![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна А до скольки будет голосование и нельзя ли его чуть пораньше сделать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31495 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, я не пойму тебя, ты предлагаешь вскрытия разрешить?
Если не писать намеки на роли , то что писать ? Ты понимаешь, что тогда в теме вообще ничего писать не будут? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уран, я не пойму тебя, ты предлагаешь вскрытия разрешить? Если не писать намеки на роли , то что писать ? Ты понимаешь, что тогда в теме вообще ничего писать не будут? Та все нормально. вскрытия, лжевскрытия запрещены (они в закрытых статусах всегда запрещены) Это достаточно для добросовесных игроков Любой запрет в многобукв читер всегда обойдет, напр. вставит картинку, видео, напишет стишок, пословицу, загадку, псевдографику -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3680 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вскрытия, лжевскрытия запрещены (они в закрытых статусах всегда запрещены) Дело не в добросовестности, а в мышлении определённых игроков. Например, я тоже искренне не могу понять, что такое запрет вскрытий/лжевскрытий. Если нет чёткого определения понятия "вскрытие", то я понимаю так, что вскрытие - это то, что ГМ по каким-то своим соображениям сочтёт вскрытием.Это достаточно для добросовесных игроков Любой запрет в многобукв читер всегда обойдет, напр. вставит картинку, видео, напишет стишок, пословицу, загадку, псевдографику Например, я - Волк. Это вскрытие? Вроде как да. Я знаком с Иваном. Информация позволяет определить роль игрока. В принципе, это то же самое, что сказать: "Я - Волк". Это вскрытие? А раскрытие одним игроком роли другого - это вскрытие? Например: "Я с первого дня знал, что Вася - Волк". Подобные фразы раскрывают и Волка, и Ивана. Или так: "Я уверен, что Вася/Петя/Маша и т.д. - не Волк". Вроде как очевидно, что это вскрытие Волком. "Я могу заблочить игрока" или: "Вася не сможет совершить своё НД этой ночью/не совершал НД прошлой ночью", - вскрытие Волком? "Меня привлекают маленькие девочки в красных шапочках" - вроде и не выдал никакой информации о своей роли и возможностях, но тоже понятно. Курочка: "Пусть каждый скажет, уверен ли он, что Волк ещё в игре." Волк: "Я уверен." Своё вскрытие или вскрытие мирным другого мирного может быть вообще не намеренным, просто в результате рассуждений о том, что происходит в игре. Но при этом явным, поскольку станет очевидно, кто и почему может знать то, о чём рассуждает данный игрок, и кто кто тогда те, о ком он рассуждает. Просто потому что других вариантов нет. А донести до всех то, что стало ясно из рассуждений другого игрока вследствие знания своей роли и своих НД- это противоречит правилам или нет? В общем, таких вариантов можно накидать десятки. Получается, вскрытием может являться любая информация о своей роли / роли того, с кем знаком / своих НД / возможностях других игроков вследствие своих НД / упоминание свойств (в том числе никак не связанных с данной игрой) существа, которым называется роль / понимание того, что может быть ясно игроку из слов другого игрока только в случае, если у него определённая роль. И даже при всём желании не говорить ничего такого, что может быть истолковано как вскрытие, не совсем понятно, как работать с полученной информацией так, чтобы это не являлось вскрытием. Я это не к тому, что кто-то что-то там скажет и другая команда будет требовать наказания, просто возможны же действия игрока, которые ГМ сочтёт вскрытием, а игрок нет. В результате и ГМ будет недоволен, и игрок будет не рад своему участию, поскольку понимает, что делает что-то, что ГМ не хотел бы видеть в игре, но при этом не понимает, как этого не делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 1:11 |