![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.05.2019 Пользователь №: 93275 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Неважно Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне 14, и я занимаюсь дрочкой каждый день... Ровно 4 часа назад я сидел в свой комнате в наушниках с закрытой дверь и занимался тем самым делом. Я не именно дрочил, у меня просто было включено видео стопхамспб и другие вещи. Я сидел и от нечего делать просто теребил свой орган (эрекции не было). И тут я не слышу как мама открывает дверь, и как вы понял она увидила. Она просто попросила зарядку и со словами "лучше бы занимался чем-то полезным" вышла с комнаты. Я был в полном шоке, у меня никогда такого не было, и я всегда в глазах матери был ее маленьким сыночкам и мы почти не когда не ссорились. Сейчас все поменялось... Она игнорирует меня уже 4 часа, чтобы я не говорил. Единственное что она сказала - я огорчена тобой и больше не хочу тебя видеть. Я в полном отчаянии и не знаю что делать, я никогда не задумывался что кто-то может узнать чем я занимаюсь. Пожалуйста, не советуйте с ней поговорить.
Я всю жизнь начиная с 6 лет ужасно боялся слышать/говорить про половые органы. Когда мама начинала любой разговор связанный с этим, я в слезах убегал. Я ужасно боюсь девочек любого возраста, кроме родных взрослых людей. Я просто не знаю что мне делать и как с этим стыдом жить дальше... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне 14, и я занимаюсь дрочкой каждый день... Ровно 4 часа назад я сидел в свой комнате в наушниках с закрытой дверь и занимался тем самым делом. Я не именно дрочил, у меня просто было включено видео стопхамспб и другие вещи. Я сидел и от нечего делать просто теребил свой орган (эрекции не было). И тут я не слышу как мама открывает дверь, и как вы понял она увидила. Она просто попросила зарядку и со словами "лучше бы занимался чем-то полезным" вышла с комнаты. Я был в полном шоке, у меня никогда такого не было, и я всегда в глазах матери был ее маленьким сыночкам и мы почти не когда не ссорились. Сейчас все поменялось... Она игнорирует меня уже 4 часа, чтобы я не говорил. Единственное что она сказала - я огорчена тобой и больше не хочу тебя видеть. Я в полном отчаянии и не знаю что делать, я никогда не задумывался что кто-то может узнать чем я занимаюсь. Пожалуйста, не советуйте с ней поговорить. ....Это какой то повальный бич везде.....))Я всю жизнь начиная с 6 лет ужасно боялся слышать/говорить про половые органы. Когда мама начинала любой разговор связанный с этим, я в слезах убегал. Я ужасно боюсь девочек любого возраста, кроме родных взрослых людей. Я просто не знаю что мне делать и как с этим стыдом жить дальше... -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Это какой то повальный бич везде.....)) Ну а как по другому ?) Пока вы, женщины , кривляетесь и набиваете себе цену , мужикам приходится решать вопросы вручную сольно )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31408 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а как по другому ?) Пока вы, женщины , кривляетесь и набиваете себе цену , мужикам приходится решать вопросы вручную сольно )) Не приписывайте манеры баб женщинам) Ну как тебе сказать ... за всю жизнь , НИ РАЗУ , я не предлагал женщине решить ее вопрос ее же руками ))) Это не приемлемо .. в моем понимании ) А насчет нытья и жалоб .. ну хз ... весь форум завален бабскими движухами и пропитан их любопытством )) Вы сами сотворили это )) Я мужчина - я буду бороться с вами и нести свой крест пока вы не признаете что проблемы НЕ ВСЕГДА инициированы мужской половиной человечества ))) Борются с врагами и противниками. Если все женщины Ваши враги, то с Вами что— то не так) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все женщины Ваши враги, то с Вами что— то не так) Почему сразу ВСЕ ?)) Женщины, которые прожигают ЖИЗНЬ в сети , ВКУПЕ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ , ища причины ЧЕГО ТО для ЧЕГО ТО - это явные враги ) Женщины , которые чеканят каблучками по улицам И ТОРОПЯТСЯ домой чтобы залипнуть перед ноутбуком - враги !))) Женщины которые гуляют по улицам , вдыхают чистый воздух , ходят в походы , следя за здоровьем и фигурой - это друзья ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему сразу ВСЕ ?)) Женщины, которые прожигают ЖИЗНЬ в сети , ВКУПЕ СО СВОИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ , ища причины ЧЕГО ТО для ЧЕГО ТО - это явные враги ) Женщины , которые чеканят каблучками по улицам И ТОРОПЯТСЯ домой чтобы залипнуть перед ноутбуком - враги !))) Женщины которые гуляют по улицам , вдыхают чистый воздух , ходят в походы , следя за здоровьем и фигурой - это друзья ))) вы же понимаете, что все женщины не только не могут, но и не