала, что тороплюсь домой. -Тебя ждет семья? Дети? – встревожилась она Нет – у меня никого нет, я просто очень устала. Ну вот и отдохнешь у меня, - обрадовалась она - это очень близко буквально 5 минут ходьбы. Я растерялась и покорно пошла за ней, и действительно через 5 минут мы сидели в ее небольшой, но очень светлой и уютной квартире. Дженни, что - то напевая себе под нос, быстро принесла легкие закуски, сыры, фрукты, сендвичи. Открыла бутылку вина и засыпала меня вопросами. Мне оказалось на удивление легко с ней разговаривать, она была остроумна, начитанна, умела хорошо слушать, и я неожиданно для себя рассказала ей события последних лет и про учебу в университете, и про ссору с родителями и про неудачное замужество и про затянувшуюся депрессию после развода. Бедная, моя, бедная - ласково сказала она, взяв мои руки в свои и легонько поглаживая мои ладони. Это было на удивление приятно, и я совсем расслабилась, голова приятно кружилась от выпитого вина, от Дженни исходили волны нежности и добра. Мне давно не было так хорошо и спокойно. А ведь знаешь, начала Дженни,- все, что у меня сейчас есть это благодаря тебе! Я удивленно посмотрела на нее, что она имеет в виду? Дженни смотрела мне прямо в глаза, они у нее оказались удивительными: большие, голубые, а радужка была окрашена так причудливо, как будто в ее глазах сияли звезды. Ты еще колледже была лучше всех, - продолжала она- самая умная, сама красивая, я все время думала, а то бы сделала Ирен , как бы поступила? Ты такая смелая, а я была трусихой. И когда мне надо было принять решение, я представляла себе, что держу тебя за руки и частичка твоей силы передавалась мне. Я сидела ошарашенная ее словами. Я влюбилась в тебя еще в колледже,- спокойно продолжала она – и до сих пор люблю…..Люблю твои руки, твои глаза, твои губы. Она поднесла мои ладони к своим губам и поцеловала их, потом приблизилась и поцеловала меня прямо в губы. Я хотела ей, что то ответить и приоткрыла губы, и в тот же момент ее поцелуй из нежного, стал страстным, настойчивым. Я поняла, что отвечаю ей поцелуем, мой разум отказывался воспринимать происходящее, я только чувствовала , как теплы и нежны ее губы, как приятно от нее пахнет лавандой. -Милая моя, красавица, хорошая, как долго я ждала тебя, - шептала Дженни – целуя мои щеки, глаза, шею, ее поцелуи были легки как крылышки бабочки, а ловкие пальцы расстегивали пуговички на моей блузке. Я не понимала что происходит, но мне было так хорошо в плену этих сильных и нежных рук. Она сняла с меня блузку и прижалась , поцелуем в впадинку под ключицу, я охнула, это было мое самое чувствительное место. Мои руки взлетели, и я стала обнимать и гладить ее волосы, плечи, наслаждаясь новыми неведомыми ощущениями. Я сама не заметила как оказалась полностью обнаженной, и Дженни быстро сбросив с себя одежду, вскочила что бы выключить свет и тут я увидела ее всю. Как же можно было спрятать такую красоту? ЕЕ светлые волосы шелковистым водопадом рассыпались по спине. Прекрасная линия плеч, высокая и округлая грудь, тонкая талия, которую казалось можно было обхватить одной рукой и потрясающие ноги. ЕЕ движения были грациозны и легки, передо мной, потрясенной, была сама богиня Диана! Она щелкнула выключателем, и я застонала от невозможности больше любоваться это красотой. И тут же в темноте она приникла ко мне, ее нежные и прохладные руки, горячие губы дарили мне такое наслаждение, которое я никогда еще не испытывала….. Я проснулась с первыми лучами солнца, рядом спала Дженни, тень от ее длинных ресниц, падала ей на щеки, и она чему - то улыбалась во сне. Я вспомнила события ночи, и вдруг жгучий стыд охватил