![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна А до скольки будет голосование и нельзя ли его чуть пораньше сделать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 158 Регистрация: 15.07.2019 Пользователь №: 93642 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и не вижу пока, я прошу прописать чтобы можно было увидеть.
Пытаюсь объяснить, что стратегией города может быть заставить каждого игрока написать, что если бы он был какой-то ролью, то что бы он делал этой ролью. Мафии очень сложно это законтрить, плюс самим надо будет правдоподобно придумывать, проколы неизбежны. Цитата Фраза о допущении роли не есть вскрытие, такое любой может написать. Допустим, я Папа Римский. Это не очень хорошее разрешение, оно создает возможность обхода запрета вскрытий, это не единственный пример. Можно например написать допустим я роль только про одну свою роль, но раз 5 подряд. Это не вскрытие, но очень жирный намек. Можно наоборот, про всех написать допустим я роль, я бы не стал делать так-то. А про свою - ничего не написать, это такой же степени жирности намек. Я рекомендую его просто убрать, чтобы не писать дополнительные ограничения на еще большее число букв. Все что можно оставить в полноролевке касательно "чародейской" части - это разрешение писать полный список строго по всем ролям (а не выборочно!) с указанием на кого им лучше применить свое действие, но указывать не ник, а общую характеристику, вроде "подозрительные" или "малоактивные", и уже дальше можно перечислить список своих подозрительных, но список это минимум трое для первых дней, а не единственный подозреваемый, применять ход надо строго на которого. Нет трех подозреваемых - значит ничего не пишем о том, что делать ролям или вы бы (не) сделали за роль, играем как будто вы без ночного хода. Это не касается общих рекомендаций вроде "стрелять в первую ночь - плохо", только "стрелять в машу плохо, а в светку хорошо". Уж если вырвалось подобное, придется дописывать остальным ролям что хорошо и что плохо, да и если вы на самом деле на мирной роли убьете машку после такой фразы, модкилл должен быть обеспечен, потому что это косвенное вскрытие своего действия. Больше никаких примеров с вот если бы я был ролью или вася был ролью. Перечислить варианты того, почему ночью два трупа а не 4 - пожалуйста, аргументировать по какой причине вы считаете среди них один более вероятным чем другие - нет проблем. "Давайте договоримся что бабка убивает Петю" - уже лишнее, такой договор является намеком на свое вскрытие или способом осуществить намек на вскрытие позднее настоящей роли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Безликий лед |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:18 |