обязаны соответствовать вашей жизненной позиции? И как по мне, так нет смысла воевать с теми, кому на вас и ваши принципы всё равно. Просто найдите единомышленников/единомышленниц, и живите хорошо, а не пытайтесь переделать под себя ту, которая подвернулась в данный момент)))) Сообщение отредактировал Чернобурка - 3.05.2019 - 11:53 -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вы же понимаете, что все женщины не только не могут, но и не обязаны соответствовать вашей жизненной позиции? И как по мне, так нет смысла воевать с теми, кому на вас и ваши принципы всё равно. Просто найдите единомышленников/единомышленниц, и живите хорошо, а не пытайтесь переделать под себя ту, которая подвернулась в данный момент)))) Вай-вай ...схитрила ))) Вы просто не понимаете .. Дело в том что это ОГРОМНЫЙ труд .. вся жизнь , во всех деталях и во всех отношениях .. Можно стремиться к идеалу и его в итоге достичь , точнее найти человека который будет так же устремлен вперед в самом идеальном понимании этого всего .. А потом , когда ты достиг этого и с высоты этого успеха ты смотришь вниз и недоумеваешь - почему ДРУГИЕ люди НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ?))) Даже не то что не хотят , они это отвергают .. ПОЧЕМУ ?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вай-вай ...схитрила ))) Вы просто не понимаете .. Дело в том что это ОГРОМНЫЙ труд .. вся жизнь , во всех деталях и во всех отношениях .. Можно стремиться к идеалу и его в итоге достичь , точнее найти человека который будет так же устремлен вперед в самом идеальном понимании этого всего .. А потом , когда ты достиг этого и с высоты этого успеха ты смотришь вниз и недоумеваешь - почему ДРУГИЕ люди НЕ ХОТЯТ ЭТОГО ?))) Даже не то что не хотят , они это отвергают .. ПОЧЕМУ ?)) я про это и говорю, найти человека который готов идти или уже идет в том же направлении что и вы, но не ломать того, кому вообще в другую сторону))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я про это и говорю, найти человека который готов идти или уже идет в том же направлении что и вы, но не ломать того, кому вообще в другую сторону))) Я хочу только хорошего .. и видеть я хочу только хорошее ) Я хочу что бы вы ВСЕ ощутили в своей жизни хотя бы часть того счастья , которое вы САМИ можете сковать .. И вот я блуждаю по форумам иногда и вижу везде одну и ту же картину - люди себя НЕНАВИДЯТ потому что не хотят даже немного напрячься .. Как то так ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я хочу только хорошего .. и видеть я хочу только хорошее ) Я хочу что бы вы ВСЕ ощутили в своей жизни хотя бы часть того счастья , которое вы САМИ можете сковать .. И вот я блуждаю по форумам иногда и вижу везде одну и ту же картину - люди себя НЕНАВИДЯТ потому что не хотят даже немного напрячься .. Как то так ) желание принудительно насадить свою идеологию другим... где же это я уже видела?)))))) счастье же никогда не было постоянной величиной. Непродолжительное его ощущение, а дальше, при условии неизменных факторов, это уже не счастье,а обыденность. Как раз постоянное недовольство самим собой и толкает к бесконечному развитию. ну или не к развитию, а к регрессу на почве накатившего депресняка)))))))) -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Непродолжительное его ощущение, а дальше, при условии неизменных факторов, это уже не счастье,а обыденность. Как раз постоянное недовольство самим собой и толкает к бесконечному развитию. Звучит то двояко вроде , не ?) Вы отвечаете и мне и себе одновременно )) Понимаете ? ) Можно и нужно быть счастливым , но не надо быть абсолютно уверенным в том , что предел уже достигнут иначе - да , случится регресс .. Поэтому это все ТЯЖЕЛЕЙШИЙ труд , для обоих при чем , но смысл в этом намного важнее , чем трудности .. Это мы говорим об УЖЕ достигнутом уровне при наличии мощной , личностной базы .. А если люди НЕ ХОТЯТ быть даже личностью , с этим то что делать ?))) Она ж в горах,на воздухе,за фигурой следит))) зачем тебе враги форумные то?)) Вперёд! на воздух!)))) С огромной радостью БЫ я сейчас куда нибудь рванул .. но тиски держат )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14190 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С огромной радостью БЫ я сейчас куда нибудь рванул .. но тиски держат )) ну тогда почему такое предвзятое отношение к тем,кто на форуме? У каждого свои тески,согласен? ) Я вот ,к примеру, на работе сейчас)) совмещаю полезное с приятным, в чем проблема?))) Ну и тапком иногда,успеваю помахать тут)) особенно назойливым членам форумского общества,просто грех не врезать))) за хамство,русофобство или просто за выпендрёж)) ну вот такая я)) кому не нравится- проходите мимо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:46 |