меня, сегодня при сете солнца все эти события вдруг обрушились на меня с беспощадной откровенностью. Я знала, я читала о таком, но никогда не думала, что такое моет случиться со мной. Бежать и забыть обо всем!!!!!! Я вскочила с кровати и стала тихонько одеваться, воровато оглядываясь на Дженни, не проснулась ли она? Я не знала, как встречусь с ней глазами, что скажу ей. Я почти оделась, когда услышала тихий вздох, проснулась???? Нет, она все так же спокойно спала, просто перевернулась на спину и скинула с себя одеяло. Солнечные лучи, осветили ее тело, и ее кожа казалось, излучает сияние, волосы разметались по подушке, а одна рука свесилась с кровати. Я стояла и любовалась , не в силах отвести от нее взгляда, новые чувства заполняли меня, стыд и страх сменились восхищением и легким возбуждением. Я поняла, что мне надо делать дальше. Я тихонько разделась, забралась в кровать и прижалась к Дженни. Участник №2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вера Павловна,а просто Верочка - юная,мечтательная особа.Она любит читать любовные ,приключенческие романы а,по ночам мечтать,глядя,на бледный лик Луны,владычицы ее сновидений. Когда Луна полная, яркая и, теплый южный ветерок - надувает на нее кисею прозрачных облаков,то Верочке всегда снятся удивительные сны,как ей кажется- о ее прошлых жизнях. Вот и сейчас,налюбовавшись на Луну, Верочка знает, что теплый южный ветер опять ее унесет в какую-то сказочную страну. Сон Веры Павловны. Древняя Греция и там ее имя звучит как Пистида. Она живет в фиасе ,посвященном Артемиде,культу женского тела и предсвадебного служения Афродите. Прекрасная Сапфо обучает девушек музыке, танцам, стихосложению,риторике,эстетике и философским наукам.. Все девушки хорошо знают современную им поэзию, драматургию, сами упражняются в художественном творчестве, поют, слагают стихи,играют на лире или кифаре. Сафо,как патронесса этого заведения, во многом проводит с ними занятия. Сократ, Платон, и Аристотель так же преподают в этой школе. Основой их философских учений - была подлинность мира идей, мир предельной сущности человеческого бытия, как его образная модель, уподобляющая божественное начало магниту, через ряд последующих звеньев-колец направляющему любые действия человека, а ,сам видимый мир, существует как тень скрытых сущности. Творения художников,поэтов,музыкантов - это только тень теней. Есть музы сладостные и музы упорядочивающие в понимании людей. В момент творческого акта поэт,как и влюбленный- находятся в состоянии исступления, ими движет не выучка, не мастерство, а божественная сила. Поэт, как и влюбленный ,может творить лишь тогда, когда сделается вдохновенным и исступленным,когда более не будет в нем рассудка. И не от умения они это творят, а благодаря божественной силе т.к. поэты,влюбленные -одарены особым даром озарения,а сама по себе личность человека - предстает как незначительная. Влюбленные - это люди, которые могут на космическом уровне контактировать с божественными мирами, они имеют особенно уже настроенные органы чувств и невозможно предугадать или контролировать русло, в которое окажется обращенным это экстатическое состояние, т.