![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вареники с творогом
![]() Ингредиенты: 1 стак. воды, 1-2 ст. л. растительного масла, мука, соль. Начинка: 500 г творога, 1 яйцо, изюм (сухофрукты), сахар – по вкусу. Приготовление: Налейте в миску холодную кипячёную воду, добавьте растительное масло, щепотку соли и всыпьте муку (примерно 2-3 стакана). Добавляя муку, вымесите довольно крутое тесто. Месить придётся долго. Положите тесто в пакет и оставьте на 1 час при комнатной температуре. Для начинки смешайте творог, яйцо, сахар и изюм. Выстоявшееся тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте кружочки и налепите вареники, укладывая начинку в центр кружочков и защипывая края. Тесто крутое, но лепится хорошо и не раскисает. Вареники можно заморозить в морозилке и сложить в пакет. Отварите готовые вареники в кипящей подсоленной воде до готовности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пельмени из судака
![]() Ингредиенты: Мука — 400 г + для подсыпки; Вода — 0,5 ст.; Яйцо — 2 шт.; Соль — 0,5 ч.л.; Лавровый лист; Судак - 800 г; Свинина - 200 г; Луковица; Пару зубков чеснока; Молотый чёрный перец; Соль по вкусу. Приготовление: Приготовьте тесто: муку просейте, насыпьте горкой в мисочку. Смешайте воду с одним яйцом и желтком. Один белок взбейте отдельно. Введите в углубление из муки воду с яйцом, перемешайте. Отдельно введите взбитый белок. Замесите тесто, подсыпая при необходимости муку. Дайте тесту отдохнуть 15 минут, и займитесь начинкой. Отделите рыбное филе от костей и шкуры. Свинину нарежьте кусочками. Измельчите при помощи мясорубки или блендера рыбу, свинину, лук и чеснок. Добавьте соль и перец. Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто. При помощи рюмочки вырежьте из теста кружочки. На середину каждого кружочка выложить начинку, защипните края. Слепите пельмени любым способом. Отварите в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Пельмени из судака по давайте горячими с бульоном или сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:42 |