![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь пользуется? Рецепты есть? А если найду?! :)
В любое время свежий домашний хлеб! От магазина не зависишь... и пофантазировать можно... лепота! Вот такие булочки... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живее всех живых ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 955 Регистрация: 14.07.2018 Пользователь №: 91784 Из: ХМАО ЮГРА Награды: 7 Подарки: 60 Имя: Петрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжим...
Руками тесто месить я не мастак. Поэтому в чашу х\печки налил 200 грамм закваски + 400 муки(пшеничной в\с) + ст.ложка сахара+ чайгная ложка соли+столовая ложка раст. масла+240 мл. воды. На моей печке программа №19 "вымес теста" ... месит 20 минут. Потом в теплое место, стояла 3 часа. Тесто поднялось где то наполовину. Поставил 12 программу - выпечка, на 50 минут. МОИ ОШИБКИ: Закваска жидкая, воды надо меньше... тесто жидковатое получилось, досыпал еще муки при замесе. \при выпечке лопнула верхняя корка. Думаю 200 мл. будет достаточно. Муки тоже меньше надо, потому что 200 грамм закваски это тоже мука. Хлеб получился более плотный, возможно закваска еще молодая слабоватая. Вопросы есть? -------------------- Пусть все будет хорошо....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:11 |