к. в качестве проявления чувств, жаждущих любви душ, присутствует чувствование сладостное и даже развращающее, постольку возможность любовного исступления сама по себе уже не есть явление положительное и ведет к потере рассудка. Но идея прекрасного,как считают философы- ведет через толкование любовных отношений и согласно их воззрениям, любовные отношения не просто лежат в основе сильной тяги к чувственной красоте, они есть нечто большее. Всякая вещь стремится к своему пределу, а в человеке таким стремлением полагается сила Эрота - любви. Любовное переживание широко - как идущее из Космоса, понимается как напряженное бесконечное стремление, заданное силой высших идей. Любовное стремление выступает в качестве вечного, напряженного и бесконечного стремления человека и это некое всемирное тяготение и ,в силу этого, любовное переживание- лежит и в основе эстетического чувства удовольствия. Все побуждения и поступки людей есть результат трансформации импульсов сильной любовной тяги, которая и живет внутри каждого. Именно чувственная тяга, волнующее побуждение - вот начальный импульс эстетического любования, который вызывает вид физического совершенства, но, первая ступень эстетического восприятия не является самодостаточной, т.к. время безжалостно к прекрасным телам и проходяща их привлекательность, а потому и саму идею красоты- нельзя обнаружить на чувственном уровне. Поэтому следующий шаг- этически-эстетическй. Это уровень духовной красоты человека. А,тип любовных отношений, не связанный никакими соображениями пользы, союз, основанный на духовном и бескорыстном чувстве, и получил впоследствии название - "платоническая любовь"… Сократ,Платон,Аристотель - были старшими наставниками-менторами, воспитателями. Гомер обучал-стихосложению,Софокл-драме,Орфей-играть на лютне, а Сафо -премудростям свободной любви,семейных отношений и гигиене. Аристофан об этом в "Лисистрате" писал: "Когда сидеть мы будем, надушенные, в коротеньких рубашечках в прошивочку, с открытой шейкой, грудкой, с щелкой выбритой, мужчинам распаленным ласк захочется, а мы им не дадимся, мы воздержимся. Тут, знаю я, тотчас они помирятся" Был еще и один младший наставник-ментор, который непременно везде сопровождал девушек,проверял выполненные задания и присутствовал на их занятиях,играх,танцах. Говорили,что он сын то ли Кастора,то ли Поллукса, значит, его дедом был сам шалунишка Зевс,который мог превратиться в золотой дождь или в лебедя,быка,стать облаком или сатиром, чтобы овладеть возлюбленной или даже -в орла,что бы украсть возлюбленного.. Младший наставник был всегда спокойно-невозмутим,с неизменной флейтой, которая весело насвистывала когда девушки танцевали,уныло верещала,когда им не давались азы точных наук, сердито сопела,когда они смеялись над ним,мечтательно пела когда они между собой играли и шалили под присмотром Эроса.. Пистиде-Вере уже давно казалось ,что он по-особенному начинает наигрывать на флейте,когда видит ее, да и глаза его смотрят на нее с особенным вниманием.И его,неизменная флейта, играла для нее- другую чарующую мелодию. Он волновал всех обитательниц фиаса не только своей молодостью,но и загадочной отдаленностью. Когда-то воспитанницы пытались посмеяться над ним, но его ответные шутки - навсегда отбили подобную охоту. Если он принимал участие в веселых вечеринках,то это был жизнерадостный сатир, вроде и готовый устремится за каждой нимфой,но этикет заведения и положение, хоть, и младшего,но наставника- не позволяли это делать. Сапфо выделяла его среди всех менторов ,и старалась коснуться его рукой, задеть туникой,ободряюще улыбнуться и всегда приглашала сопровождать ее в дальние прогулки по скалам к морю,откуда она высматривала своего возлюбленного Фаона из дальних странствий. Говорят,что сама Афродита дала Фаону чудесное снадобье,сделавшее его юным и прекрасным,все женщины влюблялись в него и даже сама Сафо,была повержена стрелой Амура. Когда он сопровождал Сафо в ее прогулки,то Пистиде-Вере- ясно слышалось,что его флейта играла грустную мелодию, как предчувствие трагедии и слышались звуки мудрой грусти. Воспитанницы,не желающие выходить замуж,зная какого