![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь пользуется? Рецепты есть? А если найду?! :)
В любое время свежий домашний хлеб! От магазина не зависишь... и пофантазировать можно... лепота! Вот такие булочки... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович, специально для тебя рецептура хлеба с изюмом для маленькой хлебопечки.
Хлеб с изюмом Ингредиенты пишутся по мере закладывания в хлебопечку. Ингредиенты: *вода - 270 мл *соль - 1 ч.л. *сахар - 1,5 ст.л. *масло растительное - 1,5 ст.л. *мука пшеничная - 320 гр. *мука цельнозерновая - 80 гр. *дрожжи сухие - 1,5 ч.л. -------------------- *изюм - 80 гр. Изюм лучше всего брать небольшой, цвет не имеет значения, в него нужно добавить немного муки, чтобы он как бы вывалялся в нем. В этом случае изюм равномерно распределится в тесте. Изюм добавлять после звукового сигнала. Вместо изюма можно добавлять орехи, сушеную клюкву, чернослив, курагу, свежее яблоко мелкими кусочками. Чернослив и курагу режу небольшими кусочками. Можно сделать смесь из разных сухофруктов и орехов. Но общий вес - 80 гр. Все тоже обваливается как и изюм в муке. Подготовить ингредиенты: *вода должна быть комнатной температуры или немного теплее. *муку я всегда просеиваю, так она подсушивается и напитывается кислородом. Режим: основной, вес буханки М (700 гр готового хлеба), корочка средняя. Закладываю все ингредиенты по списку, важно, чтобы дрожжи не соприкасались с солью, от этого их активность падает. включаю основной режим. После звукового сигнала добавляю изюм, смотрю, чтобы он вмешался в колобок, если не весь, то немного помогаю. Все, и жду когда приготовится. Крышку не открываю, пока не прозвучит сигнал готовности. Приготовление от и до - 2 часа 50 минут. Хлеб получается вкусный, не скажу чтобы сдобный и сладкий, мне по вкусу самое то. Сообщение отредактировал Артиша - 16.04.2019 - 11:51 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:12 |