![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна А до скольки будет голосование и нельзя ли его чуть пораньше сделать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 158 Регистрация: 15.07.2019 Пользователь №: 93642 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не учу плохому, я прошу или проявлять твердость с модкиллами после отсечения себе слишком большого числа городских ролей, или другим способом убедить не делать так, дабы мафия хоть как-то могла играть, а не вычисляться по остатку. Это куда чаще неосознанные действия, чем намеренные намеки, только мафии от этого не легче, а только сложнее гму принять решение что тут было косвенное вскрытие.
И резкие голоса с твердой уверенностью в игре без газеты не должны быть основанием модкилла. Маф тоже может так проголосовать как будто ему пришла проверка. И мирный может так сделать, так что слепо верить в ранний голос с уверенностью в черноте кого-то нельзя. А вот фразы вида "допустим я баба-яга" позволяют вскрывать свой ход путем написания плана действий для мирных ролей на случай если тебя убьют. Равно как и если не убьют, ссылаться на написанный ранее план чтобы заявлять что мирная роль такая-то походила так-то, а допустим это мирная роль я. Мирный не хочет быть казнен. Мирный будет пытаться выдать себя за свою роль, пусть и не вскрываясь прямо, если не готов просто так умирать, а другие аргументы не котируются. И я определенно это пишу не чтобы научить плохому. А чтобы маф на повесе знал хотя бы как себя вести, если уж рассчитывать на строгость ведущего невозможно, так хотя бы себя защищать можно тем же скольким приемом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Безликий лед |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:15 |