мужа им выбрали родители, изредка сбегали с кентаврами. Бывало,что люди-кони их просто воровали,подкравшись в оливковой роще. Они умели заводить волнующие разговоры,а если девушка вступала в беседу, то грубо уже хватали,перекидывали через спину и уносили в чащу. Кентавры- это человеко-кони,говорят,что они- грубые животные и славятся буйством, склонностью к пьянству и враждебностью к людям, они только спереди,похожи на человека. Хотя, рассказывают ,что кентавр Хирон в отличие от остальных кентавров,мудрый и добрый. Когда-то был учеником Аполлона и Артемиды,а потом и сам учил многих героев. Он и помогает девушкам вернуться из плена. Те,из воспитанниц ,которые иной раз возвращались из их плена,сильно переживали и становились истинными приверженцами учений Сапфо,оставаясь навсегда в фиасе служительницами культа Артемиды. Аристофан описал эти женские желания: "Но когда убеждающий сладко Эрот и Киприда, рожденная морем, золотую тоску в наши груди вдохнет и расправит желаньями члены, и упругую силу мужам подарит, и протянет их руки к объятьям. Вот тогда назовут нас Эллады сыны - Разрешительницами сражений" Фиас,посвященный богине , находится в прекрасном живописном месте:рощи оливы,пышные цветущие кустарники фригана и маквиса,поляны и склоны усыпаны цветами - цикламенами, лилиями, тюльпанами.Рощи грецких орехов,финиковых пальм -окружали его. Рай на земле и теплое средиземноморское море.. Когда девушки,как нимфы в брызгах радужных капель, плещутся в воде, то их наставник редко купается рядом,а присматривает за ними,опасаясь вторжения чужаков и уныло сопит на своей флейте. И сейчас Пистида-Верочка с подругами плещется у термального источника,истинного дара природы, в котором,как уверяет Сафо они обрестают здоровье и красоту,а их наставник сидит и наблюдает за ними. Девушки шаловливо играют в бассейне друг с другом,не смущаясь целуются,со смехом ласкают друг другу грудь,бедра и ныряют,пытаясь целоваться под водой. Изредка Пистида-Верочка видела его отрешенное лицо,что вызывало еще большее желание целоваться,шалить в любовных ласках,потому что от его взгляда, холодок полз по спине,подстегивая на большие безумства… Пистида-Верочка уже увлеклась любовными играми с одной из своих подружек,их ласки стали более откровенными,но этот жгучий холодок чувствовался даже в теплой воде. Они с подругой целовались ,уже съедая губы друг друга от страсти или же злости на равнодушие и бесстранность молодого ментора. Они целовали друг другу грудь,плечи,живот. Пальцы подруги скользнули Верочке на лобок и она тоже ..Такое было впечатление что нимфы зеркалили, копировали,повторяли движения друг друга. Две прелестные нимфы Потамии - нимфы рек и ручьев ,как воды рек слились в объятиях. Остальные девушки также разбились на группки по 2-3 человека. Флейта ментора стала уныло скрежетать.. Группками, обнявшись очаровательные нимфы появлялись из огороженного бассейном источника и смеясь,что-то напевая расходились по беседкам,расположенным здесь же в зарослях кустарников и деревьев.. Молодой наставник-охранник, как молчаливый страж невозмутимо смотрел на игры шаловливых нимф, расположился в тени платана. Пистида-Верочка опять слышала его флейту и ее чуткое ухо уловило новый мотив..Это была мелодия южного ветра,весенних ручейков,пения птиц,прибоя моря. Она пела свою песнь любви. Подругой нежно и ласково целовала Пистиду-Верочку,ее язычок был шаловлив и Верочка с удовольствием ей отвечала.Они легли на мраморную скамью,приятно холодящую их разгоряченные тела и продолжили свои любовные игры, лаская друг другу бедра,грудь,что вызывало сладостное томление во всем теле.