![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет я созрела....вправте мозги чтоль
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты не думаешь что в браке должны оба работать над отношениями? А разве твой нынешний муж хочет развода? Если тебя что нибудь не устраивает в семье, нужно говориь с мужем. Если есть желание прожить вместе всю жизнь, как надобещались перед Богом, уверена решение появится. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве твой нынешний муж хочет развода? Если тебя что нибудь не устраивает в семье, нужно говориь с мужем. Если есть желание прожить вместе всю жизнь, как надобещались перед Богом, уверена решение появится. я не знаю, говорено переговорено уже раз 5000.... он сильно меня старше и я поняла что в таком возрасте люди не меняются. По сути живем как соседи -ради детей. это правильно? я готова работать, в отпуск ездила с сестрой она врач психиатр, сказала что надо мне на семейную психотерапию походить и я готова на нее пойти. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, говорено переговорено уже раз 5000.... он сильно меня старше и я поняла что в таком возрасте люди не меняются. По сути живем как соседи -ради детей. это правильно? я готова работать, в отпуск ездила с сестрой она врач психиатр, сказала что надо мне на семейную психотерапию походить и я готова на нее пойти. Всё таки замуж выходила не впервый раз. Ты женщина неглупая, видела с кем решила связать свою жизнь. И проблемы, возникающие от разницаы в возросте, думаю тебе были известны. Но ведь было что-то, что тебя к нему тянуло. Очень надеюсь что это были не деньги... Конечно плохо, что душевная связь остыла и еслиб было желание её востановить, то для начало нужно бы пойти к духовнику в храм. Как понимаю он человек верующий и туда пойдёт охотней, чем к психотерапевтам разной масти. Но не надо быть психологом, чтоб определить что ты не хочешь сохранить семью. Ибо название темы было бы не "Развод как к нему прийти" , а "Развод как его избежать". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Всё таки замуж выходила не впервый раз. Ты женщина неглупая, видела с кем решила связать свою жизнь. И проблемы, возникающие от разницаы в возросте, думаю тебе были известны. Но ведь было что-то, что тебя к нему тянуло. Очень надеюсь что это были не деньги... Конечно плохо, что душевная связь остыла и еслиб было желание её востановить, то для начало нужно бы пойти к духовнику в храм. Как понимаю он человек верующий и туда пойдёт охотней, чем к психотерапевтам разной масти. Но не надо быть психологом, чтоб определить что ты не хочешь сохранить семью. Ибо название темы было бы не "Развод как к нему прийти" , а "Развод как его избежать". Знаешь, мотивы по которым я выходила замуж 16 лет назад были одни, тогда казалось что это любовь навсегда, но после рождения старшего сына уже стало очевидно насколько мы разные насколько нам обоим трудно вместе. Вот я и думаю чего еще 10 лет терпеть. Жизнь идет же(((( Ты со старшими детьми поэтому вопросу говорила? Типо что если мы разойдемся? нет с детьми еще не говорила. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет с детьми еще не говорила. Тут почву тоже надо зондировать, раз дело всё ближе к распаду семьи. Прежде чем что -то предпринимать, надо иметь хоть какие-то " карты", читай мнения, на руках. Иначе дело дрянь. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:51 |