![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1202 Регистрация: 7.06.2013 Пользователь №: 69763 Награды: 6 Подарки: 89 Имя: Николай Николаевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стал замечать, что многие знакомые девушки, ведут себя как парни. То есть, наиболее самостоятельные и независимые ведут жизнь более присущую мужскому полу. Хотелось бы обсудить с Вами эту мысль.
-------------------- Что прощать врагов - отрада, эта мысль мне сродни, только мне сначала надо, чтобы умерли они...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женская эмансипация просто сжирает мир нынче, я ратую за.. НО - от этого мельчают мужчины, все мужские инстинкты добиваются «амазонками» ,нет ВОВ, нет «великой депрессии», нет голодухи-нет мужским инстинктам места..
50/50 .. с одной стороны я рада, что женщины имеют право голоса таки, но наблюдать за мужчинами тоже ранит.. все же хотят мужиков, а где им взяться если дамы берут эту роль на себя?! Эх -------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
женская эмансипация просто сжирает мир нынче, я ратую за.. НО - от этого мельчают мужчины, все мужские инстинкты добиваются «амазонками» ,нет ВОВ, нет «великой депрессии», нет голодухи-нет мужским инстинктам места.. 50/50 .. с одной стороны я рада, что женщины имеют право голоса таки, но наблюдать за мужчинами тоже ранит.. все же хотят мужиков, а где им взяться если дамы берут эту роль на себя?! Эх ну допустим мужИКОВ хотят далеко не все. А вообще я сейчас не про это спрошу - в чем конкретно по вашему так ужасно изменение мужчин? в чем они стали хуже? -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() wha? ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 23.06.2019 Пользователь №: 93521 Из: UK Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Elle Azazzelle Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну допустим мужИКОВ хотят далеко не все. А вообще я сейчас не про это спрошу - в чем конкретно по вашему так ужасно изменение мужчин? в чем они стали хуже? я не живу на Руси, я не знаю какие у вас понятия там.. но где проживаю я, мужчины очень часто висят на женщинах, живут за их счёт, нажрутся ведут себя как идиоты.. трусливых тоже очень много.. для них женщина это просто рожалкина/давалкина/мозгоипалкина..но зато самомнение .. -------------------- “i became insane with long intervals of horrible sanity•
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:59 |