![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я созрела....вправте мозги чтоль
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не думаешь что в браке должны оба работать над отношениями? А разве твой нынешний муж хочет развода? Если тебя что нибудь не устраивает в семье, нужно говориь с мужем. Если есть желание прожить вместе всю жизнь, как надобещались перед Богом, уверена решение появится. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве твой нынешний муж хочет развода? Если тебя что нибудь не устраивает в семье, нужно говориь с мужем. Если есть желание прожить вместе всю жизнь, как надобещались перед Богом, уверена решение появится. я не знаю, говорено переговорено уже раз 5000.... он сильно меня старше и я поняла что в таком возрасте люди не меняются. По сути живем как соседи -ради детей. это правильно? я готова работать, в отпуск ездила с сестрой она врач психиатр, сказала что надо мне на семейную психотерапию походить и я готова на нее пойти. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, говорено переговорено уже раз 5000.... он сильно меня старше и я поняла что в таком возрасте люди не меняются. По сути живем как соседи -ради детей. это правильно? я готова работать, в отпуск ездила с сестрой она врач психиатр, сказала что надо мне на семейную психотерапию походить и я готова на нее пойти. Всё таки замуж выходила не впервый раз. Ты женщина неглупая, видела с кем решила связать свою жизнь. И проблемы, возникающие от разницаы в возросте, думаю тебе были известны. Но ведь было что-то, что тебя к нему тянуло. Очень надеюсь что это были не деньги... Конечно плохо, что душевная связь остыла и еслиб было желание её востановить, то для начало нужно бы пойти к духовнику в храм. Как понимаю он человек верующий и туда пойдёт охотней, чем к психотерапевтам разной масти. Но не надо быть психологом, чтоб определить что ты не хочешь сохранить семью. Ибо название темы было бы не "Развод как к нему прийти" , а "Развод как его избежать". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё таки замуж выходила не впервый раз. Ты женщина неглупая, видела с кем решила связать свою жизнь. И проблемы, возникающие от разницаы в возросте, думаю тебе были известны. Но ведь было что-то, что тебя к нему тянуло. Очень надеюсь что это были не деньги... Конечно плохо, что душевная связь остыла и еслиб было желание её востановить, то для начало нужно бы пойти к духовнику в храм. Как понимаю он человек верующий и туда пойдёт охотней, чем к психотерапевтам разной масти. Но не надо быть психологом, чтоб определить что ты не хочешь сохранить семью. Ибо название темы было бы не "Развод как к нему прийти" , а "Развод как его избежать". Знаешь, мотивы по которым я выходила замуж 16 лет назад были одни, тогда казалось что это любовь навсегда, но после рождения старшего сына уже стало очевидно насколько мы разные насколько нам обоим трудно вместе. Вот я и думаю чего еще 10 лет терпеть. Жизнь идет же(((( Ты со старшими детьми поэтому вопросу говорила? Типо что если мы разойдемся? нет с детьми еще не говорила. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, мотивы по которым я выходила замуж 16 лет назад были одни, тогда казалось что это любовь навсегда, но после рождения старшего сына уже стало очевидно насколько мы разные насколько нам обоим трудно вместе. зачем после старшего сына были еще дети? если уже все понятно было... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
зачем после старшего сына были еще дети? если уже все понятно было... Детей кстати больше он хотел..... нет на второго решились вместе были сложные отношения -решили скрепить брак зря.... -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 13:45 |