![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, ребята, выкладываю рассказ о путешествии и пРИключениях, как обещала.
1. 12 часов до вылета - леХко Наш вылет был назначен на субботу 22 июня, 8.45. Рейс wz-307 компании RedWings. Москва-Симферополь. Билеты были на этот перелёт в средней ценовой категории, не дешёвые. Запланировано было, что мы с детьми прилетаем в 11.20. Нас забирает трансфер, везёт на южный берег Крыма ЮБК, в 14.00 мы заселяемся в номер пансионата. Обедаем и бежим на море. Ага! Щаз!!! Рейс перенесли сначала на 12.00, потом на 12.50, потом на 18.00 потом на 18.50. Итого в Домодедово мы находились с 6.00 утра до 18.30 вечера - более 12 часов. С двумя детьми это мега круто, конечно... Прикол в том, что авиакомпания ничего не объявляла, всё это отражалось только на табло вылета. Я отправилась на 1 этаж и поинтересовалась, собираются ли они обеспечивать нас аэрогостиницей, водой, обедом детей и вообще отправлять в Симферополь. Мне рассказали, как добраться до аэроотеля, пообещали, что до 24.00 мы точно взлетим. Прикольно... До 24.00. Учитывая, что в 15.00 я уже собиралась купаться в море. Как нам объяснили, самолёт, который должен был нас везти, сломался в Турции. И не взлетел оттуда. И вести нас некому... Будут искать запасной самолёт... Нормально? В аэроотеле уже не оказалось бесплатных мест. Но я не собиралась сдаваться и убеждала тётеньку администратора подыскать мне хоть какие-то варианты. Было душно, дети очень устали, я врубила боевой режим и волевую сенсорику "жука" и продавливала свою линию, пока тётенька не сдалась. Нам отдали номер из клубного фонда, провели как члена какого-то там клуба - ХЗ. Номер повышенной комфортности. Обошёлся от мне в 5000 руб. на полдня. Для меня сумма значительная. Но полдня мучить дочек, сидя в зале Домодедова - в пыли, шуме и антисанитарии - это меня травмировало больше. Мы поспали, покушали бесплатно как "пострадавшие" от авиакомпании там же, в отеле и к 18.00 были в зале вылета. Там тоже было смешно. Сначала всех отправили в 3 выход, потом в 5-й. Мы все стоим уже в 17.30 в 5 выходе, ждём регистрацию на посадку. На табло светится наш рейс - посадка здесь. Регистратора нет. Ждём-ждём, ждём-ждём. Умученные совсем люди уже даже не возмущаются, обречённо стоят. Дети многие спят или ноют. Мои поспали в отеле - ведут себя сносно. Я бешусь. Набираю центральный офис РэдВингс, интересуюсь, что они вообще себе там думают. Девушка удивлённо переспрашивает У МЕНЯ - а когда мы должны взлететь? Я говорю: "В 18.00!" Она: "Тогда вас должны уже начать регистрировать? " Я: "Да лааадно?!!! (со мной истерика) А зачем я Вам звоню? Может, отправите уже нас?!" Девушка: "Сейчас позвоню в Домодедово нашим тамошним сотрудникам, разберёмся". Через минут 5 нам объявляют по громкой связи, что самолёт полетит в 18.50. С людьми тоже истерика. Уже никто не верит, что взлетим. В 18.20 нас ещё никто не регистрирует, очередь уже почти и не собирается... Все просто сидят в зале вылета и следят только за табло. Спит уже даже кое-кто из взрослых. Все ведь приехали в аэропорт, как и мы, примерно в 6 утра, ночь мало кто спал нормально.... В 18.30 я говорю людям, что буду опять звонить и пинать. Люди дружно поддерживают "Звоните!" Я звоню... Пока меня просят "подождать пару минут" появляется девушка в форме РэдВинг с начинается регистрация. В 19.00 мы всё же взлетаем. Всё это время со мной на связи хороший друг-макс, который подбадривает: "держись, будь сильной, ты справишься", моя лучшая подруга-максимка, которая успокаивает, просит не впадать в истерику, потому что эмоциями ничего не изменишь и надо просто думать и потерпеть, мама, которая