![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как долго ВЫ проживали без секса?:icon_cool:
Жизнь до потери девственности, естественно, не считается ![]() Припоминаю себя, 2 месяца максимум..но было тяжковато!:cool: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 156 Регистрация: 10.04.2006 Пользователь №: 554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Русинов) А вот это вот "РВЕТ" в чем проявляется интересно. А то мож у меня рвет, а я не знаю. Опишите пожалуйста. Что там на стенки хочется лезть, или чешется где то, или под первого встречного.......
Начнет рвать сам поймёшь как это. Ну конечно не под первого встречного, зачем эт вы так:frown: ? Просто постоянно думаешь об этом, всё время хочется,:no: или другой вариант, когда всем недовольна, всё не то и всё не так:mad: . -------------------- Любовь - это жажда неизвестного, доведенная до безумия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:07 |