![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы для игр в мафию 1
(продолжение) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас запрещен мат и обсценая лексика, тем более ЦП рецидивист и не кается)
Он у меня около года не играл за использование мата и срыв антуража, потом уговорили, пустили его в огород, сейчас все заново и сначала) Если партию за партией срываются маски, выкладываются тексты песенок или видео с песнями СССР, то все всем понятно, это ЦП размахивает красным флагом, мол город, это я, мне пофик на правила хорошего тона, изи-изи равлекулечки, а на вас всех плевать, ахаха. Прогноз у меня такой, игроки, которым интересен антураж, будут говорить перед партией - пишусь, если не играет ЦП. Конечно, какой то минимум найдется 6-7 игроков, которым все равно мат, не мат и как руинится ЦП партия за партией. Предлагайте сами какой то выход с ЦП. Так то ГМ может, согласно правилам отказать игроку в наборе без объяснения причин, это выход для тех ГМ, кому ЦП уже сорвал партию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас запрещен мат и обсценая лексика, тем более ЦП рецидивист и не кается) Он у меня около года не играл за использование мата и срыв антуража, потом уговорили, пустили его в огород, сейчас все заново и сначала) Если партию за партией срываются маски, выкладываются тексты песенок или видео с песнями СССР, то все всем понятно, это ЦП размахивает красным флагом, мол город, это я, мне пофик на правила хорошего тона, изи-изи равлекулечки, а на вас всех плевать, ахаха. Прогноз у меня такой, игроки, которым интересен антураж, будут говорить перед партией - пишусь, если не играет ЦП. Конечно, какой то минимум найдется 6-7 игроков, которым все равно мат, не мат и как руинится ЦП партия за партией. Предлагайте сами какой то выход с ЦП. Так то ГМ может, согласно правилам отказать игроку в наборе без объяснения причин, это выход для тех ГМ, кому ЦП уже сорвал партию. А разве я не возмущался срывом антуража в мушкетерах? Вик, мы это мы, а не другое место) Могу еще сказать, что около двух лет назад в другом месте у меня отказывались играть игроки, если будет ЦП, зачем мне такое сейчас тут? Работа у ГМ и так нервная, воспитанием ЦП никто не хочет и не должен заниматься, все взрослые люди, не умеешь играть по правилам, не садись за игровой стол. Может мне просто не записываться в партии, антураж которых мне не интересен и непонятен? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может мне просто не записываться в партии, антураж которых мне не интересен и непонятен? Можешь вообще не записываться, Теххи тебя не хочет, а ручалась за тебя. Или найди другого поручителя, но с условием, что если ты накосячишь, как раньше, лишаешься наград за партию и ты и твой поручитель (если еще ГМ тебя захочет взять и все игроки в партии будут не против) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можешь вообще не записываться, Теххи тебя не хочет, а ручалась за тебя. Или найди другого поручителя, но с условием, что если ты накосячишь, как раньше, лишаешься наград за партию и ты и твой поручитель (если еще ГМ тебя захочет взять и все игроки в партии будут не против) Ну а что я такого сделал? Когда все проголосовали просто песенки в тему ставил. Что в этом плохого? Без музыки - тоска (с) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:36 |