![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у вас есть ко мне претензии, то пишите здесь.
Разрешение на тему было запрошено у администраторов. Я человек открытый и не скрываю своих взглядов, всегда аргументирую свою точку зрения и опираюсь на факты, документы и т.д. Многие пользователи обижаются на меня, но я пишу ответы на их посты и указываю на их высказывания, не плету заговоров и интриг. Вот пример: Сразу говорю, у меня по истории была тройка)) Но вот из того, что я помню как эти балбесы ой простите, матросы, лезли на забор, брали зимний Потом свергли Николая II и вот после этого, на мой вгляд, пошла вся эта хна, сейчас мы кормим правительство, дешевле было содержать царя, кароч, дурачье, зря путч начали Где это обещанное, вся земля крестьянам? Чего добились? Ни-че-го-шень-ки Аха-ха-ха-ха-ха. Сама сказала, что у неё тройка по истории...и пошла пИсать губерния льдинки. Скучно чёли стало? Решила напомнить о себе? Вам к Поклонской, там вам будет интересно, там бюсты Николая 2 мироточат, как ставят, то сразу мироточат. Бггг Льдинка, а ваши предки за какую власть сражались? Или они были тупыми, что их просто погнали на убой? Неужели вы так относитесь к своим предкам? Мне вас искренне жаль...идите на могилку сходите и цветочки положите с благодарностью.И не надо своих предков считать полными идиотами, они в отличии от вас знали за что сражались. Они не сражались, но все время были за коммунистов, это я из разговоров помню, как они меня ругали, что я голосовала за Жириновского)) И вы на них обозлились и стали голосовать за жириновского. Бггг А вот мои сражались, хотя большая семья была кулацкой. Старший брат моего прадеда был расстрелян, а до этого их на морозе пытали. Расстреляли весь отряд красноармейцев. Их расстрел описан в книге "Белый террор". В 30-х большая семья моего прадеда была раскулачена по 3-ей категории и отправлена в соседний район, свой большой дом они отдали, добровольно, под школу, которая простояла до начала 2000-х. Мой прадед воевал в Великую Отечественную Войну. В 43 году попал в плен, был освобождён в 45-г в Германии. До 46 года проходил фильтрационный лагерь, 20 с лишним очных ставок, выявлено несколько пособников. Восстановлен в звании, награды и отправлен домой. Т.к. он из кулацкой семьи, то образование получил, по тем временам, хорошее, дослужился до главного бухгалтера одного закрытого завода. Всегда гордился своим старшим братом. а еще забаньте Тимура, он невоспитанный хам трамвайный ![]() П.с. Дальше пойдёт спор с Accelerator, но кто имеет ко мне претензии, то прошу писать сюда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судят не по наклонностям, а по реальным действиям. Если ты расскажешь в соответствующей теме, подчёркиваю - в соответствующей теме, сколько народу угробили иудеи в войнах за своего бога, сколько несогласных сожгли на кострах своей инквизиции и кого заставили насильно принять иудаизм - будет очень интересно почитать. А, пока - это не более, чем несвойственная тебе(и немало удивившая меня) болтовня. Ну, я бы понял там - Мэл, Буська, Чира (светлой форумной памяти) такую чушь бы написали, но - ты... Не хотел бы в тебе разочароваться. Хотел бы так и оставаться очарованным... А, на кого нападали кровожадные иудеи и с кем воевали за веру или, может, кого насильно в неё обращали? Я недаром подчеркнул - МЕССИАHСКИЕ религии, а таковых только две - Христианство и Ислам. Которые огнём и мечом обращали в свою веру и сжигали, рубили головы, сжигали целые города не желающих переходить в их веру. Христианство и Ислам - две самые изуверские, жестокие и демагогические религии в истории Человечества и не важно, что там когда-то 2000 лет назад бормотали благостное их блаженные Пророки... Судят по делам, по результату. А, результат - миллионы уничтоженных в Крестовых походах, во времена Святой Инквизиции, в охотах "на ведьм", в религиозной "черносотенной" резне, в насильственном обращении в свою веру, в войнах Ислама и Христианства, внутриконфессионных войнах Католичества и Протестанства, шиитов и суннитов, Новозаветников, сжигающих скиты Староверов и т.д. до бесконечности... Что-то подобное по масштабам уничтожения ты можешь предложить у иудев, буддистов или кришнаитов? Или в китайском Даосизме или Конфуцианстве было нечто подобное Христианской Инквизиции или взаимному на протяжении столетий уничтожению шиитов и суннитов в Исламе? Первое, я не буду заниматься оправдание какой-либо религии, не веры, а религии. Что касается веры, то христианство и ислам (всё зависит от толкования) отношу к благодетели, а иудаизм к враждебному, националистическому учению, преследующую чисто корыстные цели только для иудеев. Второе, я мало изучал иудаизм, но спор подтолкнёт меня к изучению этого вопроса. Третья, к евреям отношусь как к остальным нациям и народам мира. Иуда, и не надо меня сравнивать с ура-патриотами. И так, есть у вас такой праздник Пурим, может вы обсуждали, но повторим. Хочу услышать твою точку зрения, потом выскажу свою. Пурим считается весёлым праздником, а на самом деле это убийство с жестокостью, евреи убивали женщин, детей, стариков. Евреи возвели это убийство в праздник, где есть такие примеры? Может есть, подскажи если знаешь. Цитата Поскольку царские указы не подлежали отмене, был разослан новый указ, дающий евреям право противиться исполнению первого: «о том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, истребить, убить и погубить всех сильных в народе и в области, которые во вражде с ними, детей и жен, и имение их разграбить». В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим. https://ru.wikipedia.org/wiki/Пурим Сообщение отредактировал Тимур - 18.04.2019 - 21:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я, если ты обратил внимание, не веду теологических споров. Причина прозаична: во-первых, я отношусь с юмором к подобным дремучим байкам. Во-вторых, я не считаю моих оппонентов настолько авторитами в теологии, чтоб мне стоило тратить время. Но, в качестве компенсации за отказ, я готов обсудить не менее документально доказанную историю неспособности дедки в одиночку вытянуть репку, как более близкий каждому россиянину исторический факт.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я, если ты обратил внимание, не веду теологических споров. Причина прозаична: во-первых, я отношусь с юмором к подобным дремучим байкам. Во-вторых, я не считаю моих оппонентов авторитами в теологии. Иначе, я бы ничем не отличался от идиотов, попрекающих евреев разной чепухой, типа "распятия" Христа их предками 2000 лет назад или спасения их от конделябров. Здрасте, приехали. Религии связаны с народами и нациями, а также с политикой. Ты не будешь отрицать, что различные религиозные учения в древние времена являлись законом. Вопрос: почему так ненавидят евреев? Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей, скупец, скряга. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo, где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». Существует версия, возводящая слово «жид» в славянских языках к названию государства Джидан, связанному с Хазарским каганатом [неавторитетный источник?]. В современном русском языке имеет негативную коннотацию (черносотенный-погромный характер), в СМИ и публично обычно не употребляется (кроме как антисемитами). https://ru.wikipedia.org/wiki/Жид -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Для меня это не вопрос. К идиотам я всегда относился с юмором, не пытаясь искать мотивацию их поступкам! А, как иначе относиться к идиотам с претензиями за - и то весьма сомнительные - проделки 2000-летней давности?!
Вопрос: почему так ненавидят евреев? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:02 |