![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Милые мужчины, напишите, что вам нравится, а что нет. Почему вы предпочитаете сделать женщине один большой подарок, чем тысячу маленьких? Как вы предпочитаете выражать свою любовь и признательность своей женщине?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, парни более предсказуемы, чем девушки.
Что мне нравится? Искренность, доброта, чесность... Красота? Не главное. Моя первая любовь вообще была девушкой не очень красивой(хотя кто как красоту понимает), но настолько притягивала к себе своей честностью, хорошим отношениям к людям, что не полюбить её я не мог. А мелкие врунишки, которые попадаются там-сям это не для серьезных отношений(если вы их вообще ищите). Не буду говорить за всех парней, но многим нравится, когда девушка милая(это если не брать порой бурлящие природные инстинкты, которые срочно нужно удовлетворить). Хотя когда любишь по-настоящему, то кажется, что тебе абсолютно ничего не надо в этой жизни, кроме неё. Знакомо, знакомо... Так вот, когда девушка милая, любезная, добрая, то она очень легко входит в доверие, а доверие - один из многочисленных ключей к замку под названием Любовь. Хотя иногда девушка свиду милая, а так... В общем, у каждой девушки(как и у каждого человека) есть своя сущность, своя натура и это чувствуется даже на уровне запахов. Когда чувствуешь, что рядом с тобой стоит искренний человек, то это уже первый шаг к началу отношений. С девушкой я должен себя чувствовать комфортно, непринужденно, я должен понимать, что ради этой девушки готов на что-то, ведь любовь - это всегда самопожертвование ради другого человека... Вроде "другого", а на самом деле такого близкого и родного сердцу. Хотя когда чувства проходят, то спрашиваешь себя: "И вот ЭТО я любил?" ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:32 |