![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперты назвали смартфоны с самым высоким уровнем излучения ![]() Эксперты компании Statista представили рейтинг смартфонов, обладающих самым высоким уровнем электромагнитного излучения. Компания опубликовала свои данные в Twitter. Согласно рейтингу, уровень излучения китайского смартфона Xiaomi Mi A1 составляет 1,75 ватта на кг, что является наивысшим показателем в рейтинге. Второе место занимает китайский смартфон OnePlus 5T — 1,68 ватта на кг, третье место — китайский Xiaomi Mi Max 3 — 1,58 ватта на кг. В рейтинг также попали две модели американской корпорации Apple. Так, на девятом месте расположился iPhone 7, уровень излучения которого составляет 1,38 ватта на кг. На 14-м месте — iPhone 8. Компания отмечает, что при составлении рейтинга эксперты использовали данные немецкого ведомства радиационной защиты. Они изучали смартфоны таких производителей, как Apple, Blackberry, Google, HTC, Huaweii, Samsung, LG, Motorola, OnePlus, Sony, Xiaomi и ZTE. rbc.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sony работает над складным смартфоном Xperia F 5G с экраном 21:18 ![]() В сети появилась информация, что японский производитель Sony работает над свои первым складным смартфоном. Что известно Первыми подробностями поделилось издание Sumahoinfo, ссылаясь на свой источник. Согласно утечке, аппарат получил OLED-дисплей производства Samsung с необычным соотношением сторон 21:18. У актуального флагманского смартфона Xperia 1 этот показатель составляет 21:9, а значит новинка, по сути, аналогична двум таким устройствам. Исходя из названия смартфона (Xperia F 5G), он, как и Huawei Mate X, получит поддержку сети пятого поколения. Аппарат, если верить утечке, представят в 2020 году вместе с игровой консолью Sony PlayStation 5 (PS5). Других подробностей о новинке пока нет. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:53 |