![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это. Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку. К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?! Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание! Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не борюсь за независимость=))) Я уже писала...
Но за феминистку меня пока не посчитали, все таки правила мужской галантности по отношению к женской хрупкости никто не отменял, если едим в машине, я в ней 4 часа просежу, но не выйду если паренть сам не додумается открыть мне дверь=)))) И я не считаю плохим когда твой МЧ на тебя тратится, но ГРОХАТЬ суммы превосходящие мою зарплату и так не маленьку я считаю абсурдом...а зачем я деньги зарабатываю для тети лиды?? ? У нас общий бюджет, общий быт и общие отношения, не вижу ничего плохо в том чтобы заплатить пополам за ужин или еще что...мы же не щанимаемся просительством "ой, зай, дай мне тыщу рублей у меня нету"... мы просто не обращаем внимания на траты...мой МЧ тоже много пытается тратить на меня....не очень выходит...нахИр мне 10 ый плюшевй медведь или очередное платье в горох?? (Образно), но я тоже не содержанка и считаю что все должно быть параллельно=) Вот и все...у него запросы и расходы на себя сооотв. зарплате... то есть джинсы не из ближайшей палатки и на бензин и на другое...плюс еще и мои запросы удовлетворять??? Я свои запросы и сама удовлетворяю, а меня и побаловать достаточно... в конце концов мы оба зарабатываем, и я тоже делаю подарки и сюрпризы иногда и слава богу не на его деньги...=)))) БЫло очень прикольнос лушать свою подружку, на первый день парень смотрел как она в ресторане поглощает все подряд, сама просит счет и спрашивает " ну ты заплатишь или что?"... А потом на следующий день она повелва его по магазинам он естесственно из чувства мужской галантности накупил ей шмотья на 45 тыщ рублей, и она еще сказала " да на СЕГОДНЯ пожалуй хватит"... неудевительно что он сбежал, мцжчинам не нравятся девушки которые ценят в них только кошелек, но если человек близкий и знает чтоты не кошелек ценишь а отношения, нет ничего плохого в том, что Я могу заплатить за себя в кафе или еще что, он итак очень много для меня делает за свой счет. конечно оч просто кидаться фразами типа " да мужчина ДОЛЖЕн заплатить он появляет галантность и тра ля ля...это его обязанность", а сами в теме о готовке заявили что мы не обязаны готовить=) Я думаю , нет я сЧИТЮ что мой мужчина не обязан за меня платить, если он извел пол своей зарплаты на ДР моей матери, кучу платьев да и еще по дому убирался=) Все расходы в паре имхо, должны быть ОБЩИМИ а не лежать на мужике тем более если девушка работает! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:03 |