![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.02.2018 Пользователь №: 91016 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обвалится ли биткоин в ближайшее время?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, у меня брат объявился.... интересно и когда это мой папа успел....???????
А с какой стати на ММВБ, CBOT, NYBOT, Eurex будут торговать биткоином? Для этого есть специализированные биржи типа криптовалютных.... традиционные здесь не катят.... ВРУБАЕШЬСЯ? На счет даркнета.... есть Гугл, есть еще куча хороших импортных поисковиков.... поищи, почитай..... и не морочь людям многострочными постами с глубоким отходом от темы в дебри.... Понимэ????? По теме: Биток держится, востребован, сделки проходят... естественно, как у любой валюты есть скачки вниз и вверх... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:15 |