![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 8.03.2018 Пользователь №: 91075 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: tmvngocdung99 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антаркти́да (греч. ἀνταρκτικός — противоположность Арктике) — континент, расположенный на самом юге Земли, центр Антарктиды примерно совпадает с южным географическим полюсом. Антарктиду омывают воды Южного океана. Площадь континента составляет около 14 107 000 км² (из них шельфовые ледники — 930 000 км², острова — 75 500 км²). Антарктидой называют также часть света, состоящую из материка Антарктиды и прилегающих остров -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22040 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рисковый пацан. Новости мировой изоляции: Макрон сообщил, что в 2020 году приедет на празднование Дня Победы в Россию Цитата ЮЖНО-САХАЛИНСК, 30 июня. /ТАСС/. Президент Франции Эмманюэль Макрон приедет в 2020 году в Россию на празднование 75-летия Победы. Об этом он сообщил в репортаже, показанном в эфире программы "Толстой. Воскресенье" на Первом канале. "Да, я буду там. Господин Путин меня пригласил, и я приеду", - сказал Макрон. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6613276 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новости мировой изоляции: Да, кто и когда говорил про изоляцию России, Zlo?! Сами брехню придумываете, потом приписываете её вашим "партнёрам" и начинаете активно в свою брехню верить!.. На Россию наложены политические и экономические САНКЦИИ, а не изоляция! Но, всё равно - то, что кто-то ещё едет в Россию с вами ваши праздники праздновать - безусловно, блестящая победа вашей дипломатии!Макрон сообщил, что в 2020 году приедет на празднование Дня Победы в Россию -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31408 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, кто и когда говорил про изоляцию России, Zlo?! Сами брехню придумываете, потом приписываете её вашим "партнёрам" и начинаете активно в свою брехню верить!.. На Россию наложены политические и экономические САНКЦИИ, а не изоляция! Но, всё равно - то, что кто-то ещё едет в Россию с вами ваши праздники праздновать - безусловно, блестящая победа вашей дипломатии! Печально, что празднование капитуляции фашистской Германии, истребившей более 6 млн евреев ты *цензура* не считаешь праздником. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печально, что празднование капитуляции фашистской Германии, истребившей более 6 млн евреев ты ... не считаешь праздником. Да, какое это в России "празднование капитуляции"! В России сегодня - это спекуляция на Победе, лишний повод побряцать оружием и попугать соседей. Да, и какое отношение вы и сегодняшняя Россия имеют к той победе - вы, что ли, Германию одолели? Нет, вы, как раз свою войну позорно проиграли - СССР просрали американцам.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31408 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, какое это в России "празднование капитуляции"! В России сегодня - это спекуляция на Победе, лишний повод побряцать оружием и попугать соседей. Да, и какое отношение вы и сегодняшняя Россия имеют к той победе - вы, что ли, Германию одолели? Нет, вы, как раз свою войну позорно проиграли - СССР просрали американцам. В очередной раз показал,* цензура*, что кроме содержимого собственных вонючих штанов тебя* цензура* ничего не волнует, наплевать тебе на погибших твоей национальности. Удивляет твоё глубочайшее сожаление по почившему СССР. С чего бы? Не перестал бы Союз существовать, не протирать бы тебе содержимое трусов* цензура* на земле обетованной. А Германию одолели именно мы, не смей прикасаться к памяти моих деда и прадеда! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А Германию одолели именно мы, не смей прикасаться к памяти моих деда и прадеда! Когда-то на это "вам" ответил дедушка Крылов в басне "Гуси": "Оставьте предковъ вы въ покоѣ, Имъ по дѣламъ была и честь, А вы, друзья, лишь годны на жаркое." Hе примазывайтесь к чужим победам. "Bы" сегодня можете только своим более слабым соседям пакостить и у США под ногами путаться в Сирии и Венесуэле!.. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Когда-то на это "вам" ответил дедушка Крылов в басне "Гуси": "Оставьте предковъ вы въ покоѣ, Имъ по дѣламъ была и честь, А вы, друзья, лишь годны на жаркое." Hе примазывайтесь к чужим победам. "Bы" сегодня можете только своим более слабым соседям пакостить и у США под ногами путаться в Сирии и Венесуэле!.. С каких это пор мои дед и прадед мне чужие? Если ты фома не помнящий родства, то не смей всех такими считать. Россия значит все же сильная! )) Признал, как и то, что твои любимые США сдерживает от контроля над мировой нефтегазодобычей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:02 |