![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произошел инцидент. В наш город, точнее даже край, приехала дальняя родственница с целью повидать всю родню, которая по всему краю и разбросана. Родственница очень дальняя, ей уже 85, приехала она из Калининграда. И тут выяснилось, что родня и не очень рада принимать у себя старушку и у каждого своя существенная причина.
Я и знать не знаю всех этих людей, этих родственников, но стало немного обидно, потому что получается, что мы какие-то негостеприимные стали. "Мы" - это не моя конкретная родня, а вообще наблюдается такая тенденция. Признаюсь, и сама не очень люблю принимать дальних гостей на долгий период, все эти странные распросы, отсутствие общих интересов действуют на меня угнетающе + постоянно нужно держать квартиру в тонусе и думать о готовке, что вообще убивает мое сознание, но старушку 85-ти лет приняли бы точно! К сожалению, она сама уже отказалась приезжать в нашу семью, то есть в наш город, видя такой расклад, хоть мама и настаивала. А вот вы, вы гостеприимные? Насколько долго готовы принять у себя гостей и готовы ли вообще? Сообщение отредактировал Wendy - 20.10.2012 - 21:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Млин. А я уже радостно оттипировала "тебя" по внешке в гамлетку или максимку. Вместо Драйзера. ))))))
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:59 |