![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведя свой раздел "Культурный досуг", я к своему удивлению заметила, что мало народа рассказывает, как они посетили тот или иной музей. А зачем, ведь всё же есть в интернете?!
И теперь я хочу задать форумчанам вопрос, который обозначен в заголовке: А нужны ли музеи в век интернета? Что вы думаете об этом, дорогие мои? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а лучше спрошу в ответ - что у авторов подобных тем в голове Тут всё просто: зачем таскаться по музеям / галереям, это энергозатратно ( тратятся время/деньги), если рассматривать всю эту красоту можно, не выходя из дома, когда перед тобой не маячит чья-то плешивая макушка, да и десяток оголтелых любителей, стоящих стеной перед шедевром, откровенно мешают получше всё рассмотреть и проникнутся атмосферой. А виртуально никто не мешает, смотри в любом приближении, в любом положении; читай десятки толкований сюжета и технических моментов, наслаждайся! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут всё просто: зачем таскаться по музеям / галереям, это энергозатратно ( тратятся время/деньги), если рассматривать всю эту красоту можно, не выходя из дома, когда перед тобой не маячит чья-то плешивая макушка, да и десяток оголтелых любителей, стоящих стеной перед шедевром, откровенно мешают получше всё рассмотреть и проникнутся атмосферой. А виртуально никто не мешает, смотри в любом приближении, в любом положении; читай десятки толкований сюжета и технических моментов, наслаждайся! ну я же понимаю, что ты понимаешь, о чем я говорила выше?)))) информативный ресурс не всегда единственно нужный, иногда необходимы и тактильные ощущения , и эффект присутствия, да и обоняние (книги нюхать не я придумала, но я примкнула к этому движению ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну я же понимаю, что ты понимаешь, о чем я говорила выше?)))) информативный ресурс не всегда единственно нужный, иногда необходимы и тактильные ощущения , и эффект присутствия, да и обоняние (книги нюхать не я придумала, но я примкнула к этому движению ![]() Но это тебе нужно, другие рассуждают так, что это места для чисто посмотреть. Хотя назначение музеев несколько шире.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это тебе нужно, другие рассуждают так, что это места для чисто посмотреть. Хотя назначение музеев несколько шире.;) а, поняла твою мысль, ты попытался ответить за автора темы, который скорее всего тут мне ответа не даст))) Кстати зря автор так о посещаемости, в раскрученных туристических местах в музее могут затоптать не хуже чем на дегустации вин. Реклама рулит передвижением основной совокупной массой наших тел -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а, поняла твою мысль, ты попытался ответить за автора темы, который скорее всего тут мне ответа не даст))) Кстати зря автор так о посещаемости, в раскрученных туристических местах в музее могут затоптать не хуже чем на дегустации вин. Реклама рулит передвижением основной совокупной массой наших тел Я попытался поставить себя на место задающих вопрос и рассуждающих в таком же ключе. Не знаю, как автор, но если уж культурные также топчат как дегустирующие... тут стоит задуматься. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю, как автор, но если уж культурные также топчат как дегустирующие... тут стоит задуматься. ![]() да я не о культурных, а о толпе, состоящей из "пойдем в лувр на монолизу позырем" ![]() -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:54 |