![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее...по пьяни не для меня...фу. Предпочитаю трезвость ума и здравый рассудок. Ни один уважающий себя человек ТАКОЕ предлагать не станет.. Я уж молчу про венерические заболевания и про "воскресных" детей, которые потом всю жизнь страдают из-за умственной отсталости. Не понимаю тех, кто соглашается на секс, зная, что у тебя уже есть девушка/парень..это безнравственно и грязно. В общем, парни - не будьте кобелями, а девушкам скажу одно - не стоит тратиться на одну ночь (хотя это ваше личное мнение. конечно)..ночь пройдёт, а последствия остануться на всю жизнь.
Это моё мнение. Кто не согласен со мной - начхать ..гы=)) -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:28 |