![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда вызывало изумление, как девчонки обмениваются полуиспользованными помадами, дают друг другу накраситься своей тушью... Это ведь негигиенично (вплоть до аллергии и раздражения), да и просто противно.
Как бы я прекрасно не относилась к своим подругам, но моя гигиеничесая помада только моя! Одно дело, дать кому-то свой лак, тени или пудру (при наличии неиспользованного спожика)... но меняться помадой, дезодорантом или карандашом для глаз! Я этого не понимаю. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я такое часто в магазинах вижу не только от продавцов, но и клиенты не брезгуют краситься пробниками Это ещё что! Вот мы сподругой в магазине косметики видели другую картину: толпа девчёнок (класс 9-11) стырила карандаши,помады,тени со стенда с пробниками! ![]() ![]() Сообщение отредактировал GoodGirl - 12.07.2007 - 23:16 -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ещё что! Вот мы сподругой в магазине косметики видели другую картину: толпа девчёнок (класс 9-11) стырила карандаши,помады,тени со стенда с пробниками! ![]() ![]() А потом эти люди искренне удивляются, бегают по врачам и знакомым в поисках совета, создают в нете темы по поводу аллергии/герпеса/ раздражения...... Удивительное дело! Прежде всего, личная гигиена: ваша косметика только ваша и даже таким простым способом можно решить кучу проблем, связанных с кожными заболеваниями. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом эти люди искренне удивляются, бегают по врачам и знакомым в поисках совета, создают в нете темы по поводу аллергии/герпеса/ раздражения...... Удивительное дело! Прежде всего, личная гигиена: ваша косметика только ваша и даже таким простым способом можно решить кучу проблем, связанных с кожными заболеваниями. Не надо преувеличивать реальную угрозу. Я вот уверена почти на все 100%, что с этими девочками ничего страшного не случится. Не надо каждого человека, который пользуется пробниками, зачислять в ностиели чесотки, стрегущего лишая и прочих прелестей жизни. На мой взгляд, пользоваться пробниками - так же опасно, как, приходя домой, не мыть руки. Конечно, есть опасность с грязными руками подхватить все, что угодно - от глистов, до серьезного вирусного заболевания. Но этот шанс минимален. Ведь с одной стороны взаимодействие с микробами вызывает возможность заболевания, а с другой - укрепляет иммунитет. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не надо преувеличивать реальную угрозу. Я вот уверена почти на все 100%, что с этими девочками ничего страшного не случится. Не надо каждого человека, который пользуется пробниками, зачислять в ностиели чесотки, стрегущего лишая и прочих прелестей жизни. На мой взгляд, пользоваться пробниками - так же опасно, как, приходя домой, не мыть руки. Конечно, есть опасность с грязными руками подхватить все, что угодно - от глистов, до серьезного вирусного заболевания. Но этот шанс минимален. Ведь с одной стороны взаимодействие с микробами вызывает возможность заболевания, а с другой - укрепляет иммунитет. Не согласна, не укрепляет. Это уже называется "неразумной долей бактерий". И не мыть руки, придя домой-дико. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласна, не укрепляет. Это уже называется "неразумной долей бактерий". И не мыть руки, придя домой-дико. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А про руки - что значит дико? Что со мной случится, если я не помою руки? И почему только домой? Ведь не так уж много людей моет руки, придя, к примеру, на работу. А если учесть, что большинство на работу катаются на общественном транспорте, и держатся там за поручни (а на руках у человека микробов в сотни тысяч раз больше, чем на губах или на лице), то рядовая поездка на метро или в автобусе с точки зрения заражения становится ощутимо опаснее, чем использование пробника. И ведь в общественном транспорте бывают такие люди, которые в магазинах косметики - редкость (как раз те, кто наплевал на свою гигиену или просто в силу обстоятельств не могут ее соблюдать - бомжи...) Я не призываю всех мазаться пробниками, я просто предлагаю объективно оценить риск и ситуацию в целом. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А про руки - что значит дико? Что со мной случится, если я не помою руки? И почему только домой? Ведь не так уж много людей моет руки, придя, к примеру, на работу. А если учесть, что большинство на работу катаются на общественном транспорте, и держатся там за поручни (а на руках у человека микробов в сотни тысяч раз больше, чем на губах или на лице), то рядовая поездка на метро или в автобусе с точки зрения заражения становится ощутимо опаснее, чем использование пробника. И ведь в общественном транспорте бывают такие люди, которые в магазинах косметики - редкость (как раз те, кто наплевал на свою гигиену или просто в силу обстоятельств не могут ее соблюдать - бомжи...) Я не призываю всех мазаться пробниками, я просто предлагаю объективно оценить риск и ситуацию в целом. Может, я странная, но придя на работу тоже мою руки, особенно если собираюсь пить чай с плюшками. Ты правильно заметила, что в общественном транспорте, да и приехав на работу на машине: всё-равно за дверные ручки и т.п. берешься, хватает микробов. А пользоваться пробниками я брезгую. Если после лучшей подруги я еще кое-как могу допустить мысль, что воспользуюсь помадой (хотя очень вряд ли), то уж в магазине после неизвестного количества людей - точно нет. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:38 |