![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я созрела....вправте мозги чтоль
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теххи
давай представим на минутку, вот ты развелась, дальше что? как вы будете жить дальше? разъедитесь? будете делить имущество? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теххи давай представим на минутку, вот ты развелась, дальше что? как вы будете жить дальше? разъедитесь? будете делить имущество? ну как. квартира записана на нас поровну, машина на меня. На него дача и квартира которую мы купили. варианты какие, мы складываем всю недвижимость продаем, мне с детьми трешку ему двушку, рядом, что бы мог детей видеть всегда когда хочет. вариант я остаюсь в этой квартире с детьми, он продает ту квартиру и дачу и покупает что то рядом с нами. как то так.. Потому что настоящая радость приходит после итерпенного. Типо через терни в звёды. Всё. Я спааать ![]() вот скажи честно, ты сама могла бы 16 лет терпеть раздражение??? вот честно без морали христианской и прочей лабуды? Так и ты же была со своим счастлива, но отношения зашли в тупик, у подруги твоей тоже всё впереди, если в отношениях только острота чувств превалирует.... да у всех все впереди...... все отношения заканчиваются и это факт, просто есть люди которые даже когда прошла любовь чувствуют себя комфортно рядом, если бы так было я бы вообще молчала. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:18 |