![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - о длительных отношениях А какая разница??? Все же еще и от девушки зависит... Типа заплатить попопалм , это оскорбление? Тем более если встречаются долгое время? Можно вполне таким способом приучить девушку к самостоятельности и эеономии=) БУдь я мужиком я был бы не очень рад покупать 5 раз в месяц гору шмоток и косметики, оплачивать курсы йоги, кормить три раза в день, еще и хоз-во содержать=))) Бывают девушки - паразитирующие=)) В этом случае можно и ограничить свою пассию в потреблении собственных денег даже если ты миллионер , конечно приятно делать девушке подарки в вышеуказанной форме, но даже предложить своей девушке расплатиться пополам, это уже в таком случае ей помочь. Мой МЧ зарабатывает в 5 раз больше меня, ну частенько мы расплачиваемся пополам, не потому что ему жалко а потому что я так хочу, в денежную загребальщицу мне превращаться не нада, он итак дарит мне подарочки, подвозит увозит с работы, и ходит в магазин/мусор выносит, готовит завтраки...я считаю раз уж быт делится на двоих то и расходы, если говорить о романтике, если Я устраиваю романтич. вечер то плачу я, если он - то он...вот и все=) Никакой это не аванс, а просто проявление внимания и вежливости. Вот Ви теперь ты понимаешь почему я за ся не плачу на первых вторых третьих свиданиях=) Таких типов много=) Сообщение отредактировал Пупса БО - 11.07.2007 - 21:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница??? Все же еще и от девушки зависит... Типа заплатить попопалм , это оскорбление? Тем более если встречаются долгое время? Можно вполне таким способом приучить девушку к самостоятельности и эеономии=) БУдь я мужиком я был бы не очень рад покупать 5 раз в месяц гору шмоток и косметики, оплачивать курсы йоги, кормить три раза в день, еще и хоз-во содержать=))) Бывают девушки - паразитирующие=)) В этом случае можно и ограничить свою пассию в потреблении собственных денег даже если ты миллионер , конечно приятно делать девушке подарки в вышеуказанной форме, но даже предложить своей девушке расплатиться пополам, это уже в таком случае ей помочь. Мой МЧ зарабатывает в 5 раз больше меня, ну частенько мы расплачиваемся пополам, не потому что ему жалко а потому что я так хочу, в денежную загребальщицу мне превращаться не нада, он итак дарит мне подарочки, подвозит увозит с работы, и ходит в магазин/мусор выносит, готовит завтраки...я считаю раз уж быт делится на двоих то и расходы, если говорить о романтике, если Я устраиваю романтич. вечер то плачу я, если он - то он...вот и все=) Вот Ви теперь ты понимаешь почему я за ся не плачу на первых вторых третьих свиданиях=) Таких типов много=) Такое ощущение, что ты боишься быть обязанной, превратиться в хапугу и горой стоишь за независимост (хотя при чем тут она, если речь идет о нормальных мужиках?!) Кстати, не вижу ничего страшного в том, что мой любимый покупает мне одежду, украшения, технику.... что здесь странного-то?! Да, он тратит на меня очень много денег, но ему это действительно доставляет удовольствие. В этом плане у нас с ним одинаковые взгляды на мир. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что ты боишься быть обязанной, превратиться в хапугу и горой стоишь за независимост (хотя при чем тут она, если речь идет о нормальных мужиках?!) Кстати, не вижу ничего страшного в том, что мой любимый покупает мне одежду, украшения, технику.... что здесь странного-то?! Да, он тратит на меня очень много денег, но ему это действительно доставляет удовольствие. В этом плане у нас с ним одинаковые взгляды на мир. Я Пупсу понимаю ![]() Ну вот смотри, Ви, если я сама могу купить себе одежду,украшения или бытовую технику, зачем кому то за меня это делать? Что бы доставит мне удовольствие?Или себе? Гы, мы можем друг другу доставить по другому ![]() Я понимаю,сейчас начнется разговор на тему что все вместе, и что так он доказывает мне что все серьезно и бла бла бла, НО мы и без этого вместе. А доказать серьезность намерений и то что я ему очень дорога можно (и нужно) не одеждой и техникой, а ПОСТУПКАМИ. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я Пупсу понимаю ![]() Ну вот смотри, Ви, если я сама могу купить себе одежду,украшения или бытовую технику, зачем кому то за меня это делать? Что бы доставит мне удовольствие?Или себе? Гы, мы можем друг другу доставить по другому ![]() Я понимаю,сейчас начнется разговор на тему что все вместе, и что так он доказывает мне что все серьезно и бла бла бла, НО мы и без этого вместе. А доказать серьезность намерений и то что я ему очень дорога можно (и нужно) не одеждой и техникой, а ПОСТУПКАМИ. Да я с этим и не спорю. Про покупки я сказала просто для примера в дискусси с Пупсой. Ни о каких доказательствах чувств к друг другу речь не шла. Тема-то не про то, кто оплачивает мои приобретения, а о знакомстве/свидании/развитии романа и должен ли платить мужчина, если пригласил девушку на свидание) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:56 |