![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксперты назвали смартфоны с самым высоким уровнем излучения ![]() Эксперты компании Statista представили рейтинг смартфонов, обладающих самым высоким уровнем электромагнитного излучения. Компания опубликовала свои данные в Twitter. Согласно рейтингу, уровень излучения китайского смартфона Xiaomi Mi A1 составляет 1,75 ватта на кг, что является наивысшим показателем в рейтинге. Второе место занимает китайский смартфон OnePlus 5T — 1,68 ватта на кг, третье место — китайский Xiaomi Mi Max 3 — 1,58 ватта на кг. В рейтинг также попали две модели американской корпорации Apple. Так, на девятом месте расположился iPhone 7, уровень излучения которого составляет 1,38 ватта на кг. На 14-м месте — iPhone 8. Компания отмечает, что при составлении рейтинга эксперты использовали данные немецкого ведомства радиационной защиты. Они изучали смартфоны таких производителей, как Apple, Blackberry, Google, HTC, Huaweii, Samsung, LG, Motorola, OnePlus, Sony, Xiaomi и ZTE. rbc.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17008 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый смартфон LG W-серии получит батарею на 4000 мАч и 12-нанометровый процессор ![]() Компания LG собирается анонсировать бюджетную линейку смартфонов W. Сейчас в сети появилась новая информация о первой модели. Что известно Согласно постерам, аппарат оснастят энергоёмким аккумулятором на 4000 мАч, при этом толщина новинки будет 8.5 мм. Работать LG W будет на 12-нанометровом восьмиядерном процессоре с максимальной тактовой частотой 2.0 ГГц. Предположительно, это чип MediaTek Helio P22, Helio P60 или же SoC Qualcomm Snapdragon 439. Из коробки в устройстве будет предустановлена последняя версия ОС Android 9 Pie. ![]() В предыдущих утечках говорилось, что смартфон ещё получит дисплей с каплевидным вырезом, сканер отпечатков пальцев на задней стороне, тройную основную камеру и ценник в районе 150 долларов США. Презентация устройства должна состояться уже в этом месяце, но точной даты пока нет. gagadget.com -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:37 |