![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На огородѣ много яблонь 2004 года посадки.
Посажѣны часто, ибо позиционировались какъ колоновидныѣ Перѣплетаются между собой. 10 лет не на давали. Потом стали давать по очерѣди максимумамь по 10 яблокъ каждая. Есть ли смысл их дѣржать или лучше замѣнить на что-то более полѣзное? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, ничего такого нет - ни заоаженія, ни грибковъ. Тля то фигня - каждый годъ на что нападаетъ, и я знаю, какъ мъ этимъ бороться
На старыхъ яблоняхъ всё хорошо - куча яблокъ и ничего не гниётъ. Причемъ одна из старыхъ яблонь недалеко отъ этихъ. У соседей тоже всё хорошо Думаю, сорта суть плохіе, ибо вместо колоновидныхъ невесть что выросло Нет, ничего такого нет - ни заоаженія, ни грибковъ. Тля то фигня - каждый годъ на что нападаетъ, и я знаю, какъ мъ этимъ бороться На старыхъ яблоняхъ всё хорошо - куча яблокъ и ничего не гниётъ. Причемъ одна из старыхъ яблонь недалеко отъ этихъ. У соседей тоже всё хорошо Думаю, сорта суть плохіе, ибо вместо колоновидныхъ невесть что выросло Нет, ничего такого нет - ни заоаженія, ни грибковъ. Тля то фигня - каждый годъ на что нападаетъ, и я знаю, какъ мъ этимъ бороться На старыхъ яблоняхъ всё хорошо - куча яблокъ и ничего не гниётъ. Причемъ одна из старыхъ яблонь недалеко отъ этихъ. У соседей тоже всё хорошо Думаю, сорта суть плохіе, ибо вместо колоновидныхъ невесть что выросло Гниютъ плоды, прямо на деревѣ. Причемъ на грушахъ с этой почылки плоды тоже гниютъ, но на грушахъ каждый годъ обильный урожай -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:47 |