![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да!)
Трава годная, авторская, давайте играть) Персонажи, я поняла жители древнерусского городища, да? Такое себе бояр - анимэ - купцы, стрельцы, молодцы, девицы из мультов, фильмов, сказок, солянка сборная? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да!) Трава годная, авторская, давайте играть) Персонажи, я поняла жители древнерусского городища, да? Такое себе бояр - анимэ - купцы, стрельцы, молодцы, девицы из мультов, фильмов, сказок, солянка сборная? да, богатыри, красны девицы, любые подходящие герои, кто то может кикиморой болотной быть захочет, клюкву, да морошку в массы нести, аль салон по герудотерапии держать. Персонажи могут быть и авторскими. на 9 два мафа : стрелок и блокер 7 мирных среди которых журналист, каждую ночь сравнивает двоих игроков. С собой и с выбывшими сравнивать нельзя. мафов видит одинаковыми, мирных видит одинаковыми, маф и мир разные. Я, правда , подумаю, не сделать ли блокера невидимкой) На11 будет три мафа с блокером Игра светлая. Ночь 30 минут Голосование стандартное, без смены и с обязательным голосом, флаг в 21.00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, богатыри, красны девицы, любые подходящие герои, кто то может кикиморой болотной быть захочет, клюкву, да морошку в массы нести, аль салон по герудотерапии держать. Персонажи могут быть и авторскими. на 9 два мафа : стрелок и блокер 7 мирных среди которых журналист, каждую ночь сравнивает двоих игроков. С собой и с выбывшими сравнивать нельзя. мафов видит одинаковыми, мирных видит одинаковыми, маф и мир разные. Я, правда , подумаю, не сделать ли блокера невидимкой) На11 будет три мафа с блокером Игра светлая. Ночь 30 минут Голосование стандартное, без смены и с обязательным голосом, флаг в 21.00 Если 11 наберем жур при сравнении двух мафов громилу и стрелка должен видеть разными, так правильно, это сбалансированный старый расклад, наз "метро" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 11 наберем жур при сравнении двух мафов громилу и стрелка должен видеть разными, так правильно, это сбалансированный старый расклад, наз "метро" да, я помню это, вот на девятке делать так или нет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, я помню это, вот на девятке делать так или нет? Да, это было бы логично, мне кажется, вероятность, что сравнят двух мафов очень маленькая Тема суперная, не вижу восторгов ) Авторское бояр-анимэ это в тренде) У нас Точки становятся модной мафией) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:38 |