Трепетное желание большего. А флейта пела свою песнь ветра. Пистида-Верочка глянула на наставника:он с интересом наблюдал за ними. Это ее еще больше взбудоражило,и она стала принимать откровенные,призывные позы, благо этому искусству обольщения их уже и обучили. Она зазывно двигала бедрами и прижималась теснее к подруге,из под ресниц наблюдая,видела, что юноша уже переместился ближе,присев на камушек и с любопытством на них смотрел.Флейта его завораживала выразительной и пронизывающей музыкой, звуки которой,похоже, лились прямо из сердца. Подруга увлеклась и уже язычком нежно щекотала внизу животика и ее пальчики стараясь проникнуть ниже. Пистида,расслабленно поднимала бедра,уже в такт его музыки - тоже ласкала грудь своей подруги,та же -целовала ей животик,ласково проводя по нему губами,опускаясь все ниже и ниже.Было сладостно приятно,возбуждали ее набрякшие соски и Пистида-Верочка уже плотнее прижимала ее голову.Они,как качались на,разливающихся внутри них, теплых волнах их родного моря,плывя нежной страсти на встречу. Флейта мягко,сердечно с душевной проникновенностью глуховато поет. Две нимфы,с мокрыми телами и волосами упоенно целуются,нежно обнимают друг друга, соприкасаясь сосками и закрыв глаза,тяжело дышите,желая чего-то неизведанного,но желанного от чего сердце готово выпрыгнуть из груди. Пистида-Верочка вдруг только слышала,что наступила звенящая тишина,только шмель где-то жужжит, птички свои трели выводят, но не слышно флейты и сожаление,что он ушел, холодком возникло в груди. Но тут же,почувствовав, как ее плотно взяли за бедра и пальцы стали нежно ласкать ее возбужденные,набухшие губки,то испытала такой восторг, что ударило в голову горячей волной,зазвенело в ушах и тело содрогнулось в каком-то ранее неизведанном ощущении,внутри нее что-то пушисто,приятно сжималось и хотелось продолжения этого мучительно-сладостного ощущения. Она попыталась с большим жаром ласкать свою подругу,которая уже утомленно,прикрыв глаза,похоже и задремала. А чьи-то руки приподняли ее выше,сжимая и разжимая бедра,лишая воли.Она доверчиво поплыла навстречу новым чувствам и ощущениям,чувствуя как приятны нежные прикосновения рук,а когда ласкают ложбинку на спине,то возникает легкий возбуждающий холодок и озноб,когда же целуют, ласково покусывая и похлопывая ягодички,то сердце замирает где-то внизу живота. Но не возникло даже малейшего желания обернуться, что бы не прекратилось,не прервалось это сладостно возбуждающее чувство,которое ей дарит сам Эрос. И еще рассказывают,что если обернуться,то можно превратиться в соляной столб или Эрос обидится на то,что не хочешь доверчиво принять его дары и станешь,как каменная статуя и он больше не подарит счастья любви. Пистида-Верочка мгновенно забыла о своей подруге,чувствуя, как кто-то невидимый и,видать, сам Эрос направляет его ,ласкает ее, языком водя по изгибу спины,доходя до крестца и пальцами,осторожно массирует губки, промежность, скользя в сокровенное.Подруга в дреме попыталась обнять ее и притянуть к себе,уложить рядом и она еще чувствовала это разгоряченное ,мягкое женское тело,но уже все ее мысли,чувства,желания устремились к тем,мужским рукам,которые нежно и в то же время требовательно по-мужски ласкали тебя. Она уже в нетерпении приподнимала бедра,устремляясь навстречу неведомому чувству и вот, в нее что-то вошло,заполнило,вызвав сладостную боль и удивление своему новому ощущению. Она почувствовала как вся трепещет внутри ,истекая в желании почувствовать, ощутить внутри себя эту чужую разгоряченную плоть. И это пронзило ее и,она, застыла как бабочка наколотая на энтомологическая булавку,ощущая боль и восторг. Потом ее стали нежно, прижавшись плотно бедрами, ласкать губки,находя между ними волшебный бугорок, грудки с топорщащимися сосками,гладить животик,всем этим вызывая трепетное томление и желание,что бы это длилось вечность.