![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осень
Платье разноцветное,листьями шурша, Осень примеряла,степенно, не спеша. В озеро смотрелась,всё ли так одела, Устланная листьями гладь воды блестела.. Наконец оделась и шалея ветром, в парках пролетела яркою кометой. Жёлтым разискрилась,красным и зелёным, злата не жалея,расцветила кроны.. 16.10.2018 Сообщение отредактировал scorpium - 16.10.2018 - 16:37 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабочка.
Порхает крыльями махая, вся невесома и пуста, цветы в саду все навещая, яркая бабочка-весна.. Нарцисс красив и необычен, её манит его нектар. И хоботок привычным жестом, всосёт в себя нарцисса дар... Нарцисс уж пуст,ну что поделать, - Пора лететь,ты не скучай.. Ты извини,нам было классно, меня,нарцисс,не забывай.- - Ведь вижу я,пока с тобой возилась, в саду цветов тут новых появилось.. Тюльпан расцвёл тут буйным цветом, И чудным запахом маня, Давно уже свежим нектаром, Так манит и зовёт меня! - И плавно крыльями красивыми махая, неспешно бабочка отправилась туда, где цветом ярким,чудным привлекая, Тюльпан искрился,свежестью маня... И каждый день,с рассвета до заката, с любовью бабочка пила его нектар.. Пока не стало больше чем кормиться, Иссох,зачах и приуныл Тюльпан... - Прости друг мой,нам было хорошо, тебя я точно не забуду, ты был подобен Чуду, хотела б дружбу я продлить ещё... ...Однако сам ты виноват - - иссяк уже нектара клад! Но,к счастью моему,совсем недавно, расцвёл Шалфей не далеко.. И хоть с тобой нам было славно, лечу к нему ,пока светло. - А ты дружок тут не скучай - - нектара нет - прости,прощай! Ведь я давно уж не питалась.. И извини...проголодалась.. Прости-прощай,расстанемся друзьями, а я на встречу,с новыми цветами! Сообщение отредактировал scorpium - 21.05.2019 - 22:24 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:36 |