уже выяснила все координаты и адрес РэдВинг и пишет претензию по оказанию услуг, моя тётя в Симферополе, которая нас ждёт с самого утра. Отец моей младшей дочки, который провожает, сидит с вещами. И носит их туда-сюда, в зависимости от места нашей дислокации. Я 3 раза!!!!!!!! переношу трансфер. Последний раз мне звонят уже не водители, а сам оператор трансфера и успокаивает, что нас всё равно встретят, даже если мы прилетим ночью. И даёт номер водителя, который может встретить с 21.00 до 24.00 - время нашего ориентировочного прилёта. Мне легчает. В салоне люди до последней минуты ожидают какой-то подставы. Когда мы все-таки полетели, народ заорал "урааа". НИКОГДА НЕ ЛЕТАЙТЕ КОМПАНИЕЙ REDWINGS!!!!!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! 2. Полёт. Первым делом экипаж извинился перед нами за поздний вылет. Я уже за день отжестила, поэтому просто молчала. Активный мужчина из нас высказался, что мы уже и не чаяли их увидеть и добраться сегодня до Крыма. Экипаж был доброжелателен и предельно вежлив. На наезд сказали, что это неожиданность для них, как и для нас. Они вообще другой самолёт и их для нас "пригнали из Курска" (кажется). У них тоже были другие планы на сегодняшний день... А тот самолёт так и не взлетел... В этом Аэробусе мы летели плавно и приятно. Закат из самолёта - это красиво и необычно. ![]() ![]() Прикол: за наши 7000-8000 за один билет, нам даже не предлагали какие-нибудь булочки. Только воду. "Вода с газом и без газа, Вода с газом и без газа" - предлагала стюардесса с ясным взором. Взяли ради стаканчиков и кадра, который сейчас будет ))))))))))))))) ![]() Здесь написано "ПРИЯТНОГО ПОЛЁТА" на русском и английском. После того, как нас всех вусмерть замариновали в Домодедово, это было как издёвка. Люди брали воду и язвили, кто-то смеялся. ))))) -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Ночной трансфер
Мы приземлились и в то же время мне уже отзвонился трансфер: "Я вас жду, найдёте меня там-то и там-то". Теперь самолёты прилетают уже в новый Аэропорт "Волна". Фотки хорошей нет, поэтому покажу картинку (из инета): ![]() Роскошно. Внутри космо-стиль. Я впечатлилась. ![]() Пока мы забирали вещи, пока наши вещи нам нёс встретивший нас дядя до трансфера, пока мы ехали, все темнело и темнело... Я настолько устала, что это всё уже не фотографировала. Ехать до Ялты, рядом с которой расположился наш пансионат "Курпаты" нужно по петляющему серпантину горных дорог. С одной стороны горы, с другой - море. Очень красиво. Ставлю картинку: ![]() Потом стемнело, мы въехали в лесной массив. Там почти нет освещения, только крымские сосны и другая растительность по обе стороны от дороги. И петли, петли, петли шоссе. Строений почти нет. Смотрелось это и чувствовалось ОЧЕНЬ атмосферно. Прямо как начало триллера. Если бы не водитель, который был очень приятный и комфортный внутренне, я бы могла напрячься. Но нет. Всю дорогу болтали о всяком-разном. Совершенно спокойный фон был у человека. И к тому же это трансфер от отеля. Доехали. Малышка спала. Водитель не только помог нам выйти, он забрал у меня все тяжёлые вещи, проводил до рецепшена, нашёл спящего уже регистратора, привёл, подождал, пока нас оформят, удостоверился, что всё хорошо, только потом ушёл. Я взяла визитку и договорилась, что обратно он тоже за нами приедет. Потом нас портье проводила в номер и даже выдала "сухой паёк", мы же пропустили этот день. Она нам оставила минералку на всех, разную еду. Было приятно. Свалились без сил, уснули под ночной шёпот моря. Наш балкон как раз выходил на море, южная сторона. Это очень порадовало... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:42 |