И потом его бедра,плотно прижатые к ее-стали размеренно двигаться, с каждым толчком вызывая сладостную истому,возбуждение и желание ощутить восторг от этого соития. Она стала сама в такт двигаться, в подражании того движения,которое чувствовала внутри тебя,устремляясь на встречу,что бы получить новые ощущения. Сладостность и необъяснимое возбуждение овладели ею,жар разлился по всему телу и лихорадило от возбуждения.И все равно она боялась обернуться назад,как будто боялась разорвать нить Эроса. Неизведанность,новизна вызывали сладостность,как будто это происходит не с ней,а все внутри дрожит и пылает. Он двигался размеренно: входил резко и потом медленно с наслаждением, протягом до выхода из маленькой пещерки данной богиней Афродитой,вытягивая душу,успевая еще руками ласкать нежные,потаенные местечки. Он плавно раскачивался с ней или активно двигал бедрами, как будто бил копьем или прижимался плотно лобком и, на мгновенье, застывал,тогда она чувствовала, как пульсирует оно внутри ее. Потом начинал медленно-медленно опять отодвигался,выходя практически полностью и ее лоно сразу сжималось,не желая отпускать его.Она была возбуждена до предела, застонала и все вдруг внутри сжалось,что бы заискриться разноцветными огоньками,пузырьками внутри, в голове,ушах, расползаясь в блаженной улыбке. Она почувствовала,что ее стон уже пошел из горла и, внутри ее, все стало сжиматься в конвульсиях,пульсировать,сжимая животик,набухая сосками, а сердце ее ухнуло куда-то вниз. Ее напряжение предалось цепной реакцией ее невидимому возлюбленному и ,нагнувшись к ее уху,что так же возбудило,он часто задышал,еще несколько раз сильно ударил своим копьем и затих. Она чувствовала,что ее влага смешалась с брызгами его плоти, которую он исторгнул и он так же пульсировал,в такт с тем, сжимающемся внутри ее, боясь пошевелится,в конвульсиях плотно прижимая ее к себе.. Она была обессилена,не могла пошевелится и лежала на животе уже бездумно,безучастно,с пустыми ошалелыми глазами. Он приподнял ее, осторожно завернул в тунику и укрыл покрывалом, поставив рядом бокал холодной воды. У Пистиды-Верочки уже не было уже сил оглянуться, но она,превозмогая слабость, повернула голову,что бы увидеть того избранника, которого ей выбрал бог любви- добрый Эрос. И только краешек плаща младшего наставника мелькнул в кустах.Птаха сидела на ветке, ветерок шевелил кроны оливок и уже где-то рядом, флейта, пронизывающей музыкой, которая, попадает прямо в сердце, смягчая его, вызывает самые добрые и светлые чувства,услаждая слух - пела торжествующим гимном любви . ![]() Правила голосования: 1. Проголосовать можно - за 3 кандидатов в "Эротический рассказ в четыре руки" - за 1 кандидата в "Индивидуальные фантазии" 2. Проголосовать может любой пользователь, набравший не менее 10 сообщений. P.S. жалуемся на многобукв --->> ТУТ ![]() Угадайка - Ваши варианты принимаю в личку с пометкой "Угадайка эротики" (хотела написать рукоблудов, но нет, они приличные люди же, ну) - Угадайка закроется вместе с закрытием голосовательной темы - Угадываем только авторов парных рассказов. Список участников: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а) Leona & СказочNIK
б) Anarhist & льдинка в) Безликий лед & Luminosa г) Rose Garden & ЦарьПушка д) Mari & Joker е) Хева(Теххи) & ЦарьПушка ж) Epine & Gosha з) Imagination & ЦарьПушка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индивидуальные -№1
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 2:38 |