![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.05.2019 Пользователь №: 93275 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Неважно Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне 14, и я занимаюсь дрочкой каждый день... Ровно 4 часа назад я сидел в свой комнате в наушниках с закрытой дверь и занимался тем самым делом. Я не именно дрочил, у меня просто было включено видео стопхамспб и другие вещи. Я сидел и от нечего делать просто теребил свой орган (эрекции не было). И тут я не слышу как мама открывает дверь, и как вы понял она увидила. Она просто попросила зарядку и со словами "лучше бы занимался чем-то полезным" вышла с комнаты. Я был в полном шоке, у меня никогда такого не было, и я всегда в глазах матери был ее маленьким сыночкам и мы почти не когда не ссорились. Сейчас все поменялось... Она игнорирует меня уже 4 часа, чтобы я не говорил. Единственное что она сказала - я огорчена тобой и больше не хочу тебя видеть. Я в полном отчаянии и не знаю что делать, я никогда не задумывался что кто-то может узнать чем я занимаюсь. Пожалуйста, не советуйте с ней поговорить.
Я всю жизнь начиная с 6 лет ужасно боялся слышать/говорить про половые органы. Когда мама начинала любой разговор связанный с этим, я в слезах убегал. Я ужасно боюсь девочек любого возраста, кроме родных взрослых людей. Я просто не знаю что мне делать и как с этим стыдом жить дальше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б/У
так вы сюда пришли для беспощадной войны с женщинами-форумчанками? будете наказывать нас своим общением и мстить за все, что тут понаписали в жалобах? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Б/У так вы сюда пришли для беспощадной войны с женщинами-форумчанками? будете наказывать нас своим общением и мстить за все, что тут понаписали в жалобах? Вы можете думать что угодно , но судить и осуждать - не имеете права ) И даже не пытайтесь отделиться и отдалиться от реальности - я вам говорю то , что вижу , а т.к я тут недавно то вполне могу считать что объективен )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы можете думать что угодно , но судить и осуждать - не имеете права ) И даже не пытайтесь отделиться и отдалиться от реальности - я вам говорю то , что вижу , а т.к я тут недавно то вполне могу считать что объективен )) ну Вы же бросаете в женщин обвинения и претензии? А я не могу что-то ответить? Минуточку... вот прям дюже страшная обида, что женщины, ...ди такие, ну не дают. Вспомним Ваши слова? Вы периодически исчезали из дома на очень длительный период, не один раз. Не так ли? Потом как ясно солнце вдруг появлялись, посветило чуть-чуть и потом снова в туман. И как это понять? Взвалить на жену все домашние заботы, воспитание сына, решение всех житейских проблем, оставляя ее в этом состоянии, "дура, сиди и жди... и ты во всем виновата...". А когда она не выдержала и подала на развод, то она еще и виновата оказалась? И теперь Вы тут свою желчь на нас выливаете? А вы кто вообще что бы судить кого то ?)) Вы БОГ ?))) А что Вы знаете о заботах и проблемах других? Но осуждать летите со всех ног. Ваши же слова и Вам же в ответ. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну Вы же бросаете в женщин обвинения и претензии? А я не могу что-то ответить? Вы точно в этом уверенны ?)) Я ОДИН раз спросил про головную боль .. И что мы видим ?) Мы видим реакцию на неудобный, для ЖЕНЩИН, момент ))) Я еще не увидел НИ ОДНОГО адекватного комментария , ИСТИННО женского .. Делайте выводы сами .. я то вам точно не судья )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:05 |