![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я созрела....вправте мозги чтоль
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень жаль, кризис семейной жизни проходят все! Но не все рушат семьи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень жаль, кризис семейной жизни проходят все! Но не все рушат семьи. мы этих кризисов знаешь сколько прошли?????? 3, 5, 7, 12......и все кризисы. он очень хороший человек но он не готов менять в своем поведении и отношении ничего и ни для каких целей. Я могу конечно начать рассказывать подробности, но смысл... скажу в общем у нас по жизни вообще точек соприкосновения почти нет. разные уели желания понимание о мире и о жизни, он глубокий пессимист у него всегда все плохо....во всем в мире в жизни и везде. я очень от этого устаю. Это из разряда: - какое прекрасное солнце! - Ага сейчас мы на нем сгорим. -какая вкусная еда -нет это все вредно и так каждый день по любому поводу. Так я и говорю, что мы не знаем что может случится завтра, а ты десять лет вперёд пытаешься обдумать. Не надо смотреть, как "повезло" твоей знакомой, ибо только время покажет как на самом деле развод повлиял на её жизнь и на жизнь её детей. Бери пример с мудрости народа, что о терпении много сказало. Не факт что тебе так "повезёт"... Вот как-то так. да почему надо жить в терпении? когда хочется в радости? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:58 |